Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Опции темы Опции просмотра

Старый 18.03.2014, 14:41 По умолчанию
lNemiroff
Заблокирован

Show

Поблагодарили 753 раз(а) в 469 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Dieg0Marad0na Посмотреть сообщение
твои подъёбки уже и мне становится похуй. так как знаю что любой кто пишет из нашей четкой капэ,не упустишь момента написать хуйню.причем хуйню ты пишешь постоянно,и еще любитель поделать куни у знаметых петухов форума,которые только и могут обосрать данный труд.
но для тебя конченный идиот я скажу.
человек делал фрапс,музыку,чтоб люди могли посмотреть что вообще творится на х10,какой фан,и какой онлайн,приходя новый игрок на сервер,он смотрит на форуме творчество.
но тебе это не понять. тебе проще написать что "пацаны кривые,музыка гавно,видео уг" так как на большее у тебя нет мозгов!
Да ваше четкое КАПЕ вообще вне конкуренции.Ты что,я ваш поклонник!По поводу видео,одно и тоже вступление на каждом видео надоело,музыка должна добавлять экшена,а под этот музон в клубах кайфажоры потеют.Мувики от сапортов не очень интересны(лично для меня),нет желания смотреть как парень маек заливает.На счет 69: где хоть один мой пост с намеком на 69?Хотя молокососы вроде тебя даже в слове "поезд" найдут что-то пошлое.Пока я видел только как ты шлефуешь своим языком бубенцы зумика,находясь в клане неделю,уже орал Ультимаиум рулит.Ходят легенды о вашем чОтком КАПЭ(на х20),как вы при виде вара засовывали голову в песок и принимали весь удар меж своих ягодиц.

--- Добавлено в 13:41 --- Предыдущее сообщение было написано в 13:38 ---

Цитата:
Сообщение от iHeHyMu3MaT Посмотреть сообщение
Я тебя наверное удивлю,но беготня в с бардами или кач с фулкой саппорта у нормальных людей присутствует и на х100 =)

Фишка,именно, в том,что баф по часу.
А банки на десятке у вас случаем не с влившихся серваков теперь продаются тоннами?)) Или были эвенты какие то?
Фул сапорт для ботоводов в пагане?))Банки в гм шопе продаются такие же как на х100 и х20.
lNemiroff вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
IneXusI (18.03.2014)