Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Предложения x10 Выслушаем ваши предложения, пожелания и идеи для улучшения игрового процесса и более интересного время препровождения в игре
Результаты опроса: Поддерживаете ли вы изменения, касательно оренды в 700 кк за кх?
Да, зделать аренду в 700 кк за кх 75 37.88%
Нет, оставить все как было по классике 123 62.12%
Голосовавшие: 198. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра

Старый 07.11.2013, 11:22 По умолчанию
Hoost
Vagabond 9 Lv.

Show

Поблагодарили 59 раз(а) в 50 сообщениях
Цитата:
Сообщение от SpecialForces Посмотреть сообщение
ну да, новая революция, и обязательно сделать её так, чтобы удобно было вам - сначала дропнуть все кх, поставив огромный налог, а когда вы выберете себе нормальный кх, налог снять. как это банально. только где логика? старые барыги меняются на новых барыг, больше изменений не вижу.
мы не барыги, а живой клан. хотите кх для ботов, просите админов снизить цены на кх Ц и Б грейда.

--- Добавлено в 09:19 --- Предыдущее сообщение было написано в 09:13 ---

Цитата:
Сообщение от Alex8 Посмотреть сообщение
Мне кажется вы не понимаете самой сути класики. Дело даже не в клан холлах, дело в кидалове людей которые тут играют больше 2-3 лет. Сегодня от балды сделают цены на КХ. Звтра от балды начнут править скиллы (так как по мнению нытиков они должны рабоотать). А через месяц мы увидим крылья и плащи с бонусами за донки. Вот в чем беда. Ну и самое главное - умные люди вовремя свалят и оставят онлайн в 1-2к.

Я однажды потратил 2 года на руоф впустую. Жалко будет разочароватся во второй раз. Но радует то что мега последний мой сервер. Ну и надеюсь еще будет тест серв для фана когда забью на х10.
Какое кидалово? у твоего твинкоклана забрали кх? нет. Ты можешь его продать кому-то? да.
Дело только в твоей жадности. Я предлагал адекватную цену за кх в годдарте, а ты просил фул эпик сет. Проси дальше, а мы в Адене перебедствуем.

--- Добавлено в 09:20 --- Предыдущее сообщение было написано в 09:19 ---

Цитата:
Сообщение от SpecialForces Посмотреть сообщение
у меня есть кх. я его выиграла на аукционе, причём это было в те времена, когда не нужен был 7 лвл клана для ставки. конкуренция была жуткая, но я его выиграла.
теперь у меня его собираются забрать, так как я не планирую сидеть в игре сутками, чтобы набить эти 700кк в неделю.
пофик, переживу, но своё мнение о сервере поменяю на противоположное.

--------
тем временем ещё один кх на х20 дропнулся, и осталось всего 6 кланов, владеющих клан-холлами. люди с х20 читают эту тему и понимают, что нет никакого смысла в этих кх с такой арендой ).
а для чего ты покупала кх?

--- Добавлено в 09:22 --- Предыдущее сообщение было написано в 09:20 ---

Цитата:
Сообщение от NoNameQQ Посмотреть сообщение
Цену бы уменьшили просто хотябы там 400-500кк и то по удобнее было а то 700кк в неделю убивать тяжко на что мне админ сказал КХ для кланов а не для твинков что меня вообше убило =) так как чтобы кинуть аренду за кх надо клан до 7 лвл апнуть что и так тяжко =)
очень тяжко за 4 года сделать твинкоклан 7го лвла.
Hoost вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
MopaH (07.11.2013)