Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Опции темы Опции просмотра

Старый 30.05.2014, 11:24 По умолчанию
MuJIeDu4
Count 73 Lv.

Show

Поблагодарили 207 раз(а) в 176 сообщениях
Цитата:
Сообщение от faturan Посмотреть сообщение
Ты меня щас сам в фанаты к себе записал?)Про то что ты сидишь со своей женой на телецентре это все гуд ты же так устал работать в банке прям забегался я думаю.То что ты занимаешь должность старшего в банке,ну я считаю тут нечем гордиться.Жена на 5?По каким общепринятым показателям то?)И знаешь ты вот работаешь в должности старшего а ошибок через чур много в словах,за это ведь и выговор делают.
ОЛОЛОЛОЛО, запомни, если не читаешь книг. все люди делятся на: 1) фанатов 2) агрофанатов 3) топ игроков 4) те кто выше топа. топ игроки всегда понимают кто из людей является кем, ибо это прописано. Проще говоря у вас простой выбор кем быть, фанатом или агрофанатом согласно концепции в книге. Укаждого есть свой выбор. повысить до топ игрока вам может только топ игрок, например все кто тут есть кроме: миледича, тролиныча и твгеза(топ игроков глесатпки и доминатора тут не набладю) являются фанатами либо агрофанатми, перечисленные выше топ игрокаами. тех кто выше топ тут не набладаю, как и на кристалле не было, на фанаге было двое. у каждого свое звания в жизни, уважаемый агрофанат. На счет устал работать верно, ты пойди поработай там, поймешь. Ты путаешь грамматисекие ошибки с опечтками агрфоанат? или ты не знаешь в чем заключается работа старшего менеджера? или ты реально не понимаешь по каким показателям моя жена получает 5? окей подскажу посл раз. согласно концепции берется в расчет мнение только топ игроков и тех кто выше топа, чтобы до тебя дошло, я поясню на тупом языке: те кто выше топа: король, топ игрок: феоадл, знать, фанат: крестьянин-плебей, агрофанат: раб -плебей. права и обязанности у каждого свои.

https://www.youtube.com/channel/UCLc...spQayPQ/videos

https://instagram.com/stas_mariya
MuJIeDu4 вне форума