Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Опции темы Опции просмотра

Старый 08.11.2012, 13:51 По умолчанию
iReewZ
Knight 30 Lv.

Show

Поблагодарили 213 раз(а) в 115 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Queen Посмотреть сообщение
Не будет никто никуда летать, нету фана в боях, где нужно юзать кнопку ф1. Со мной уже пытались спорить, предложив пвп спелс вс сорк, спелс юзал 10500 кнопок, я только жал ф1 (проминенс) счет был 3-0 в мою пользу, чел свалил с сервера...

Ты наивно веришь, что будет 10500 желающих на классы при введении ограничения на окна? Не будет такого, а в общак я выше писал, кто полезет, да и какой фан в общаке, если из за эпика половина скилов бесполезны.

--- Добавлено в 11:41 --- Предыдущее сообщение было написано в 11:34 ---

Речь идет об олимпиаде, об олимпиаде на сервере х1000. Ты там не играешь и я тоже, а те кто играют (автор этой темы) я думаю тоже не особо доволен происходящим. Но на старте х1000 было интересно, кто играл на старте подтвердит. И я понимаю, что проще всего ляпнуть что-нибудь, а по сути предложить уже ума не хватит, но все же. Еще раз повторю, никто не собирается убирать лсы/эпик с игры, есть предложения сделать нормальный олимп, не для 1-2 чаров вдоненых, которые покоряют твинков/окна (аля сорк на х10, как пример), а сделать реально фан, что бы общак был интересным. Это ж х1000, онли фан, олимп 1 неделя, хиро на 1 неделю - все для фана и не более.
Я тебе тайну открою, чем дольше существует сервер, тем не интереснее людям без заряда участвовать на оли/эвентах, такова суть игры, кто - то добивается всего, а кто - то ничего, а уж какими путями люди этого добиваются, нас не должно волновать

--- Добавлено в 12:51 --- Предыдущее сообщение было написано в 12:46 ---

Цитата:
Сообщение от Queen Посмотреть сообщение
Сходи в школу, научись читать, и прочитай, внимательно, пост №14 еще раз, если не дойдет, прочитай еще раз.

--- Добавлено в 11:46 --- Предыдущее сообщение было написано в 11:44 ---

Кстати тоже были умники, которые доказывали так же как и ты. Говорит стан из 10 раз пройдет. Говорю ок, гружу биша, выходим с города, говорю давай 20 раз... Он 20 раз попробовал застанить, говорю мож еще 20/40/60 скок тебе еще попыток дать?)))) Если Квин сказал не проходит, то оно не проходит.... б...ть )))
Начнем с того, что прежде чем отправлять кого-то в школу и просить перечитать пост, начни думать логически. Я отписал раньше чем ты отредактировал.
Продолжим? Кто там с тобой спорил и доказывал что-то, мне мало интересно и я с тобой не спорю и не доказываю проходит или не проходит. Теперь по традиции отправляю тебя перечитать мои посты в данной теме, ВНИМАТЕЛЬНО,ну или в школу сходить.
Схавал?