![]() |
![]()
|
Count 70 Lv.
![]() Регистрация: 10.07.2010
Поблагодарили 2,887 раз(а) в 1,700 сообщениях
|
Хейт, а ты брал Вику раком за весь тот эпик?
|
![]() |
![]() |
![]()
|
Elder 45 Lv.
![]() Регистрация: 19.07.2010
Поблагодарили 93 раз(а) в 68 сообщениях
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
Count 70 Lv.
![]() Регистрация: 10.07.2010
Поблагодарили 2,887 раз(а) в 1,700 сообщениях
|
Хз, я ж ее не видел. А так просто интересуюсь, не спроста ли хейт отдал ей столько эпика.
|
![]() |
![]() |
![]()
|
Heir 20 Lv.
![]() Регистрация: 14.04.2010
Поблагодарили 14 раз(а) в 12 сообщениях
|
ы Да, помню как ГО , во времена драммы пыталось так же зайти к баю. Правда не получилось, британец запкашил 2 пака. А кто руководил? Гатс не?)
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||
Knight 35 Lv.
![]() Регистрация: 17.04.2010
Поблагодарили 44 раз(а) в 28 сообщениях
|
Хейт, видно влияние Еврея.
Как говорится с кем повeдешся .... :D
Последний раз редактировалось SusL1k; 15.11.2010 в 15:27. |
||
![]() |
![]() |
![]()
|
Vassal 15 Lv.
![]() Регистрация: 03.05.2010
Поблагодарили 8 раз(а) в 6 сообщениях
|
Не льсти себе, никто тебе его бы не отдал. Можешь сложить голоса за Гатса и Инстинкта, Леха не собирался быть КЛом, и фоллен поддерживал кандидатуру Инстинкта.
Когда КЛ заходит к нам в комнату ВТ и говорит "деф не нужен, дайте нам таких-то сапов" долго рассуждать не приходится. Через пару недель у нас появилось кем фармить (я, Фоня, Кис) и мы регулярно появлялись на эпиках в составе не меньше 4-х человек. Был один бай, которого фарманула твоя кп без нашего участия (1 биш). Извиняйте, в 3 часа по мск (у меня и Фона это 5 утра) люди хотят спать. Ничего странного. Ну только полная гнида будет писать заявку на бан своего соклана, еще бы ты его за лидера принимал. Прежде чем осуждать ГО, мог бы посмотреть каким гавном всегда был ты? Можешь сколь угодно хвалить своих ребят, они у тебя и правда хороши. В 1 пак противостоять куче народа. Достойно противостояли, серьезно. Но не надо кричать, что вы "тащили". Это правда звучит смешно.
![]()
|
Vassal 10 Lv.
![]() Регистрация: 26.04.2010
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
|
Shady, tamago4i, что вы тут флудите?! был бы дима плохим КЛом мыб за ним не пошли =) доебались до человека как будто он вам что то должен =) иди лесом бля, он кстати там----->>>
|
![]() |
![]() |
![]()
|
Vassal 15 Lv.
![]() Регистрация: 03.05.2010
Поблагодарили 8 раз(а) в 6 сообщениях
|
Dreik, да захлебнется кровью тот, кто усомнится в нашем миролюбии=) Не мы это начали.
![]()
|
||
Viscount 63 Lv.
![]() Регистрация: 09.05.2010
Поблагодарили 603 раз(а) в 354 сообщениях
|
Цитата:
Цитата:
Во первых я не понимаю понятия средний игрок? Это как? Т.е. по твоему уровень игрока напрямую зависит от онлайна? Второй момент, если не поленишься зайти в статистику, то посмотишь кто на первом месте по онлайну (хотя я играл не с открытия, и уже 1,5 месяца не играю) и конечно же можешь мне не поверить, но получаю уже второе высшее образование, причем за $ ничего не сдавал. Вывод со всего этого - что не всем Л2 мешает жить ( хотя у меня определенная зависимость к ней есть, не спорю)
![]() |
![]()
|
|
Vassal 15 Lv.
![]() Регистрация: 31.05.2010
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
|
Цитата:
Во первых - меня никто не привел, и никто не помогал вступить. Во вторых - я учусь на 3ем курсе на стипендию. В третьих - я сплю на парах с 3ого сентябра 1ого курса и до сих пор временами. Тут л2 ни при чем, я нормально играю с общаги только в этом году. Что-то мне подсказывает что кое-кто зациклен на учебе.
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Vagabond 7 Lv.
![]() Регистрация: 14.04.2010
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Цитата:
и в обще вся эта тема была заведена для по агриться против ГО, хейт ты маленькая Сука, вику жалко и обидно что ана не видит какой ты подонок, ребята ушли за ней, теперь что касаеться плохого КЛа я не говорю что я тру батька но не надо говорить что ты тянул клан рулил Салтан рулил Юфи пак файлены как рабочие пчелки обеспечивали весь сапорт на всех мероприятиях, что касается вашего пака вы даже дагеров по удаляли с сабов жаждя быть фармерами, также ты орал на весь клан что Хиро ЕЕ только ты и не каму не отдаш Хиро не какому соклану не по какой очереди , Еба...т ты даже не бегал на мейне тебе хиро чат только потриндеть я искренне рад был когда клан отказался помогать тебе на заливе и ты сфейлил хиро варам, дрейк ты бы тоже притих тебя не кто не оскорблял |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
Vagabond 7 Lv.
![]() Регистрация: 22.10.2010
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
|
![]() |