Цитата:
Сообщение от Kumiko
да, мы не умеем скринить для того чтобы кому то что то доказывать, мы не умеем скринить маты в хч для того чтобы ябедничать. пк надо чаще мыть говоришь? правильно. убил крысодестра три раза и нахуй с эпика мыть пк. а орангутанг не кидала, он же не виноват что люди ведутся на его уловки. какие то ты нелепые оправдания придумываешь. Лора, не пиши на форуме ничего. вобще никогда и ничего не пиши ни на каких форумах. пусть лучше куни за тебя это делает, людей совесть мучает меньше называя его сказочным долбоебом, чем тебя дурой.
|
я могу тебе сейчас стока умных фраз написать, ты афуеешь просто ,видать что то тебя заело в моем посте выше что ты так накинулась))) как сказал наш самый тру кл на тираеле , без скринов ваши слова -НИЧТОЖНЫ!слово может вырасти на пустом месте и не тебе меня учить что скринить а что нет, про ПК , да! мойте чаще пк , микроба не моя это раз , во вторых мне делать больше нечего как заводить чаров чтоб вас разводить на пк ,орангутанг кидала и еще какой , ,дурные люди ведутся , умные нет , НЕХ ПРОДАВАТЬ И ПОКУПАТЬ ЗА РЕАЛ ! а если вы такие-никакие и вас найемывает 16 летний парень это ваши проблемы! писать мне на форуме или нет это не твоя забота , дураки называют дурой , идиоты идиоткой , потому что сами такие деревянные )) найдите от нашего клана хоть 1 тему где мы начинаем метать в вас какахи первые !)) их просто нету !