Цитата:
Сообщение от Queen
о да, только на старте х1000 я с ипмена по 30+ снимал, а когда он начал юзать блок баф, слил меня с 250 до 70 очков (я за пп), что позволило взять первый хиро именно Фарадею (нулевая ппха даже с эпиком)
|
ну прям с гумном смешал( на сколько помню ты убил 1н раз, и то потому что банально не было спиритов на пов...овер убивает пп при равном шмоте 10 из 10.
Цитата:
Сообщение от etoprivet
Играл на сервере 1 неделю+. Был практически всё время в ТТ сете и без ЛСов. Забыл последние дни недели олимпа?) Когда тебя за вечер слил до 50-70 птс.
Да, ты шариш за овера, но не нужно тут говорить что счёт был 6:3 в твою пользу, скорее наоборот, возможно ты меня путаеш с приветиком? Ты убил меня всего 3 раза, но это были мои ошибки, потому что в один из этих матчей у меня в макросе на "одеть ам\щит - юзнуть цп реген" там где одеть щит были дк перчи), а в другом ещё чёто подобное, ну да ладно.
Насчёт епика, я делал приоритет пофаниться на этом сервере с ТТ сетом и зделать мувик где видно ТТ сет, потому что многие базарят типо овер с епиком, бла бла бла, хотя сами видят есть там скил или нет.
|
еще раз пишу, я не знаю что у тебя было, я писал счет в боях против theexes'a а кто там сидел я хз, но по уровню игры, заметно было что не 1н человек сидел, иногда затупы были.
А по поводу овера, ексес охуенный, чисто моё мнение, не раз в этой теме уже говорил.