Цитата:
Сообщение от faturan
Читал посты миледича и сделал для себя пару выводов)
1.Миледич какие у тебя поклонники могут быть среди друзей?)Ах да те друзья что у тебя на фотках?очкарик- ботан обиженный жизнью и 25 летний пацан которому до сих пор не разрешают сбрить усы?
2 Как я заметил по твоим фоточкам с твоей женой внешность которой оценивается на троечку вы в сидите на телецентре,который как я понял находиться в городе Уфа,из которого я и сам родом)К чему ввиду,
ты настолько популярен и у тебя толпы поклонниц(как ты сам говариш) что за свою жизнь в Уфе я тебя ну просто не разу не увидел в городе,а город то миллионник не такой большой.Собственно я делаю выводы ты очень много пишешь и хвалишься реалом,которого у тебя просто нету)И сидишь ты вот уже много лет и становишься везде только топ игроком..
А вот твой поклонники о которых я писал выше,покажу их ребятам с форума. 
|
итак, по порядку..) друзья это не поклонники, толпы фанатов я наблюдаю тут а не в реале, там свосем другая жизнь..) на фотках что ты достал им по 21 год-студенты, причем о крутизне того кто в очках ты даже не подозревешь и также не знаешь откуда он где живет и кем является..) коллеге(девушка) 29. внешность жены по общепринятым показателям оценивается на 5, тут аля летти зависть. А что плохого погулятьс женой у телецентра после рабочего дня в банке или в выходной день? или ты снова перепутал реальную жизнь, где я семьянин-банкир и ла2-где я сногсшибательная популярность с толпами фанатов и агрофанатов обоих полов, к прмиеру сама преданная летти. А теперь по факут: где я хоть раз похвалился реалом?))) у меня упор троллинга делается только на геройство в ла2, причем соло фарм и соло залив, или ты до сих пор не понял этого? то что у меня красавица жена, точ тоя живу выше среднего, занимаю должность старшего менеджера в банке конечно можно похвалиться, ном не кажется это банальным и скучным и это будет неинтересно, а вот то что я топ хиро это запомнят в веках агрофанаты как ты.
--- Добавлено в 10:52 --- Предыдущее сообщение было написано в 10:51 ---
Цитата:
Сообщение от MataHari
походу секрет малаги раскрыт х14 говоришь
|
все верно, не забудь скинуть скрин где у меня 800 очков. там я учился быть героем и прокачал твинков классу который оказывается был один из полуфармлклассов и имел от 600 до 100 очков в опене, чем я и занимался..) Также я надеюсь ты внимательно смотрел тонну скринов фарма за ММа в опене. Сжалею что за коня их меньше, к тому времени я уже был в зените славы и мне не надо было скрины чтобы поддерживать мою славу, обо мне говорили все и вся.