![]() |
![]()
|
Heir 20 Lv.
![]() Регистрация: 27.04.2014
Поблагодарили 12 раз(а) в 9 сообщениях
|
Adventurer - из 404 бобо или что то такое
Arcana Lord - Nyuu Archmage - probka Cardinal - много бишей, кого заливали хз Dominator - ипмен пока что отдаю предпочтение, или ексес (увидим ближе к концу месяца Doomcryer - думаю у такии варк Dreadnought - какой то ходил ник не запомнил Duelist - хз может из фв но он вроде всем проигрывает Elemental Master - не запомнил ники Eva Templar - кроме yeah из 404 не видел ткшек, емененц3 - слабый Fortune Seeker - хз Ghost Hunter - хз Ghost Sentinel - вукре Grand Khavatari - хз Hell Knight - миксон вроде Hierophant - мое предпочтение олду, спс за шлем кстати Maestro - хз Moonlight Sentinel - топ игрок всея рунета Mystic Muse - хз если не перельют я Phoenix Knight - мирка думаю, других не видел Sagittarius - такия, хотя хз точно он вроде в опен залеает для волн Shillien Templar - хз Soultaker - у нивенусов хз кто Spectral Dancer - хз Spectral Master - хз Storm Screamer - хз Sword Muse - хз Titan - тнт 99% Wind Rider - хз, так бы была лети Evas Saint - заливная у 404 всё что написано выше мое личное мнение по моим личным наблюдениям.