![]() |
![]()
|
Vagabond 7 Lv.
![]() Регистрация: 13.05.2010
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
|
Во первых на сколько я знаю чтобы сменить мыло надо подтвердить смену с твоего старого мыла это раз, тоисть ищи того кто твое мыло знает и пасс. А во втрорых возьми да восстанови пассы, или тем более тебе на мыло даже написало какие пасы.
З.Ы.Автор тупая нервная крыса, если не вернут так тебе и надо.
![]() |
![]()
|
Vagabond 7 Lv.
![]() Регистрация: 07.08.2010
Поблагодарили 7 раз(а) в 1 сообщении
|
Администрация не создает новых емейлов и не меняет пасы,ето делать может только игрок ,а ему инфу кое-какую может дать админ....к примеру: Админ может проследить кто с кого зашел и что куда сбросил,дальше уже игрок сам действует.НО если админ увидил прямое нарушение правил сервера,которыми ты тут заспамил темку,тебе мб что-то и вернут....
Тебе отомстили очень жестко,раздев все твои аккаунты)))))))) з.ы если акк знали несколько чилавек,то кукеш тибе с маслом.т ничего не вернут)) |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
Vagabond 7 Lv.
![]() Регистрация: 13.05.2010
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
|
Тебя просто банально наказали, я бы сделал так же, и попробуй еще сказать что тебя обидели, таких как ты надо обижать пока не поймешь истину: *Обращайся с людьми так как хочешь чтобы обращались с тобой*. Поверь что в игре что в жизни такое говно как ты никто нормальным не назовет, так что перед тем как чтото делать думай, безусловно если есть чем думать.
![]() |
![]()
|
Vassal 15 Lv.
![]() Регистрация: 28.06.2010
Поблагодарили 13 раз(а) в 12 сообщениях
|
это все фейк, а вы все так дешго купились.
автор гоблин, погорел на эмоциях, нада было меньше восклицательных оборотов
![]() |
![]()
|
|
Заблокирован
![]() Регистрация: 07.08.2010
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
Цитата:
|
|