![]() |
![]()
|
Heir 25 Lv.
![]() Регистрация: 06.02.2011
Поблагодарили 43 раз(а) в 34 сообщениях
|
-а че вы сразу наехали на него то?-если больше никто не фрапсит,то можно посмотреть и это,вы только языком мелите,сами ничего не делаете,а стоит какому нибуть энтузиасту типа Минимуса чтото зафрапсить и выложить-так сразу какахами закидываете).Пацан хоть чтото,да и вообще хоть ктото хоть чтото фрапсит,остальные балаболы-да я бы,да мне бы,да я лучше))),идите нафиГ со своей критикой,зделайте лучше-или обьясните как зделаь лучше!
![]()
"Тролли-ищут внимания в такой извращённой форме просто потому, что они имеют крайне низкую самооценку и не имеют никаких других способов привлечь к себе внимание. Как правило, в реальной жизни тролли социопатичны и часто имеют проблемы в личной жизни. Сам факт того, что тролля кто-то заметил и ему ответил повышает троллю самооценку." Википедия LimonQ, заткнитесь уже все в жопу, заипали |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | ДедушкаМинимус (07.02.2012) |
![]() |
![]()
|
Knight 35 Lv.
![]() Регистрация: 02.02.2011
Поблагодарили 41 раз(а) в 26 сообщениях
|
Tvink, Спасибо.
А в том что мув скучноват моей вины нет, я не обижаюсь критика если она конструктивна всегда ведёт к росту. Надеюсь что смогу снимать на Адене. Думаю там скучно не будет, да и хотелось бы в Пятницу на бая попасть. Можно снимать и интересные мувы. Но скажи если я приду без клановым персом скажем на Осаду Годдрат с титулом Снимаю мув, меня не сольют? да я думаю будут сливать от нечего делать, менталитет такой у народа.
![]()
|
|
Newbie 5 Lv.
![]() Регистрация: 27.06.2011
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
Vagabond 9 Lv.
![]() Регистрация: 22.01.2012
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
|
чтоб поинтереснее было смотреть деритесь с противником на равных, они же такой же клан по эквипу как и вы, что мешает выдвинуть 3 на 3, даже если и замесов бы было больше но все они заканчивались рашем, как то не айс...ну и лучше поднакопить материала и сделать "солянку" из осад чем показать такие фрагменты, еще хотел бы увидеть анхолисов в гвг видосе)) у нас ушел маза в реал вот и фрапсить не кому.
з.ы. жду видео с адена решайтесь пасаны с таким зергом как у вас держат 3 замка, бред какой то |
![]() |
![]() |
![]()
|
Knight 35 Lv.
|
![]()
|
|
Заблокирован
![]() Регистрация: 23.10.2011
Поблагодарили 128 раз(а) в 76 сообщениях
|
Цитата:
1. сюжет - 0 2. эффекты - 0.1 (в начале заставка тянет на 0.1) 3. эпические замесы - 0 4. игра паков - 0 5. достойные противники - 0 6. то,что ты назвал в муве "тактическим отступлением" полный бред) как вы хотите быть лучше,если бегаете от противника имеющего численное преимущество вместо того,чтобы попытаться дать отпор и уже потом на фрапсе разобрать ошибки,чтобы впредь воевать гораздо лучше в таких ситуациях? а теперь вдумайся,если сможешь,в эти 6 пунктов конструктивной критики и скажи в каком из них я не прав? вывод - мув уг) то,что я и написал первым постом на который ты сагрился) просто каждый называет всё своими именами) если ктото сказал,что мув скучный,то это не значит,что говоря уг я не прав) надеюсь так до тебя допрёт ;) |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
Elder 40 Lv.
![]() Регистрация: 05.11.2010
Поблагодарили 120 раз(а) в 65 сообщениях
|
дедушкаминимус, бд который не юзает дефлект арроу и бегает с пачкой только для массы это не тру. медуза, хекс, пб, раздача асистов, вовремя уд, агрешн хавков на себя, сбитие таргетов конфьюженом у магов это твои основные задачи. учись толково отыгрывать а не просто бегать от дс к дс.
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Knight 35 Lv.
|
Цитата:
Luckykzn4, Ну вот можешь когда хочешь. Совсем другое дело. Хотя с 1 пунктом и 2 не соглашусь. Я снимаю репортаж с места событий Зачем тут куча Сюжетов и Эфектов? в начале мона, или ты что называешь под эфектами? ускорение , там чёрно белый фон? замедление отдельных моментов нагиба или падения?
![]() |
![]()
|
Vagabond 9 Lv.
![]() Регистрация: 10.06.2011
Поблагодарили 16 раз(а) в 13 сообщениях
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
Elder 40 Lv.
|
fastashell, конфьюжн, это скилл у бд который меняет таргет противника на любой другой, в том числе может и на соклана близ стоящего переключить, и он его убьёт случайно. Хекс и ПБ необходимо затачивать на 9-10, кидать с Ы дуалов с сосками, а лучше с арки. Я смотрел мувик в маленьком окне, может не заметил, но помоему Дефлекта в половине заместов не было. в агре луков всегда есть смысл если у вас нормальный биш, ведь выхилять бд проще чем ее например (при том что у него дефлект). Учиться вам ещё и учиться играть за свои классы...)
|
![]() |
![]() |
![]()
|
Vagabond 9 Lv.
![]() Регистрация: 10.06.2011
Поблагодарили 16 раз(а) в 13 сообщениях
|
круто. но конфьюжен пашет только на мобов.
|
![]() |
![]() |
![]()
|
Elder 40 Lv.
|
может я конечно ошибся, но неоднократно видел как после этого скила например термит луком начинал бить другого чара, при том что предыдуший его таргет не был убит. если есть желание - можем потестить, пм в игре.
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Заблокирован
![]() Регистрация: 23.10.2011
Поблагодарили 128 раз(а) в 76 сообщениях
|
прочти мой первый пост после твоего мувы,он был таков - "мув уг =(". то есть я с самого начала конструктивно выдал оценку после чего ты сагрился) только не расписывал почему и тп)
Цитата:
почему нужно всё расписывать до мелочей,чтобы поняли?) |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
Newbie 5 Lv.
![]() Регистрация: 25.03.2011
Поблагодарили 6 раз(а) в 1 сообщении
|
|