![]() |
![]()
|
Vassal 15 Lv.
![]() Регистрация: 18.04.2012
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
|
пофанится можно когда есть свободное время, а собрать 9 тел в 1 время практически не возможно!!
лакиев х10 верю, сам видел, сам убивал! Сначало они пришли, потеряли половину людей, зделали регруп, опять пришли и вынесли нас, мы зделали заход, убили кастера и почти всех импов (добить не успели, осада закончилась). |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Elder 45 Lv.
![]() Регистрация: 09.07.2010
Поблагодарили 63 раз(а) в 40 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Letty ППшкой? Всех? Что же это за ПП такая, которая ВСЕХ овнит Кароча я так понял вы с приходом няшки себя пистатыми почуяли, я честно не могу до сих пор понять откуда у него 4.5к крит против моих 3 на хавке. даже если он ФР, все е бред какойто походу еще с Х10 знает какойто баг как рит разогнать я в этом не смоневаюсь други ФРы так не бьют как он © Fantuk |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Baron 50 Lv.
![]() Регистрация: 24.02.2012
Поблагодарили 533 раз(а) в 237 сообщениях
|
Цитата:
2) Да опять же причем тут блин эспада и то куда и кого они зовут? Что ты несешь? Что ты хочешь показать этим примером? Ты хочешь чтобы мы пятером звали пак на гвг или что? Какой-то бред вообще необъяснимый.
![]() |
![]()
|
Elder 45 Lv.
![]() Регистрация: 20.06.2011
Поблагодарили 132 раз(а) в 94 сообщениях
|
ты дно, твой пак дно, их пак дно, о чём тут договариваться?
Das mögen die Anhänger unserer Bewegung nie ver-gessen, wenn je die Größe der Opfer zum bangen Vergleich mit dem möglichen Erfolg verleiten sollte. Последний раз редактировалось Xracer; 17.09.2012 в 18:54. |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Heir 25 Lv.
![]() Регистрация: 30.09.2010
Поблагодарили 80 раз(а) в 41 сообщениях
|
Цитата:
![]() 2)Да вы по моему вообще не способны первые кого-либо куда-то позвать на фан,сидите только мобов крабите! А пример этот к тому,что пак на пак НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ходить в 9 живых человек!!!Вы же бле прицепились к этому числу и придумываете отмазы,что вот у нас нет 9 живых,по этому мы никуда не пойдем! Я лишь хочу показать,что если люди хотят фаниться - они идут и фанятся,не зависимо от того сколько живых людей у них в паке 4 или 9. А остальные лишь придумывают нелепые отмазы и больше ни на что не способны. з.ы. го фан в ФоГ пак на пак? :DDD Вы ведь туда не прилетите,даже если вашего соали-качера будут там убивать постоянно...Он тупо расплачется,забьет на кач и пойдет искать другое укромне местечко Последний раз редактировалось ViRus46; 17.09.2012 в 18:31. |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
Knight 30 Lv.
![]() Регистрация: 08.08.2012
Поблагодарили 71 раз(а) в 46 сообщениях
|
тут так много разговоров о зерге, посмотрите зерг, какраз тока был переход с Интерлюда на ГП1
http://rutube.ru/video/f8ebca05568c7...82484ac89a66e/ |
![]() |
![]() |
![]()
|
||
Knight 35 Lv.
![]() Регистрация: 06.08.2012
Поблагодарили 68 раз(а) в 51 сообщениях
|
Цитата:
Да и к слову мона и одной пачкой шатать на эпиках, когда игра идёт не в одни ворота(когда неск сайдов), фана там с головы хватает. --- Добавлено в 18:34 --- Предыдущее сообщение было написано в 18:33 --- Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]()
|
Vassal 15 Lv.
|
видео с нами пока не найшел, но вот нашел с лакиева зерг (это только 2 сайда)
З.Ы. на видео есть часть хроносов, которые с нами ша в али)) http://www.youtube.com/watch?v=7WlsW...feature=fvwrel |
![]() |
![]() |
![]()
|
Knight 35 Lv.
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
Heir 25 Lv.
![]() Регистрация: 30.09.2010
Поблагодарили 80 раз(а) в 41 сообщениях
|
[QUOTE=Suffering;402395]Эпики фармяться по другому? Или на них должно прийти по пачке с сайда? а нет, ты наверное имел виду нужно из каждого сайда чтоб выходила одна пачка из-за спин "зерга" и между ними решали чей эпик путём кто победит?:DDD Те не кажеться ты бред пишешь? Это уже их половые трудности если они не могут решить эту проблему, давно бы вступили в альянс или крайняк пачкой в клан. В чём смысл фана в пак на пак?(когда каждый день идут эпики и иногда не всегда хватает эмоций и терпения на все эпики, но допустим есть свободное время) .За это бонус какой то дают или что? Это не кому просто не интересно, когда нету стимула.
Да и к слову мона и одной пачкой шатать на эпиках, когда игра идёт не в одни ворота(когда неск сайдов), фана там с головы хватает.[COLOR="Silver"] Еще один деревянный! Причем тут ФАРМ эпика или решение кому он достанется? Речь идет о том,что вне битв за эпики никто не способен просто выйти в поле и нормально пофаниться!!! Отсюда и получается,что люди заходят лишь для того,чтобы побывать на фарме эпика или на осаде. Ведь там куча народа и никто особо не заметит твою никчесность! Лучше сидеть в кх или бегать по рынку гирана бесцельно,нежели собраться в несколько человек и постреляться в поле с варами... Многим вообще плевать на сам эпик.Такие люди заходят только ради фана и только на масс замесы,потому что в остальное время фана нет никакого,так как разные ссанины ссут выйти пофаниться в чистое поле... Бле,масло масленое,заколебался объяснять одно и тоже...Может хоть так дойдет. |
![]() |
![]() |
![]()
|
Knight 30 Lv.
![]() Регистрация: 08.08.2012
Поблагодарили 71 раз(а) в 46 сообщениях
|
тут при этом онлайне зерга такого нет, я играл раньше на абиссе, вот там были жесткие зерги, тут с 1 алли набирается 6 пачек, ну больше я не видел еще, а там с 1 клана стока собиралось
|
![]() |
![]() |
![]()
|
Vassal 15 Lv.
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
Elder 45 Lv.
|
о..нищебродина проснулась xD
Сообщение от Letty ППшкой? Всех? Что же это за ПП такая, которая ВСЕХ овнит Кароча я так понял вы с приходом няшки себя пистатыми почуяли, я честно не могу до сих пор понять откуда у него 4.5к крит против моих 3 на хавке. даже если он ФР, все е бред какойто походу еще с Х10 знает какойто баг как рит разогнать я в этом не смоневаюсь други ФРы так не бьют как он © Fantuk |
![]() |
![]() |
![]()
|
|||
Knight 35 Lv.
|
Я те отвечал на счёт зерга на эпиках и предположил как должно идти по твоей логике процесс фана.
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Кому интересны эти гвг пусть идут, в чём проблемы, если кто не идёт это не значит что они "сут", им это просто не интересно в целом. |
|||
![]() |
![]() |
![]()
|
Elder 45 Lv.
|
в том то и дело что когда приходишь только на эпик или осады и как всякие бомжи говорят,нам пак на пак не интересно и загибается сервак,нет движухи нет гвг..будут гвг ,будет интерес и он-лайн
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | ViRus46 (17.09.2012) |