Цитата:
Сообщение от Sneshana
Никогда не понимала приколов договорных ПвП. Когда всё спонтанно и без лишних понтов, брюзжания слюной и истеричных криков - гораздо интереснее же. Ну и уж куда потом обойтись без оправданий... Целые драмы запиливаются, лишь бы оправдаться.

|
ну я не знаю какие у тебя были договорняки, вот тебе один пример
https://forum.zmega.com/showthread.php?t=13081 Никаких соплей и оправданий не было.
Цитата:
Сообщение от luckykzn3
а почему по твоему каждый пак должен раздавать дешевые понты,как твои соклановцы бывшие?) ты на столько осел в дерьме,что для тебя это превыше всего?) никогда не видел видать топ пацанов,которые трахали всё молча,без дешевых понтов и за это заслуживали отдельного уважения. вот таких помнят долго,а ваше говно забудут скоро,либо будут вспоминать употребляя со словом "говно" =)
|
Ну я хз у кого они уважение заслуживают. Но сколько я не дрался по договорняку, всегда всё происходило норм, и без соплей. На этом сервер пару раз было договорняков против Алчей, Оо, Импов, ДФФ, Вендеты. И после каждого договорняка у всех остались свои уважения к отдельным мемберам. Может быть на вашем прошлом сервер и любили опсирать такое, то тут это норм происходит.
Если спросиш к чему это? Ну хотя бы померятся и знать кто на что способен, что б знать силы на будующее, ну и по фрапсить (имхо)