Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Общение x10 Все, что имеет отношение к данному серверу

Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 23.04.2012, 18:46 По умолчанию
Queen
Grand Duke 100 Lv.

Show

Поблагодарили 1,579 раз(а) в 916 сообщениях
Цитата:
Сообщение от BadDay Посмотреть сообщение
Почему ты такой ?
ну если бы я задавал его тебе, то именно такой вопрос имел бы место

Магистр Квин

Последний раз редактировалось D1ed; 23.04.2012 в 20:44.
Queen вне форума  

Старый 23.04.2012, 20:37 По умолчанию
Xracer
Elder 45 Lv.

Show

Поблагодарили 132 раз(а) в 94 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Queen Посмотреть сообщение
у меня только один вопрос, почему ты на столько низко себя ценишь, что создал эту тему? Истинные вступают в клан или по приглашению или по тому что они считают этот клан более подходящим для себя, но суть в том, что именно игроки выбирают себе клан, а не я создам тему, а там уже куда возьмут....
...
ты вообще хотя бы допускаешь мысль о том, что многие люди думают и действуют не так как ты?
PS когда играл на абисе как то раз уводил свой пак из топ сайда и действовал примерно так же, по мой памяти было предложений этак 10 практически от всех кланов срвера, самолюбие тешит да.
PPS Автор, ты бы хоть послужной список выложил, характеристику компа, показал каким образом способен бустануть своего чара(фог/лсы/рынок/etc), а то с таким резюме я бы даже банки с сосками тебе таскать не доверил

Последний раз редактировалось Xracer; 23.04.2012 в 20:40.
Xracer вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
D1ed (23.04.2012)

Старый 23.04.2012, 20:54 По умолчанию
КапитанУлитка
Vagabond 7 Lv.

Show

Поблагодарили 12 раз(а) в 8 сообщениях
Покажи Хряку свои сантиметры!
КапитанУлитка вне форума  

Старый 23.04.2012, 21:06 По умолчанию
Xracer
Elder 45 Lv.

Show

Цитата:
Сообщение от КапитанУлитка Посмотреть сообщение
Покажи Хряку свои сантиметры!
обожаю сравнивать сантиметры!

Старый 23.04.2012, 21:32 По умолчанию
Queen
Grand Duke 100 Lv.

Show

Поблагодарили 1,579 раз(а) в 916 сообщениях
Xracer, такие как ты, только и вступают в кланы, которые типо тащат, потом начинают командывать, а потом когда их выпрут - зявки писать не будут, куда же, мы крутые, ждут предложения от очередного топа... А нормальные люди (не бустанутый перс а именно люди) не боятся писать заявки, так как они не относятся к этаким отцам, которым на все пох... Такие как ты, рано или поздно оказываются в кланах-зборищах, куда берут всех, в которых нету обсуждений даже пор заявкам, которые не спрашивают мнения других, просто глянули на пушку чара, о вуаля он наш, а то что в человека мозга нет, это не важно))

P.S. мое мнение про автора темы, он уже где то себя показал, с не хорошей стороны, вот теперь комплекс неполноценности, уже вступает так сказать куда возьмут.... Я бы на его месте прежде всего уважал себя, сам бы разобрался кто есть кто с кланов, выбрал себе наилучший и все сделал для того, что бы туда попасть.

Магистр Квин
Queen вне форума  

Старый 23.04.2012, 22:08 По умолчанию
КапитанУлитка
Vagabond 7 Lv.

Show

Поблагодарили 12 раз(а) в 8 сообщениях
Цитата:
Xracer, такие как ты, только и вступают в кланы, которые типо тащат, потом начинают командывать, а потом когда их выпрут - зявки писать не будут, куда же, мы крутые, ждут предложения от очередного топа... А нормальные люди (не бустанутый перс а именно люди) не боятся писать заявки, так как они не относятся к этаким отцам, которым на все пох... Такие как ты, рано или поздно оказываются в кланах-зборищах, куда берут всех, в которых нету обсуждений даже пор заявкам, которые не спрашивают мнения других, просто глянули на пушку чара, о вуаля он наш, а то что в человека мозга нет, это не важно))
Хряк как ты мог так с нами поступить!? Мы так тебе доверяли, мы так тебя любили! У тебя так ствол светился на +10000000. А ты начал командывать, а потом тебя выперли, а потом тебе дорога только в "клан-зборище"(с) А потом ты уже как-то не заметно оказался на форуме Веников, в разделе "Заявки на вступление"! А потом тебя взяли! А потом пистец,тобой командуют баб лора с квином))))
КапитанУлитка вне форума  

Старый 23.04.2012, 22:11 По умолчанию
2exP1ay
Заблокирован

Show

Поблагодарили 125 раз(а) в 69 сообщениях
Цитата:
Xracer, такие как ты, только и вступают в кланы
куни, учитывая то, что ты у лоры на подхвате, и в клане, название которого не видно из-за кол-ва говна, которое в него швырнули, я бы вообще не заикался на эти темы.
иди картинки у детей воруй, и подпиши ЗЕМЕГА С ДР!!1111
2exP1ay вне форума  

Старый 24.04.2012, 09:00 По умолчанию
Xracer
Elder 45 Lv.

Show

Цитата:
Xracerтакие как ты, только и вступают в кланы, которые типо тащат, потом начинают командывать, а потом когда их выпрут - зявки писать не будут, куда же, мы крутые, ждут предложения от очередного топа...
я не умею командовать кланами и по собственному желанию за это не берусь. С кланами мы расставались в основном из за делёжки эпика.

Цитата:
Xracer А нормальные люди (не бустанутый перс а именно люди) не боятся писать заявки, так как они не относятся к этаким отцам, которым на все пох... Такие как ты, рано или поздно оказываются в кланах-зборищах, куда берут всех, в которых нету обсуждений даже пор заявкам, которые не спрашивают мнения других, просто глянули на пушку чара, о вуаля он наш, а то что в человека мозга нет, это не важно))
люди одинаковые везде, нет ну вы с лорой конечно беспезды ёбнутые, но в целом, что в юмд, что в вендетте контингент один и тот же. А в нормальных кланах одиночек не берут вообще.
Куни, порой читая твои посты реально задумываешься, а не тролль ли ты. Просто когда руководство твоего клана берёт мразоту типа тарзана ака арангутанг, а потом доказывает на форуме, что брать нужно людей с мозгами, а не с переточеной пушкой, то это как минимум странно

Цитата:
сам бы разобрался кто есть кто с кланов, выбрал себе наилучший и все сделал для того, что бы туда попасть
почему кто-то, что-то должен доказывать? Человеку нужен таг, чтобы были вары и походы на эпиков

Ответ