Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Общение x10 Все, что имеет отношение к данному серверу

Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 20.04.2012, 15:12 По умолчанию
Queen
Grand Duke 100 Lv.

Show

Поблагодарили 1,579 раз(а) в 916 сообщениях
Цитата:
Сообщение от JlaHDblIII Посмотреть сообщение
видно
из всех кто рядом дебафал,рекфлект кинуть мог тока сорк..сорком был только ты,и анимация была.
в сист. чате написано когда я получил баф,а скрине первая страница
или ты отрецаешь это? оккк щяс бухать далее и если ты против отошлю еще скрины
мне как-то пох ) просто начинаешь себя вести как идиот,вот и осознай белять )
идиот как раз ты, раз создал эту тему)) на скринах квин стоит далеко от твоего ландыша, но причем тут это, я в отличии от некоторых не отрицаю того что было. И если почитать мой первый пост в этой теме, то даже ежу понятно, что я не отрицал дебафа)

Конфликт начался с кис оф ева на дестра от твоего пп (или пп Яблока или Доктора все ровно, для меня шо один шо другой - это Яблоко), после чего на него переаглились мобы и он улетел в город. Дальше уже был сам Доктор, который периодически убивал окно. При этом мы нормально фармили некроспот. Дальше дестр ушел, а я вместо того что бы уйти с ним, решил пофаниться)) Потом когда вас было много, периодически кто то приходил из наших, было весело... А когда все ушли спать, спот заняли ДФФ) Что из этого выиграл ты. вот вопрос) Так что в следующий раз думай башкой, прежде чем что то делать, а то судя по отзывах в этой теме, ты у нас очень даже популярный оказывается)

Магистр Квин
Queen вне форума  

Старый 22.04.2012, 09:08 По умолчанию
JlaHDblIII
Knight 30 Lv.

Show

Поблагодарили 21 раз(а) в 13 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Queen Посмотреть сообщение
идиот как раз ты, раз создал эту тему)) на скринах квин стоит далеко от твоего ландыша, но причем тут это, я в отличии от некоторых не отрицаю того что было. И если почитать мой первый пост в этой теме, то даже ежу понятно, что я не отрицал дебафа)

Конфликт начался с кис оф ева на дестра от твоего пп (или пп Яблока или Доктора все ровно, для меня шо один шо другой - это Яблоко), после чего на него переаглились мобы и он улетел в город. Дальше уже был сам Доктор, который периодически убивал окно. При этом мы нормально фармили некроспот. Дальше дестр ушел, а я вместо того что бы уйти с ним, решил пофаниться)) Потом когда вас было много, периодически кто то приходил из наших, было весело... А когда все ушли спать, спот заняли ДФФ) Что из этого выиграл ты. вот вопрос) Так что в следующий раз думай башкой, прежде чем что то делать, а то судя по отзывах в этой теме, ты у нас очень даже популярный оказывается)
бугагашеньки
уже начал говорить что дебафал не я,а какое-то яблочко) балабоолина)

Ответ