Сообщение от Queen
ну, если бы у меня не было бы очей, то в свое время Лариска бы не лила твина в классах, когда я был в опене)) А по существу, всегда набивал около 100-ки, понятно что не 800, но я ж не ее)) Теперь что касается
Выйди на олимп, убей елвиска, роена и т.д - в любом шмоте)) Будешь доказывать, что кто то там кого то фармит. А теперь представь, что моя пп бегала без эпика, в 3-м сете и нулевыми пушками и ни одного лса))
P.S. если уж так распинаться про пп, то даже Немезида не всегда убивает того же Елвиска и Роена, и Диехарда не всегда убивал, но бл....ь какой заряд на Немезиде?) Короче офнись) И не пиши больше. Мне есть еще куда расти по еквипу, а нынешним фармерам врятли, так что)))
--- Добавлено в 09:21 --- Предыдущее сообщение было написано в 09:13 ---
И кто меня унижает то кто?? Елвисок, Порнуха?? Как, говориться, одни и те же)) "Отци"... А кто с простых смертных (вот типа меня) кто что сказал? Я отвечу, твинки и не более, ники, которых нет в игре, тоесть есть 5-6 людей и пишут с разных ников))) Вот ты говоришь про фул еквип, а ты собрал? Ну ты, лично, собрал этот еквип?))) Я по немногу собираю, и не переживаю по этому поводу... Так что не переживай за меня)))
|