![]() |
![]()
|
Newbie 0 Lv.
![]() Регистрация: 25.11.2012
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Вопрос такого характера: насколько я знаю должно существовать 2 вида мешочков Reagent Pouch -Brown (Коричневый) , Grey( серый), но здесь на серваке приставки у мешочков отсутствуют, они просто по цвету теперь определеяются или 1 общий мешочек с регами и того и того цвета, просто я бил Халлит Майдов, из них по всем канонам падает Коричневый, а мне дропает серый но 1 раз из него достал Квиксильвер (лут серого) и 2 раза кости(лут коричневого). Подскажите плз просто на серваке 3 недели, подзабыл уже л2 малёхо???
|
![]() |
![]() |
![]()
|
Viscount 60 Lv.
![]() Регистрация: 13.03.2011
Поблагодарили 1,171 раз(а) в 571 сообщениях
|
Так, что именно подсказать то? :)
Последний раз редактировалось Shony; 03.12.2012 в 02:20. |
![]() |
![]() |
![]()
|
Knight 35 Lv.
![]() Регистрация: 05.09.2010
Поблагодарили 73 раз(а) в 46 сообщениях
|
Мозг не выноси всё для луны бей в бсе для масла 5 и 10 тои!!!
![]() |
![]()
|
Knight 30 Lv.
![]() Регистрация: 27.09.2011
Поблагодарили 71 раз(а) в 48 сообщениях
|
Скажу по меге х10 начиная с 7 этажа и кончая 12 этажом квест работает падают итемы типо сундучка. Реагент бокс с них можно получить блуд руты(2шт), инфернум оре(1), сульфур(2), демон блуд(1), кости(1). На 3 этаже тои падают итемы уже в виде серого мешка с них есть муны(2), вулканик аш(2), кости(1), а квик сильверы(1) идут просто сразу в суммку за убийство моба когда не дают мешочек. Тои 5 этаж не дают никаких коробок и мешков сразу в суммку идут демон блуд(3) иногда муны (1шт). Вы просили подсказать про серые мешочки и коричневые. Коричневые падают в БС с виверн где виверн блуд (другие итемы на тот же квест) а серые в бс с шаманов на муны и с теток на тои 3
|
![]() |
![]() |
![]()
|
Knight 30 Lv.
![]() Регистрация: 12.09.2010
Поблагодарили 92 раз(а) в 59 сообщениях
|
На 5 ТОИ с мобов (по виду как рб "Kernon") падают по 3 demon blood, я вообще на масло бью на 5 и 9
|
![]() |
![]() |
![]()
|
Knight 30 Lv.
|
Тоже на масло бью 5 и 9. А муны на 3 этаже. В БСе не реально народу бегает.
|
![]() |
![]() |
![]()
|
Newbie 0 Lv.
![]() Регистрация: 25.11.2012
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Короче у вас лут запутанный по самое нехочу.Так что моё недоумение можно понять просто должно быть так
Lava Wyrm (70 lvl) - Wyrms Blood. Hames Orc Shaman (74 lvl) - Grey Reagent Pouch и Quicksilver. В Tower of Insolence: Crendion (62 lvl) (2 этаж) - Rotten Bone Piece и Quiсksilver. Hallate's Maid (lvl) (3 этаж) - Brown Reagent Pouch. Hallate's Guardian (69 lvl) (5 этаж) - Demon’s Blood. Platinum Tribe Shaman (70 lvl) (7 этаж) - Brown Reagent Pouch и Quiсksilver. Platinum Guardian Shaman (73 lvl) (9, 10, 11 этажи) - Reagent Box. Grey Reagent Pouch можно открыть двойным кликом мыши и в нем может оказаться: 2 Volcanic Ash(s), 2 Quicksilver(s), Lava Stone, Moonstone Shard Reagent Box можно открыть двойным кликом мыши и в нем может оказаться: 2 Demon's Blood(s), 2 Blood Root(s), Infernium Ore Brown Reagent Pouch можно открыть двойным кликом мыши и в нем может оказаться: Infernium Ore, Rotten Bone Piece, 2 Sulfur(s), Demon's Root Почему у вас с коробок дропает то что должно с браун мешков, а с мешков то что с коробок,а в серых мешках тоже непойми что))) пруф оффициальная база данных - http://l2db.ru/quests/15039/rg |
![]() |
![]() |
![]()
|
Knight 30 Lv.
|
Мне боксы падали начиная с 7 когда тряпку на шамане красил открывал, получал 2 блуд рута , на 10 когда на париках по 10 тряпок красил таскал весь этаж, на 11 тоже что то мутил падали боксы открывал руты получал , на 12 тоже 1 раз попалось что то возможно не блуд рут но что то попадалось когда не было нобл самона к бая пешком шел тоже мобов бил.
|
![]() |
![]() |
![]()
|
Elder 40 Lv.
![]() Регистрация: 11.10.2011
Поблагодарили 250 раз(а) в 168 сообщениях
|
ужас то какой ).
на 10 три вида мобов, два ангела, на которых 9 тряпок красятся и платинум, с которого блупринты тои чёрные падают, не должно там никакой химии быть. |
![]() |
![]() |
![]()
|
Knight 35 Lv.
![]() Регистрация: 05.09.2010
Поблагодарили 73 раз(а) в 46 сообщениях
|
а ну да про 11 забыл!
![]()
|
Elder 40 Lv.
![]() Регистрация: 11.10.2011
Поблагодарили 250 раз(а) в 168 сообщениях
|
ну я специально обошла всех мобов сегодня, всё штатно падает, никаких косяков не заметила.
ТОИ: на второй не ходила, там ничего интересного не падает. третий - серые мешки+в открытом виде волканик, квики и ещё что-то, по мунам не помню, в открытом виде или из мешка, Вова добавит тогда, мне третий не нравится, слишком много мусора. пятый - демонс блуд по 3 штуки, муны. седьмой - начиная с седьмого этажа, есть только 2 моба с этого квеста: Platinum Tribe Shaman обитает только на седьмом этаже, дроп Brown Reagent Pouch (по цвету этот мешок светлее того, что падает в БС, хотя названия у них одинаковые). восьмой - мобов по этому квесту нет. девятый - Platinum Guardian Shaman, дроп Reagent Box (сундук). десятый - мобов по этому квесту нет. одиннадцатый и двенадцатый - Platinum Guardian Shaman, дроп Reagent Box (сундук). блуд руты можно достать с айтемов и на 7 и на 9,11,12 этажах (по 2 штуки за раз), я обычно бью 11, мне так удобнее. сульфур не помню уже, его всегда много остается, по-моему также и на 7 и выше. БС: Lava Wyrm - в открытом виде лава стоуны по одной штуке и другая фигня, которая никуда не идёт. Hames Orc Shaman - Brown Reagent Pouch (темно-коричневого цвета) - 1 мун, 1 лава стоун, 2 квика, 2 волканика. на фигню типа инферниум и костей внимания не обращала, точно падают из мешков на третьем и седьмом, из сундуков не помню. как мне кажется, с сундуков блуд руты падают чаще. для 50 муншардов надо около 120 мешков с шаманов в БС (+-). |
![]() |
![]() |
![]()
|
Knight 30 Lv.
|
Сульфур на 7 и выше, вроде 2 шт с бокса, на 3 идет квиксильвер или вулканиш аш прям в суммку с мейд халет, если не дали мешок.
|
![]() |