Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Творческий раздел Скриншоты, обои, мувики, тексты, стихи, анекдоты всё здесь

Опции темы Опции просмотра

Старый 18.02.2013, 13:18 По умолчанию
DoubleRampage
Vassal 15 Lv.

Show

Поблагодарили 54 раз(а) в 15 сообщениях
Цитата:
Сообщение от TheExes. Посмотреть сообщение
Фауст. Бегал и регенил цп, подумай сам для чего, если тебе это нужно, мелочи рассказывать не буду (старт боя с мана ап). Дальше эту тему не обсуждаю. ;) Почему рандом переодевание сетов? Старт в МА = МП\М атк, потом ИК. Тактика с дб\ас там не чётко видна, нужно показывать немного другие бои. Но это самая чёткая тактика овер на овер. Или как по твоему лучше драться овер на овер?)
Тир не слился на бизон? Ты о чём? Со старта боя если юзнет зил, я же отбегаю его, выдрыню цп, и буду регенить своё + немного поддрынивать, что бы меня не убили. А он что бы не дать мне это зделать, так как там нормальный урон с кольцами\зил\бизон, он начал на зиле и после старта боя сразу сделал себе лоу хп\бизон и попытался задамажить меня, урон ты видел сам, идея нормальная.
У пипла проёб с тмром, который я использовал в свою пользу.

Ты видимо просто не играл на других проектах, если ты не знаеш многих. Ну суть не в этом вобщем. Да и судить со стороны, конечно же многие могут, знать теорию и тд, а вот выйти и показать это на олимпе удаёться не многим.
ППшка дожна очень легко выхиливаться от шестого ДБ без ДМов и шестой арки. Ну если там не третьи сеты конечно. Легко - значит должны были выхиляться все ппшки в муве. Не выхилилась ни одна - о многом говорит.
Насчет фауста. В ДБ у него тоже мана ап?) Чувак бегает зачем-то теряет уйму времени, получает кучу выстрелов в жопу. Периодически очень редко только меняет ДБ на арку, чтобы срегенить цп. Сакральный смысл одевания ТМ роб сета в конце, когда начинается ближний бой тоже видимо для меня, нубаса, навсегда останется тайной. Ну и имея АС, бить с арки ручками тоже видимо очень полезно. А вообще, то что просто в салат проиграл он бои о многом говорит, как я понимаю при равном эквипе.
Насчет тира, да с ускорением не сразу заметил. Он слился на бизон, когда остался без цп. Медленно немножко думает видимо))
Ну а ваще это все мелочь. Опять же повторю, люди, которые встречают выстрелы с луком в руках вообще не особо достойны обсуждения и все их удачные действия гроша ломанного не стоят.
Да я никого из них не знаю, просто ты написал, что это нормальные фармеры, а я вижу, что это далеко не так. Возможно некоторые из нех до среднего уровня дотягивают, но далеко не все. А вот такого человека, чтобы все сделал хорошо реально я за весь мувик ни в одном бою не увидел.

Последний раз редактировалось DoubleRampage; 18.02.2013 в 13:21.
DoubleRampage вне форума