Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Опции темы Опции просмотра

Старый 07.09.2014, 11:39 По умолчанию
Nezhka
Viscount 63 Lv.

Show

Поблагодарили 566 раз(а) в 444 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Trolinich Посмотреть сообщение
Опа, тупой Mecenat, в теме, значит будет весело.
P.S. наблюдал вчера за олимпом, понравился нынешний хиро вл, давно столько не смеялся)
1) запускает кб влов к нему подрегивается в кб соперник, хиро вл регает себя пятым при этом не летит, конкурент сливает его твинов;
2) дальше кб оф выжидает пока соперник уйдет в оф опять крутит кб до момента пока опять не вылезет соперник, соперник вылазит хиро вл регает себя последним не летит и соперник просто сливает его твинов;
3) такие полеты продолжаются до тех пор, пока твины нинешнего хиро вла не слиты до 1 очка, при этом этот хиро вл орет мол 2 в реге - какие блять 2, если он регает все 4 и кб запускаются, хотя он при этом не летит хД;
4) дальше конкурент запускает свои кб и к рему подрегиваются действительно два! но блять 2 твина бугага;
5) в общем вот такие у нас хиро влы в нынешнем месяце, ничего вам не напоминает?) Хиро ше, не правда ли, есть сходство хД
куня, ну нельзя быть настолько идиотом и ущербным от природы, ты это где все подцепил? если у олимп столба , то тебе эти 4 часа надо урезать до 30 мин в день, таких дол....бов еще поискать, все твое хиро это пробивание вара через точку в пм перед тем как ты выгрузил твинов, в том месяце не 1 полета в кб варов (тоесть к нам к влам)
что интересно и ржачно так это- заводит куня сначало свои кб (5 тел) далее пробивает пм , если соперник в игре куня резко выгружает окна, дибилизм
тут он расписал какой он крутой емае))
давай регай шк своего когда куба онлайн, а то тебя зовут в кб а ты включаешь дурку и морозишься пока куба не уйдет в оф, цук просто смешной ты , а еще ты противен, потому что ты лгун , врун , крыса и дол-аеб на всю голову

у тебя истерика , а вообще -какой привет таков ответ, тебя вообще за человека не считают потому что твои действия поганые как и твой язык с мозгами

Цитата:
сообщение от Queen
Чусы - где сейчас чусы?Немезис - где немезис?
Может драмы всякие и бла-бла, бегающие с сервера на сервер там играют хорошие клы?
так судить то получается Лора лучший из клов - клан держит уже долго, народ в клан набирает, эпики тащит
Nezhka вне форума