|
![]() |
![]()
|
|||
Baron 52 Lv.
![]() Регистрация: 08.04.2010
Поблагодарили 214 раз(а) в 170 сообщениях
|
Цитата:
--- Добавлено в 14:46 --- Предыдущее сообщение было написано в 14:44 --- тест серв закроется в любую минуту это да, но там фана больше чем где либо на меге, и там довольно интересно пофаниться, ивенты типа красные против синих, все против всех, и т.д. там весело играть... 60+ фрагов за 2 ивента нафармил, а на х10 играть если снова захочу то там уж и куплю за реал на "черном рынке" то что мне надо либо с другова серва перенесу... --- Добавлено в 14:49 --- Предыдущее сообщение было написано в 14:46 --- может ты фейл? или как? --- Добавлено в 14:51 --- Предыдущее сообщение было написано в 14:49 --- Цитата:
--- Добавлено в 14:53 --- Предыдущее сообщение было написано в 14:51 --- Цитата:
--- Добавлено в 14:55 --- Предыдущее сообщение было написано в 14:53 --- а ты переиграл в л2 и воспринимаешь игровые ценности в серьез, у меня такое было лет 6-7 нахад когда мене было 15 лет и мерились в школе письками у кого больше чего, и мерили не в игровой валюте, а в реальной типа кто на сколько сможет все талкнуть, дак в итоге я был далеко не на лидирующем месте, а когда придумал оригинальную схему развода то стал на лидирующем месте, и потом мы всем классом начали разводить... серва Raid 1,2,3