![]() |
![]()
|
|
Grand Duke 100 Lv.
![]() Регистрация: 27.07.2011
Поблагодарили 1,579 раз(а) в 916 сообщениях
|
ну если бы я задавал его тебе, то именно такой вопрос имел бы место
Магистр Квин Последний раз редактировалось D1ed; 23.04.2012 в 20:44. |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Elder 45 Lv.
![]() Регистрация: 20.06.2011
Поблагодарили 132 раз(а) в 94 сообщениях
|
Цитата:
PS когда играл на абисе как то раз уводил свой пак из топ сайда и действовал примерно так же, по мой памяти было предложений этак 10 практически от всех кланов срвера, самолюбие тешит да. PPS Автор, ты бы хоть послужной список выложил, характеристику компа, показал каким образом способен бустануть своего чара(фог/лсы/рынок/etc), а то с таким резюме я бы даже банки с сосками тебе таскать не доверил
Das mögen die Anhänger unserer Bewegung nie ver-gessen, wenn je die Größe der Opfer zum bangen Vergleich mit dem möglichen Erfolg verleiten sollte. Последний раз редактировалось Xracer; 23.04.2012 в 20:40. |
|
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | D1ed (23.04.2012) |
![]() |
![]()
|
Vagabond 7 Lv.
![]() Регистрация: 11.04.2012
Поблагодарили 12 раз(а) в 8 сообщениях
|
Покажи Хряку свои сантиметры!
|
![]() |
![]() |
![]()
|
Elder 45 Lv.
|
![]()
|
|
Grand Duke 100 Lv.
![]() Регистрация: 27.07.2011
Поблагодарили 1,579 раз(а) в 916 сообщениях
|
Xracer, такие как ты, только и вступают в кланы, которые типо тащат, потом начинают командывать, а потом когда их выпрут - зявки писать не будут, куда же, мы крутые, ждут предложения от очередного топа... А нормальные люди (не бустанутый перс а именно люди) не боятся писать заявки, так как они не относятся к этаким отцам, которым на все пох... Такие как ты, рано или поздно оказываются в кланах-зборищах, куда берут всех, в которых нету обсуждений даже пор заявкам, которые не спрашивают мнения других, просто глянули на пушку чара, о вуаля он наш, а то что в человека мозга нет, это не важно))
P.S. мое мнение про автора темы, он уже где то себя показал, с не хорошей стороны, вот теперь комплекс неполноценности, уже вступает так сказать куда возьмут.... Я бы на его месте прежде всего уважал себя, сам бы разобрался кто есть кто с кланов, выбрал себе наилучший и все сделал для того, что бы туда попасть.
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Vagabond 7 Lv.
![]() Регистрация: 11.04.2012
Поблагодарили 12 раз(а) в 8 сообщениях
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
Заблокирован
![]() Регистрация: 22.10.2011
Поблагодарили 125 раз(а) в 69 сообщениях
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||
Elder 45 Lv.
|
Цитата:
Цитата:
Куни, порой читая твои посты реально задумываешься, а не тролль ли ты. Просто когда руководство твоего клана берёт мразоту типа тарзана ака арангутанг, а потом доказывает на форуме, что брать нужно людей с мозгами, а не с переточеной пушкой, то это как минимум странно почему кто-то, что-то должен доказывать? Человеку нужен таг, чтобы были вары и походы на эпиков