![]() |
![]()
|
|
Grand Duke 100 Lv.
![]() Регистрация: 27.07.2011
Поблагодарили 1,579 раз(а) в 916 сообщениях
|
Вот специально перечитал все 12 страниц, и скажите, до 78-го поста (Лорин пост) и до 80-го (Лорин пост), что я такого где написал? А она, ты нигде не затащил (с чего начала), это еще как? А голый твинк ШЕ 77 лвл убить Адель (фул эпик, нюк и т.д.) причем убивал не 1 раз, причем у меня даже Драк сета не было, это не считается??? А убить Кубу (реген цп, ик +6, эпик), где он написал афк в ХЧ и свернул классовые это не считается? И причем тут, он не убьет Немезиду и МажикФол - к чему это??? Я что супер-тру заряжен пп?)) Там ни одного лса, ни эпика, ни точеных пушек, но емае, не смотря на это ты заливала в классах пп, в которой и селеста, и ик +6, когда я был в опене!!!, и ваще, к чему пост, про друзей и т.д.?? Причем не обоснованный, так от балды ляп и все...
![]() |
![]() |
![]()
|
Elder 40 Lv.
![]() Регистрация: 17.10.2011
Поблагодарили 235 раз(а) в 127 сообщениях
|
Adventurer - Дятел
Arcana Lord - Манана Cardinal - не знаю Dominator - Елвис-мультик Doomcryer - Пробкин ногебатель оконъ Duelist - Змей Elemental Master - Злю Eva Templar - ВайтСтрайк Ghost Hunter - Юджин Ghost Sentinel - Иксфактор Grand Khavatari - Бест-бог тиров Hierophant - Меджикфалл ака Джастис или Файтер Maestro - не знаю Moonlight Sentinel - твинк Беста) Phoenix Knight - Нубакс Sagittarius - не знаю либо Макс-Факэнеми, либо Онпульс Spectral Dancer - там последние дни переливашки были, но скорее всего Спид Spectral Master - ФантомСумоннер Sword Muse - Термит Evas Saint - Икса или Ленточка Shillien Saint - Адель Archmage - землячка) хотя там и Бест норм сандалил вчера, мб ещё будутъ бои Mystic Muse - Порнушка Storm Screamer - Хочунанебо ака мультик ;) Shillien Templar - Куба Dreadnought - Стифлер Hell Knight - не знаю Soultaker - Таха Titan - Фалос Wind Rider - неизвестно Спойлики - Егор ака Дедамароз Вотъ )
******** x3 - Kuzne4iK X TheMega x10 - ~*Kuzja*~; EnsAmans X TheMega Gc Final x10 - EnsAmans X TheMega x10 iEns © Kuzne4iK и одну бабку © Th3JIEC Последний раз редактировалось AnsAmons; 28.09.2012 в 17:45. |
![]() |
![]() |
![]()
|
|||
Grand Duke 100 Lv.
|
Цитата:
--- Добавлено в 14:42 --- Предыдущее сообщение было написано в 14:37 --- Цитата:
И да, на королеве было не больше 6 очков, так что эти бои ваще ничего не решали, решали как раз с Адель и с шилкой (Буква А над головой) P.S. Лорик, если намучу драк сет, будет тебе Королева без заряда)
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Viscount 63 Lv.
![]() Регистрация: 10.04.2010
Поблагодарили 566 раз(а) в 444 сообщениях
|
По умолчанию гиро октября
Adventurer - Пилот Arcana Lord - хз Cardinal - Сказо4ка Dominator - Елвис\ип Doomcryer -пробка\кузя. (кузя дрыщь заливной) Duelist - змей\марс Elemental Master - мб злючка... но както она там не фонтан выступает Eva Templar - страйк... но буду плакать ели перельёт ангригерл. уж больно слили страйка Ghost Hunter - Юджин Ghost Sentinel - фактор Grand Khavatari - хард Hierophant - Н3мезида Maestro - хз Moonlight Sentinel - хз Phoenix Knight - дестини Sagittarius - боник Spectral Dancer - гавно Spectral Master - хз Sword Muse - терм вродь Evas Saint - икса... хзхз Shillien Saint - Адель или королева Archmage - чмо задоненое Mystic Muse - еще 2 дня впереди Storm Screamer - хз Shillien Templar - куба или вздрочок квин Dreadnought - вооще похуй Hell Knight - хам Soultaker - таха Titan - ели тнт выйдет то всем пиздец) фалос эт тебя касается =) Wind Rider - кокс скопировала первый пост, модератор если читает удалите все ненужные посты =)
![]() |
![]() |
![]()
|
Elder 40 Lv.
![]() Регистрация: 17.10.2011
Поблагодарили 235 раз(а) в 127 сообщениях
|
ждём твоего возвращения (подтверди своё реноме бестъ пала, возрадившись как феникс из пепла) ;)
З.Ы. хотя думаю тебе тож там ничего не светитъ ) |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Queen (28.09.2012) |
![]() |
![]()
|
|
Grand Duke 100 Lv.
|
Что касается палов, тут Дестини заслуженный хиро. Понятно, что нужно всячечки мешать, либо вар, но по эквипу и рукам - а кто лучше? В классах он всем нашатал, в опене тоже не плохо выступает, к примеру, еешек умудрялся убивать. Да, не всегда, но все же...
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Knight 30 Lv.
![]() Регистрация: 30.05.2010
Поблагодарили 221 раз(а) в 121 сообщениях
|
Цитата:
с тем что у меня сейчас ето ток на тп в варке стрелять
![]() |
![]()
|
Count 70 Lv.
![]() Регистрация: 10.07.2010
Поблагодарили 2,887 раз(а) в 1,700 сообщениях
|
Ребята, я вас всех люблю. Спасибо за эти незабываемые тонны срача. От всего сердца - спасибо вам <3
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Заблокирован
![]() Регистрация: 18.04.2010
Поблагодарили 20 раз(а) в 11 сообщениях
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Viscount 63 Lv.
![]() Регистрация: 10.04.2010
Поблагодарили 566 раз(а) в 444 сообщениях
|
что именно тебя убило? вчера летти фулочку к оли столбу с кином и его твинками присамонила) вот где убило
![]()
![]() |
![]() |
![]()
|
Заблокирован
![]() Регистрация: 10.01.2012
Поблагодарили 753 раз(а) в 467 сообщениях
|
ага помню как дестени в опене вышел против меня, началась у него паника)))))
|
![]() |
![]() |
![]()
|
Knight 30 Lv.
![]() Регистрация: 30.05.2010
Поблагодарили 221 раз(а) в 121 сообщениях
|
ты дно каняшка<3 ebal tya na arene)