Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Общение x1000 Все, что имеет отношение к данному серверу
Результаты опроса: Вы находили других РБ???например Лилит???или кого-то другого???
Да!(укажите место расположения) 20 71.43%
Нет! 8 28.57%
Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 01.11.2012, 16:20 По умолчанию
Queen
Grand Duke 100 Lv.

Show

Поблагодарили 1,579 раз(а) в 916 сообщениях
Цитата:
Сообщение от HeadShot Посмотреть сообщение
а никому некажетса что РБ усилены???? в разка этак 3.
Тут спорный вопрос, я бы был тебе благодарен, если бы ты нашел ссылку/описание статов рб, которые подходят к классическому интерлюду. Со слов Админа - все статы по офу, доказательств обратного я не нашел.

P.S. Tем не менее, это вредит только новичкам, старички же рб убивают по откату, им пофигу на статы. Сам лично за, если бы рб были послабее - хотя бы до 70 лвла (те, которые никому не нужны). А то их банально никто не фармит. А было бы круто новеньким убивать того же тигра или драка в ДВ, и ваще молчу за рб 20+ лвл, туда ваще никто не ходит, а если вспомнить старину, было круто по рб бегать нубами)) На меге этого не хватает)

Магистр Квин
Queen вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
HeadShot (01.11.2012)

Старый 01.11.2012, 16:25 По умолчанию
HeadShot
Baron 52 Lv.

Show

Поблагодарили 191 раз(а) в 129 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Queen Посмотреть сообщение
Тут спорный вопрос, я бы был тебе благодарен, если бы ты нашел ссылку/описание статов рб, которые подходят к классическому интерлюду. Со слов Админа - все статы по офу, доказательств обратного я не нашел.

P.S. Tем не менее, это вредит только новичкам, старички же рб убивают по откату, им пофигу на статы. Сам лично за, если бы рб были послабее - хотя бы до 70 лвла (те, которые никому не нужны). А то их банально никто не фармит. А было бы круто новеньким убивать того же тигра или драка в ДВ, и ваще молчу за рб 20+ лвл, туда ваще никто не ходит, а если вспомнить старину, было круто по рб бегать нубами)) На меге этого не хватает)
Вот-вот это оно= вспоминаетса старина, когда РБ фармили даже маг пачкой, на шмот вообще было пофигу

Старый 01.11.2012, 16:50 По умолчанию
Queen
Grand Duke 100 Lv.

Show

Цитата:
Вот-вот это оно= вспоминаетса старина, когда РБ фармили даже маг пачкой, на шмот вообще было пофигу
Ну маг пачкой - это хроники ц4, суть не в пачке, суть в том, что на меге шоб убить рб 20+ нужно прокачать дестра на 36 лвл, выучить френзи, слить его на 26 лвл, одеть в топ Д шмот, дать ему топ Д пуху ++++, прокачать сапорт до 78+, что бы набафать этого дестра, вот тогда все реально)) Но нубы почему то не понимают((( Считают бредом такой способ фарма рб, и собирая по 2 пати орков, имея баф по лвлу нифига не могут убить рб(( Может реально тут с рб что то не так?)) Но это уже другая история, и кто в этом виноват (мож сами Корейци, они такие) никто не знает)

Магистр Квин
Queen вне форума  

Старый 01.11.2012, 17:32 По умолчанию
HeadShot
Baron 52 Lv.

Show

Поблагодарили 191 раз(а) в 129 сообщениях
Цитата:
Ну маг пачкой - это хроники ц4, суть не в пачке, суть в том, что на меге шоб убить рб 20+ нужно прокачать дестра на 36 лвл, выучить френзи, слить его на 26 лвл, одеть в топ Д шмот, дать ему топ Д пуху ++++, прокачать сапорт до 78+, что бы набафать этого дестра, вот тогда все реально)) Но нубы почему то не понимают((( Считают бредом такой способ фарма рб, и собирая по 2 пати орков, имея баф по лвлу нифига не могут убить рб(( Может реально тут с рб что то не так?)) Но это уже другая история, и кто в этом виноват (мож сами Корейци, они такие) никто не знает)
Это морока тоже, долго паритса ради РБ 20-40+лвл и какой дроп получишь. Знаю на АК есть патриоты которые сорка выкачивают до 3прафы потом сливают до 40-45лвл и фармят красиво

Старый 01.11.2012, 18:48 По умолчанию
novichok
Baron 57 Lv.

Show

Поблагодарили 371 раз(а) в 201 сообщениях
Цитата:
Это морока тоже, долго паритса ради РБ 20-40+лвл и какой дроп получишь. Знаю на АК есть патриоты которые сорка выкачивают до 3прафы потом сливают до 40-45лвл и фармят красиво
смысл?скилы действую максимум +-12 лвлов.
novichok вне форума  

Старый 01.11.2012, 18:51 По умолчанию
Queen
Grand Duke 100 Lv.

Show

Цитата:
Сообщение от novichok Посмотреть сообщение
смысл?скилы действую максимум +-12 лвлов.
"9"

Магистр Квин
Queen вне форума  

Старый 01.11.2012, 18:59 По умолчанию
novichok
Baron 57 Lv.

Show

Поблагодарили 371 раз(а) в 201 сообщениях
Цитата:
"9"
может быть. точное количество не помню. были сомнение между 9 и 12