![]() |
![]()
|
Knight 35 Lv.
![]() Регистрация: 07.05.2010
Поблагодарили 85 раз(а) в 47 сообщениях
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
Vagabond 7 Lv.
![]() Регистрация: 23.08.2010
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
|
Knight 35 Lv.
|
а пак клоунов))да да,помню)сс который падал как тряпка всегда-жил тока во время хиро уд))и некр который честно не мог пак на пак))дада,было дело))
|
![]() |
![]() |
![]()
|
Vagabond 7 Lv.
|
этот мм ложил 90 % драммы с крита:DDDи про какой пак на пак ты говоришь?) таких предложений даже не посступало как бы :D помню дрались с интимом как то 4 на 7 и все ))ах да кстати,а у тебя был пак ?:D
![]()
|
Knight 30 Lv.
![]() Регистрация: 09.05.2010
Поблагодарили 164 раз(а) в 60 сообщениях
|
Sayonaro,
1. Развитие медленное, согласен. Но развитие слаженной группой и продуманной стратегией. (именно мой пак мог вынести вар у сердца или на 13 тои на хавках и за минуту! регрупнуться на фарм пак дестров) 2. 2 первых тараса были совместным фармом, дроп думаю помнишь как делился. С первого тараса вы радостно хлопая в ладоши забрали весь дроп, даже не подумав о серьге. Собственно по фарму, вы не убили бы тараса без нас, как и мы без вас. Спорь не спорь - факт. 3. Не считаю ДПСом ваше зергование. |
![]() |
![]() |
![]()
|
Knight 35 Lv.
|
херовов у тебя с паматью)
сс клал когото?ахаха))от него тока нытье в хч было-как я заебал его убивать и какие у меня чит криты =) тогда у нас был сборный пак-в хсе пару раз замесы были) а так у меня была пачка британца-которая ваш зерг тушила в щепки) |
![]() |
![]() |
![]()
|
||
Knight 35 Lv.
![]() Регистрация: 17.04.2010
Поблагодарили 44 раз(а) в 28 сообщениях
|
Потсаны, Вы че тут развели?
ты играл с ними, а ровнялся на нас!
||
![]() |
![]() |
![]()
|
Newbie 0 Lv.
![]() Регистрация: 30.09.2010
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
Vagabond 7 Lv.
|
кого он клал? да половину тех,кто засветился в хиро списке после нашего ухода,до сих по помню как ваш будуший хиро да вроде ,турант и еще 3 гавна релогались на 700 мобах от меня а потом кричали в шаут типа " вот одену я тт бижу буду тебя ебать " :D помню ганали ваш луко пак на 700 мобах в 2 мага и оконных овера с ее,потом от жалости их сами же и ресали) парни адекватные были попросили дать им сделать профы)да и ты и твой британец аля рептилия были.в замесе первые летели убивать,первые и дохли :DDDи твой пак британца я не разу в деле не видел,ты гангал в соло,британца за все время игры на сервере на ганге не видел..
![]()
|
|||
Knight 35 Lv.
![]() Регистрация: 17.04.2010
Поблагодарили 44 раз(а) в 28 сообщениях
|
убери аву, она мне нравится, я не могу агрится
Цитата:
Ты сам готов был признать, что у тя клан - сброд был. Кл, уверенный в своем клане не позовет подсосов ГО, самураев на 1 осаду Адена. Наши парни если ходили одной, но ЖИВОЙ пачкой. У Вас понятие живого пака отсутствовало. Ах да на фарме тараса 2 свса 2 профных в пате это норм. Если на то пошло, то ты был подсосом мидддлов, после полученого тобой АК, ты и твои "кореша" ложили йух на дефф АК. Вы неимели даже твинков, Скиттлс вечно у меня акки клянчил.
Последний раз редактировалось SusL1k; 02.10.2010 в 12:14. |
|||
![]() |
![]() |
![]()
|
Elder 40 Lv.
![]() Регистрация: 02.09.2010
Поблагодарили 67 раз(а) в 62 сообщениях
|
Stop2Sin,go starsage ya tvoemu megooveru regulyarno pistof davat' budu)
|
![]() |
![]() |
![]()
|
Heir 20 Lv.
![]() Регистрация: 14.04.2010
Поблагодарили 14 раз(а) в 12 сообщениях
|
ImAngel, тебе точно 22?
--- Добавлено в 17:15 --- Предыдущее сообщение было написано в 17:09 --- Нарвено потомучто месяц все сидели без мамона?И хомка была тогда на вес золота. Конечно помню ваших нагибающих сх, в запечатаном дк. |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Elder 40 Lv.
![]() Регистрация: 01.10.2010
Поблагодарили 201 раз(а) в 130 сообщениях
|
Цитата:
Зато я вот отлично помню ваших гИроев, а-ля YourFear (хироВЛ с магблантом, но без копья), Mujuice и еще кто-то. 2-профные маги-нагибаторы в кармиане. Кстати, пати Сайонаро это кто кроме некра, мм-а и ее?
![]() |
![]()
|
||
Vassal 15 Lv.
![]() Регистрация: 12.09.2010
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
|
Это слово, сказанное в сторону больного, явно прочно засело в его черепной коробке =)
Stop2Sin, какие люди, местный доставляла.. Да, безусловно, мне завидно залитому агрозергу Чуз и тп, и именно поэтому я его высмеиваю на протяжении всей игры на сервере =) Цитата:
У меня нет такого кол-ва времени, как у ваших ноулайферов, и пока он тут кричит в агрошкольном стиле (что ему не чуждо, как показывают реплики выше: Цитата:
про какое-то *мободрочество в варке*, меня даже нет в игре...видимо это уже диагноз) Так что, больной, нашел время вылезти на форум - уж будь любезен получать тут по первое число, тут твой залитый хиро-статус и прочие примочки стоят гораздо меньше =)
Ди. Ютуб, я в красном на шашлыках "Хочешь насмешить Богов - расскажи им о своих планах" Как печально писать неграмотно.. Последний раз редактировалось ImAngel; 02.10.2010 в 12:15. |
||
![]() |