Творческий раздел Скриншоты, обои, мувики, тексты, стихи, анекдоты всё здесь |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]()
|
|
Vassal 15 Lv.
![]() Регистрация: 29.01.2013
Поблагодарили 54 раз(а) в 15 сообщениях
|
Цитата:
Насчет фауста. В ДБ у него тоже мана ап?) Чувак бегает зачем-то теряет уйму времени, получает кучу выстрелов в жопу. Периодически очень редко только меняет ДБ на арку, чтобы срегенить цп. Сакральный смысл одевания ТМ роб сета в конце, когда начинается ближний бой тоже видимо для меня, нубаса, навсегда останется тайной. Ну и имея АС, бить с арки ручками тоже видимо очень полезно. А вообще, то что просто в салат проиграл он бои о многом говорит, как я понимаю при равном эквипе. Насчет тира, да с ускорением не сразу заметил. Он слился на бизон, когда остался без цп. Медленно немножко думает видимо)) Ну а ваще это все мелочь. Опять же повторю, люди, которые встречают выстрелы с луком в руках вообще не особо достойны обсуждения и все их удачные действия гроша ломанного не стоят. Да я никого из них не знаю, просто ты написал, что это нормальные фармеры, а я вижу, что это далеко не так. Возможно некоторые из нех до среднего уровня дотягивают, но далеко не все. А вот такого человека, чтобы все сделал хорошо реально я за весь мувик ни в одном бою не увидел.
Xo4yHaHe6o Последний раз редактировалось DoubleRampage; 18.02.2013 в 13:21. |
|
![]() |