Viscount 63 Lv.
Поблагодарили 566 раз(а) в 444 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Queen
Я тебе всегда говорил, и сейчас скажу... Лучшее, что могли вы сделать - это просто не мешать, я бы сам спокойно стал хиро пп))) Не первый месяц хиро пп от меня уходило именно благодаря тому, что делали классовые в али, и итог - 2 место) Вот так же и прошлый месяц.
P.S. Если вы действительно договорились, что хиро буду я, зачем крутить классовые пп без меня? Парадокс, не правда ли?)) Но ты хотела залить свою ппшку, это понятно всем, причем это было понятно, еще после слов Змея, который предложил мне хиро пп, а когда я спросил твое мнение, ты так и ответила, что хотела бы залить твинка. И как тут можно еще пытаться оправдываться, если конкурентом ПП для меня есть только Немезида, и тот тогда забил?))) Банально, не крутить классы, и все вуаля... Еще раз повторю, если бы действительно хотели помочь, просто не нужно было мешать, вот и все.
--- Добавлено в 15:46 --- Предыдущее сообщение было написано в 15:43 ---
Скажи, лучше, сколько в итоге было очков на пп... Вар влез в классы и слил тебе? Я просто в недоумении, как у твоей пп оказалось больше)) Зарешало эти 20 мин, когда я поверил пилоту про классы шк, и скинул ик сет туда, не летая за пп... 100% уверен, что разница не больше 5-10 очков оказалась...
|
ты никак не угомонишься? задам такой вопрос,зачем летают еехи в кб твинки? как найдешь ответ мб поймешь, потом ты сам согласен был на кб из моих же ппшек , я еше сказала тебе жди еще одной сделаю нубл, ты опять же согласился, что ты доказываешь я хз, по поводу шк, я спросила в алли , не заливали ли они танка, сказали залили, тогда и было решено отдать хиро пп тебе ( а не шк), так бы ты шк и наша пп,поэтому не ври, ты пытаешься доказать недоказуемое, фарми теперь сам, мб импы зальют тебе пп)) на нашей пп было много очей,твой безвариантов.. убили твои слова не мешали бы, квин ты совсем чтоля?? всё алли сидело в тсе и слышали что ты сам хотел кб ппх)) врун блин
Цитата:
сообщение от Queen
Чусы - где сейчас чусы?Немезис - где немезис?
Может драмы всякие и бла-бла, бегающие с сервера на сервер там играют хорошие клы?
так судить то получается Лора лучший из клов - клан держит уже долго, народ в клан набирает, эпики тащит
|
|