Цитата:
Сообщение от FlamesFirePK
1) Цена на дворянина 500кк - залив : 30 мин в пустом ит 1ккк , 1 день фарма в ит = +100 очков на оли . Мб стоит увеличить цену или ввести новую валюту ( как на обт было , но полегче , т.к. не все смогут рб фармить )
|
залив заливом, но если ты можешь показать из себя что в КБ, то просто вылавливай противника.
Цитата:
2) Фарм точковых рб - халява : в кетре можно поставить варка на гору , заагрив рб подвести его как можно ближе к этой горе , выстрелить с лука и рб тпшнится на гору , такое приходилось наблюдать уж не раз.
|
почему же? Понаделайте варков и самоньтесь. И ПКаште вражеских варков.
Цитата:
3) Вайп ! Когда он будет ??? и будет ли он вообще ?! Я и ещ множество ребят с которыми я играл на этом сервере остались крайне довольны сервером , не смотря на +15точку за донат , мы ждём с нетерпением вайпа. ( до меня дошел слух от кланов которые когда-то играли на х1000 тут , а именно вайп летом! )
|
с этим хер поспоришь =)
Цитата:
4) зомби и найт щиты ( я понимаю , что они были введены из-за слияния х100 ) , добавлять на х1000 этого не стоит , это есть везде и они бесят , можно провести эвенты , награда за которые будут эти щиты , ограниченное кол-во конечко , шт 3-5 каждого щита.
|
админам кушать тоже надо, а на ивентах денег не заработаешь =)