Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Общение x10 Все, что имеет отношение к данному серверу

Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 08.12.2014, 02:48 По умолчанию
xxxKonstantaxxx
Baron 51 Lv.

Show

Поблагодарили 101 раз(а) в 85 сообщениях
Цитата:
Сообщение от ByMySelf Посмотреть сообщение
Посмотрел 2 минуты, увидел как овер дрынит, выключил
выключись сам, от пака должен отходит как можно больше дпс, что это за маг пак где 2 мага только работают вмные варки овера которые дрынят от такого пака будет больше гореть, так что иди играй дальше со своими оверами которые бегают как окна и мб крутанут тебя эмп в замесе.

Старый 08.12.2014, 03:37 По умолчанию
ByMySelf
Vassal 15 Lv.

Show

Поблагодарили 11 раз(а) в 6 сообщениях
Цитата:
Сообщение от xxxKonstantaxxx Посмотреть сообщение
выключись сам, от пака должен отходит как можно больше дпс, что это за маг пак где 2 мага только работают вмные варки овера которые дрынят от такого пака будет больше гореть, так что иди играй дальше со своими оверами которые бегают как окна и мб крутанут тебя эмп в замесе.
Ты сделал мой день, стратег. Я когда первый раз прочитал, даже подумал что это тонкий юмор.
ByMySelf вне форума  

Старый 08.12.2014, 11:11 По умолчанию
xxxKonstantaxxx
Baron 51 Lv.

Show

Поблагодарили 101 раз(а) в 85 сообщениях
Цитата:
Ты сделал мой день, стратег. Я когда первый раз прочитал, даже подумал что это тонкий юмор.
скажу большее, я не только делал твой день а ещё сделал тебя, когда твои посты читаешь там даже и задумываться нет над чем.

--- Добавлено в 10:09 --- Предыдущее сообщение было написано в 10:05 ---

Цитата:
Сообщение от KOTEUKA Посмотреть сообщение
Ты конченный или в пати у вовчика?
какой нафиг дрын овера под вм? Оверу надо бустить макс Клару если уж на то пошло, 2-3 овера крутящие по кд альянс цп делают альянс.... Да впрочем кому я рассказываю, человеку думающему только о дпс своей пати....наверно и резисты не кидаешь? И биш бан и Манабёрн вместо хила? Сплошной разгон атаки и дпса Аля мы были пизже чем соседняя пати?

А вот варк да, варк под вмами злобное зло если остальной заряд соответствует. Ещё и фиг убьёшь.
метла это не раз доказывал кстати.
по поводу вмов я как раз варка и имел виду, ты бы луче расказал это зеленым которые от 2 луков пол клана падает и единствение кп которое чегото стоило уже давно вышло от туда и играет на гф остался только тирибл и то скоро его поглотят крабы в его паке...о боже овера да кроме как экспресиио больше не видно вообще нормальных овером он успевает и дрынить и цп крутить как видно,и резисты я кидаю получе ваших видел уже скрин де вы оуками себя забавали)))_), и причем тут манаберн еешки хилить должны а не дрынить ману , да епты сплошной разгон дпс и работать должны всё дд варк овер.

--- Добавлено в 10:11 --- Предыдущее сообщение было написано в 10:09 ---

Цитата:
Сообщение от vad1k. Посмотреть сообщение
гц с Руной
гц с хиро бп

Старый 08.12.2014, 11:37 По умолчанию
ByMySelf
Vassal 15 Lv.

Show

Цитата:
Сообщение от Expressio Посмотреть сообщение
Строишь из себя самодовольного ублюдка? Поздравляю, у тебя это начинает получаться.
ах, раскусил меня, Шерлок...

Цитата:
Сообщение от Mecenat Посмотреть сообщение
кому и что вы там даете?)) ваша суть игры заключается в собрании 10+паков (главное как можно больше), фарм первых епиков, пока у вара нет столько паков и слив с серва под предлогом "нагнули сервер".
приходили не раз такие скиловые парнишки на рейты ниже х50 без мп банок и фул баффа. чет ни у кого не получилось ниче, скил сразу пропадает
В ваших тагах сейчас народу не намного меньше чем на старте у некоторых из таких кланов про которые мы говорим, так в чём проблема? Почему драка изначально не даёться, а только после их ухода? Да, не все те кланы способны играть без мп банок, но многие ходили и на рейты 5-10, не новость, вполне успешно.

Цитата:
скажу большее, я не только делал твой день а ещё сделал тебя, когда твои посты читаешь там даже и задумываться нет над чем.
Как ты сделал меня, объясни в красочных подробностях? Пока наблюдается только селфовнед с дрынящими оверами.

Старый 08.12.2014, 13:42 По умолчанию
Mecenat
Elder 40 Lv.

Show

Поблагодарили 218 раз(а) в 127 сообщениях
Цитата:
В ваших тагах сейчас народу не намного меньше чем на старте у некоторых из таких кланов про которые мы говорим, так в чём проблема? Почему драка изначально не даёться, а только после их ухода? Да, не все те кланы способны играть без мп банок, но многие ходили и на рейты 5-10, не новость, вполне успешно.
какая драка?)) нормальные кланы никогда не пойдут играть на одномесячный ИЛ аля х50, чтобы доказать "ИЛ комьюнити", что они криворукие.
но на ту же мегу без мп банок и фул баффа заходило много сброда в виде хордов, опов ит.д., фейл которых был незамедлительным.
Да что говорить, если на х50-х20 не раз приходили ТСК (или как их там), алоны, которые перед стартом сервера кричали, что на меге нет топ сайдов и они будут доминировать, а в итоге после того, как не зафармили пару драконов - лив с сервера.
ваш удел - играть на сервере с мп банками, 32 бафф слотами и фул баффом по часу и считать себя "ИЛ комьюнити".
а если бы посмотрел мувик експрессио, то ты бы понял, что он действует по ситуации, а не по шаблону: если ситуация позволяет, то он идет в дрын (хотя так быть не должно, но на то он и дноовер), в пвп же, где нужен четкий реген цп, он реген на 5+.
Ну что посоны, вышел я вчера за шк на олик) Одно жалко, что на обт не сделали возможности выбрать себе любой лс))) С лсами мне пока не фартит, я хз как вы ловите их на х10, если даже на х100 их поймать нереал
Цитата:
Сообщение от Queen Посмотреть сообщение
я бог олимпа
Цитата:
Сообщение от Queen Посмотреть сообщение
они (прим. автора: олифармеры) просто сворачивают кб от одного мого рега или крутят вторые волны))
Mecenat вне форума  

Старый 08.12.2014, 15:06 По умолчанию
ByMySelf
Vassal 15 Lv.

Show

Цитата:
Сообщение от Mecenat Посмотреть сообщение
какая драка?)) нормальные кланы никогда не пойдут играть на одномесячный ИЛ аля х50, чтобы доказать "ИЛ комьюнити", что они криворукие.
но на ту же мегу без мп банок и фул баффа заходило много сброда в виде хордов, опов ит.д., фейл которых был незамедлительным.
Да что говорить, если на х50-х20 не раз приходили ТСК (или как их там), алоны, которые перед стартом сервера кричали, что на меге нет топ сайдов и они будут доминировать, а в итоге после того, как не зафармили пару драконов - лив с сервера.
ваш удел - играть на сервере с мп банками, 32 бафф слотами и фул баффом по часу и считать себя "ИЛ комьюнити".
а если бы посмотрел мувик експрессио, то ты бы понял, что он действует по ситуации, а не по шаблону: если ситуация позволяет, то он идет в дрын (хотя так быть не должно, но на то он и дноовер), в пвп же, где нужен четкий реген цп, он реген на 5+.
я и не спорю что их удел сервера с мп банками, но они заходят и на такие сервера в том числе, и видишь, и знаешь некоторые кланы, вряд ли они знают о существовании твоего. Там намного выше уровень игры, это я просто говорю как человек со стороны, который наблюдает. Я никого не хочу обидеть, но это видно невооружённым глазом.
Если он задрейнил 1ин раз, это он 1ин раз не порегенил цп альянсу, или 1ин раз не кинул Дбаф. У овера его мп это как золотой запас, который надо тратить с умом тем более в замесе 50+ на 50+ пацан бежит к каким-то луком, забив хуй на своё пати и пла, и дрынит там первого попавшегося бомжа = действие по ситуации.

Цитата:
Сообщение от Expressio Посмотреть сообщение
Очередное чудо, которое сливается с любого серва после месяца "доминирования" ? )) К нам таких много приходило, как всегда, развалившись своим кланом/али на первой же осаде, рассасывались в таги посильнее либо брели уныло на очередной лиру. А так называемое "комьюнити ил" это горстка таких де неудачников, которые бродят с сервера на сервер.
Да и вообще чел какой то слабый, ссылается на какое- то там комьюнити... Писал бы уже, что тебя весь руоф знает, че скромничать то.
Жду с нетерпением от вашего "комьюнити" тем на форуме, что залипают соски, банки мп долго откатываются и в пагане кач не очень...
Я не на кого не ссылаюсь, я высказываю мнение. Фраза про руофф порадовала, для кого-то он всё ещё остаётся таким великим и недостижимым, что аж смеяться хочется.

Старый 08.12.2014, 04:56 По умолчанию
KOTEUKA
Baron 58 Lv.

Show

Поблагодарили 763 раз(а) в 479 сообщениях
Цитата:
Ты конченный или в пати у вовчика?
какой нафиг дрын овера под вм? Оверу надо бустить макс Клару если уж на то пошло, 2-3 овера крутящие по кд альянс цп делают альянс.... Да впрочем кому я рассказываю, человеку думающему только о дпс своей пати....наверно и резисты не кидаешь? И биш бан и Манабёрн вместо хила? Сплошной разгон атаки и дпса Аля мы были пизже чем соседняя пати?

А вот варк да, варк под вмами злобное зло если остальной заряд соответствует. Ещё и фиг убьёшь.
метла это не раз доказывал кстати.

Ответ