![]() |
![]()
|
|
Elder 45 Lv.
![]() Регистрация: 20.06.2011
Поблагодарили 132 раз(а) в 94 сообщениях
|
Цитата:
![]() |
![]()
|
Viscount 60 Lv.
![]() Регистрация: 10.09.2010
Поблагодарили 320 раз(а) в 181 сообщениях
|
TEPMiT, Серег не парься, люди которые не могут справиться в управление своими пачками, что они даже убегали из клана, автоматом не могут писать про худшего КЛа, например когда наш пак не играл, ты рулил, все было тип-топ, умеешь собрать пак, знаешь как действовать в меншенстве. Что еще для счастья надо? :)
|
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | TEPMiT (03.06.2012) |
![]() |
![]()
|
||
Viscount 63 Lv.
![]() Регистрация: 10.04.2010
Поблагодарили 566 раз(а) в 444 сообщениях
|
Цитата:
![]() когда ты ушел срача не было, я тебя пыталась отговорить не бросать игру, твои слова на весь хиро чат, прощайте я забиваю, не врал? сам сидел в пагане , ты начал про шмот что я не знаю? ты вернул эпик?(который у тя свиснули?нет, ты сколько чаров раздел, прежде чем решился что будешь играть? Я ваш клан кикнула с алли сама(от вас на эпики ходило максимум 3-4 человека)( твои слова что клана эспада больше нет), просто твои слова были Я ОФ С СЕРВЕРА ИГРАТЬ НЕ БУДУ, а тут бац , Сережа эпик нашел и написал лионна худший кл , ну гц тебя только врать не хорошо Сереж убери свои громкие слова про дуру , как ты лизал задницу феназипаму все знают, а в итоге что получилось? не выставляй себя перед теми кто знал тебя и слышал весь разговор в вт на посмешище лучший ты наш
Последний раз редактировалось Nezhka; 03.06.2012 в 11:32. |
||
![]() |
![]() |
![]()
|
Elder 45 Lv.
|
хоть и знаю термита как говномувимейкера, но в этом он однозначно молодец
![]() |
![]()
|
Заблокирован
![]() Регистрация: 17.04.2012
Поблагодарили 145 раз(а) в 83 сообщениях
|
Играю тут около двух месяцев, поэтому не обессудьте)
лучший клан - Импы, ЮМД почти не застал худший клан - Анхолисы, сколько они уже на сервере? До сих пор вары не приняты и не появляются ни на одном эпике, позор. Думаю их главная проблема - КЛ лучший кл - хз, как можно судить лучшего КЛа находясь только в одном клане? Элвис, че. худший кл - Ну тут можно судить по поведению и результатам. КЛ анхолисов намбер ван. зерг х10 - Наверное Констелейшен. Имеет такое кол-во пачек, пусть не все с топ эквипом, но то что со всего огромного алли на фан ходит только один пак Вовчика это фейл. лучшая маг пати х10 - Ну тут достаточно два ВМа у всех магов и все, пати топ) ЮМД опять же не застал почти, ну так-то получается пак Анти, ДФФ. Нашей пати по эквипу немножко осталось, как догоним посмотрим) лучшая арчер пати х10 - БониБон или ФаксЭнеми хз, кто там пл. Термит норм кайтит с ОПом) (научите кайтить дедмороза) худшая маг пати х10 - не встречал худшая арчер пати х10 - тоже хз лучший игрок х10- Анти, ФаксЭнеми, Атрибут лучший герой х10 - ХайрдХел, ВалераВельветов, Шмака неадекват х10 - ну все пишут топеса, тоже напишу) Если по хиро чату, то Бест какой-то нервный и Дестини ноет постоянно адекват х10 - Да большинство вроде адекватны) скам х10 - все кидалы, которых тут перечислили скилловик х10 - Лучший игрок же был уже? фармер х10 - Фармер олимпа или ЛСов? Хз, ФОГ/дино не посещал почти, не знаю кто там торчит девушка х10 - Lento4ka :) 3.14здабол х10 - Queen эпик осада х10 - ничего особенного не помню. Последняя суббота впринципе норм было Гдд/Аден. эпик вин х10- Прошлая осада Адена, когда Лора НАЧАЛА КАСТ!!!1111 эпик феил х10 сайда/клана - наш, когда упали от ДФФ на валике :( лучшее достижение х10 - Полный овн опен олимпа ХайредХелом и Атрибутом тролль х10 - хз, на форуме троллей много, в игре не встречал. Хейт, jk или вроде того, там где рожа дурацкая на аватаре. батхерт/высер х10 - гестапко, квин Последний раз редактировалось Nubas; 03.06.2012 в 11:48. |
![]() |
![]() |
![]()
|
Vagabond 7 Lv.
![]() Регистрация: 11.05.2011
Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
|
Для асобо адаренных,"Блять- это то кто наварачивает свае,чурка -это лицо кавказкой национальности.Твои ник падлежит вапше обсурду, скарее всево как и ты сам.Ну если ты пасчитал сваю грамотность в отношение этово,ты просто даун.Невыставляй себя за дно.
--- Добавлено в 11:41 --- Предыдущее сообщение было написано в 11:38 --- Харсер или крайзер..как там у вас ,ты сам понел а чем сечас прописал? --- Добавлено в 11:47 --- Предыдущее сообщение было написано в 11:41 --- Ну может и пишит он,что то падобное..может и нетолька он,а спор то о чем?Что на оли неташю..или как с начало игры омиться 50% хиро ,мне смешнее ,может это сами мужики ?насчет такова мнения самневаюсь . --- Добавлено в 11:48 --- Предыдущее сообщение было написано в 11:47 --- Просто я уж умалчу как кое кто бегал по тп,от "topesa незнаеш пачему.Это случайно не черный плаш -От винта. |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Elder 45 Lv.
|
Цитата:
![]() |
![]()
|
Vagabond 7 Lv.
|
Да плиз,если он передоначен..тот по тваему мнению кто везет тут ОЛИ ,Нагибатор..это неговарит о том что он Достоин.Адни слова дискуссия,а факты остаються.Убежали от меня по всей л2.. бегают точна также и вреале.Как хочеш так и прими это все,на досуге.
--- Добавлено в 11:56 --- Предыдущее сообщение было написано в 11:53 --- Ты наверное и сам понел..что свае лицо нескрыть,твая сушность не тут памоему,а с бледями наварачивать что то свае.На мой взгляд все профильтрованно,по отнашению к тебе. |
![]() |
![]() |
![]()
|
Заблокирован
![]() Регистрация: 17.04.2012
Поблагодарили 145 раз(а) в 83 сообщениях
|
Запишись к репетитору на курсы русского языка, глядишь уже поменьше народу будет тебя как топ неадеквата писать.
|
![]() |
![]() |
![]()
|
Vagabond 7 Lv.
|
В нижнем разделе ,памоему поадрессу вашему.
|
![]() |
![]() |
![]()
|
Elder 45 Lv.
|
![]() |
![]()
|