![]() |
![]()
|
Vagabond 9 Lv.
![]() Регистрация: 07.09.2012
Поблагодарили 8 раз(а) в 5 сообщениях
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
Заблокирован
![]() Регистрация: 17.04.2012
Поблагодарили 145 раз(а) в 83 сообщениях
|
Верю, но в два пака вы фармили тоже более часа и там было гораздо больше людей, чем 18, не знаю, что у вас там делали остальные. В любом случае заходили вы в 5 паков, а наверху осталось 2 неполных.
Последний раз редактировалось Nubas; 07.10.2012 в 13:48. |
![]() |
![]() |
![]()
|
Viscount 66 Lv.
![]() Регистрация: 11.04.2011
Поблагодарили 999 раз(а) в 413 сообщениях
|
Я уходя в час ночи спать, предположил, что вала зафармят часов через 6, когда всем надоест его пинать и ресторить. Оказался немного не прав, импы сдались чуть раньше.
В лоре поражает то, что она отрицает очевидные вещи. Ну зачем пытаться оправдываться или врать, если все видели, что у вас были антаговые сапорты у вала которые воскрешали/ресторили и занимались прочей ерундой? Никто же другой не пытается врать на этот счет, да у импов в али клан без вара, да у меня за спиной бегало окно ПП, ну и что? Я могу точно сказать, что в 3 пака ни один али не фарманул бы вала, пока около него валялись враги. Вал достался тому, кто дольше всех просидел в этот день за компом. Я, например, пока олдскулы пытались в первый раз его фармить, успел посмотреть фильм, валяясь на диване, вернуться и потом нормальненько пофаниться. Насчет 69 с импами так это вообще адский бред. Мы когда вставали, были очень удивлены, что импы поднялись практически вместе с нами, и замес был в обе стороны, мы били с одной стороны андерсена и смоки, с другой стороны импов и ФА. При этом наши маги умудрились еще и ее зарядить. Так как бафа у импов не было, это хоть как то нам помогло, я хоть лука успел ппхой бафнуть и получить ДС. Криты в импов летели с лука под пп и бд по 4-5к, видимо бафнуться нормально в первый раз они так и не успели. У олдскула шансов выстоять в 2 мага, которые остались наверху не было никаких, ни против нас, ни против импов по отдельности. Так что, то чо импы встали, стало только осложнением. Вообще конечно, тактика на вале очень проста - кто последний наверху остался, тот скорее всего и зарешает, потому что там можно беспрепятсятвенно регениться/бафться/заряжать уд. Конечно напрягает огромное количество антагов, все таки иметь антаг пп для резистов и кучу ее/бп/клан в али несколько разные вещи. Но у каждого альянса своя стратегия на епиках. Вчера победило задротство. Последний раз редактировалось Impressio; 07.10.2012 в 13:52. |
![]() |
![]() |
![]()
|
Knight 30 Lv.
![]() Регистрация: 01.06.2012
Поблагодарили 63 раз(а) в 56 сообщениях
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Vagabond 9 Lv.
![]() Регистрация: 07.09.2012
Поблагодарили 8 раз(а) в 5 сообщениях
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
Заблокирован
![]() Регистрация: 12.08.2011
Поблагодарили 493 раз(а) в 289 сообщениях
|
у олдскул наверху был ещё луко-пак. как минимум 3 лука почти на фуле, не видел только кота. разговоры про то, что свса не было - лажа. сам видел бд и свса этого пака, разведенных по разные стороны пещеры, чтобы сонгать поверх, не выжигая всю мп. вцелом, после 4-х канселов на андерсена, стало ясно, что замес мы вытянем :)
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Заблокирован
![]() Регистрация: 23.03.2012
Поблагодарили 17 раз(а) в 9 сообщениях
|
Цитата:
--- Добавлено в 14:32 --- Предыдущее сообщение было написано в 14:30 --- завязывайте оскорблять тех кто зафармил валика после драки кулаками не машут, любое действие олдскул , удачливо это или нет , у вас вызывает рвотный рефлекс, не маленькие же вроде |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Elder 45 Lv.
![]() Регистрация: 18.06.2011
Поблагодарили 353 раз(а) в 162 сообщениях
|
Цитата:
Удивило то, что после того как импы ушли к кристалу, поднявшиеся домики решили еще раз вернуться к нам не дав отресаться и отрегениться (ведь вы в легкую могли опоздать на него если считать по точному респу. Изначально вас спасло то, что мы разбудили его чуть позже чем он реснулся). Дальше когда вы окончательно ушли (а время уже поджимало и нас) мало кто знает, что отдельная пачка импы-фа бежала нам в след мешая вести отстающие окна, но это было больше похоже на прыщ на заднице, который вобщемто на исход не повлиял. После - прыгнув внутрь мы напоролись на купол бд (хотя не буду влезать в подробности) - исход вы знаете. Наш али стоит сверху, остальные два жуют землю и плачут. А вот теперь по делу. Вы обвиняете нас в том, что валик не фарманулся в 1 пак. Он фармился довольно успешно, разумеется медленно, потому как в 1 пак моб явно никуда не собирается отвлекаться и давать время на реген. И все бы ничего добили бы - еслиб не человеческий фактор и фарм пачке пришлось уменьшить свои ряды, в результате чего туда из дэфа была отправлена еще пачка. И вот тут никто из вас не затронул коненчо же это, но хп валакаса результативно начало убавляться (домики и импы били кулаками в грудь как успешно фармился валик в несколько их пачек). То что происходило в этот момент на верху все видели. Антаговые биши ОММ отчаяно пытались пробраться в пещеру - для чего один из оставшихся двух магов был вынужден раздеться и пкашить (довольно успешно). Ни каких пяти пачек, как я прочитал выше в помине уже давно не было. Маг пак состоял из двух магов (один раздетый), бд, свса, биша, одной ЕЕ (которая на момент подъема варов была заведена окном), варк овер разумеется окна. У пати луков вы уже сами писали небыло кота, в наличии всего два лука, и как я помню биш уже давно в пещере. Поэтому не мудрено, что такому дэфу никогда в жизни не хватило бы сил настрелять весь тот зерг, который встал. И кстати о чудо! импы и домики встали одновременно ( будем считать совпадением, ну или не согласованным между вами ходом;)) Описывать баталии домики vs импы я думаю не стоит. Хотел лишь внести поправку. Куча говна тут писала про задротство, видимо память куриная и забыли, что сами на этом же валике сидели не мало. (кстати пока то один то другой сайд фармил, наш отдыхал - ужинали, курили, ходили на улицу) Время от времени был рестор. Нубас сверху вон сам написал что и они ретсорили тоже, так что рыльце в пушку. Слышать слезы про рестор от импов вообще смешно после того как все антаговое дерьмо спешило в пещеру - разница в том что у вас это не вышло. P.S.: спиртик, ты что ваще за гавно такое местное? От тебя столько обиды видно в сторону Лоры, даже не только на эпиках, но и просто в городе - необоснованные выкрики в пустоту. Такое ощущение, что она тебе доставляет адскую попоболь, как будто ножкой табуретки тебе анус рвет и проворачивает. Но это и не мудрено ты, наверно, неможешь смириться с тем фактом, что ты никто по сравнению с ней. Играя на одном из самых важных персанажей в пати, ты умудряешься сделать ровным счетом НИЧЕГО. Думаю сервер знает своих героев, у каждого сайда в тсе звучат ники варов, так вот твой ник в нашем тсе никогда не звучал, потому как ты пустое место - днище ничтожное, которое не смирится с этим фактом и огрызается на Лору. |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|||||
Заблокирован
![]() Регистрация: 28.05.2010
Поблагодарили 276 раз(а) в 160 сообщениях
|
Цитата:
Цитата:
ДФФ еще до объединения много за собой говна оставили: 1) Вары дропали на Баюме 2) Тонна антаговых дестров бегали на замесах от них 3) Гавнобафф Ну и эпичный первый фарм валика ДФФ в 4 пати - на протяжении 4 часов, конечно же Тичер забыл xD не пойму, чей то вы валика не смогли убить с 16:05 до 19:10??? в 5 то фулок, вары то по вашему мнению лежали мордой в пол 4 часа и вы их "ДЕРЖАЛИ ЖЕ" все эти 4 часа народ лежал сам, не пытаясь даже вставать - если вы не заметили, смысл вставать и мешать вам, если вы сами себе ману сольете об валика, за нас НР ему сольете, да и в какое время вставать было не важно - все равно все без бафа Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Elder 45 Lv.
![]() Регистрация: 18.06.2011
Поблагодарили 353 раз(а) в 162 сообщениях