![]() |
![]()
|
Count 74 Lv.
![]() Регистрация: 09.05.2011
Поблагодарили 2,249 раз(а) в 1,209 сообщениях
|
пофигу
ЗЫ: посмотрела зашла, 8 хиро, молодцы гц чо
![]()
|
Vagabond 9 Lv.
![]() Регистрация: 31.07.2011
Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях
|
Xracer,хочу поторговаться?
--- Добавлено в 02:59 --- Предыдущее сообщение было написано в 02:05 --- Letty, говорят ты меня хочешь,я вроде как бы не против,но надо посоветоваться после твоей гулянки. Надо же чтоб замечательные люди знали,наши движения. |
![]() |
![]() |
![]()
|
Elder 45 Lv.
![]() Регистрация: 23.05.2011
Поблагодарили 131 раз(а) в 97 сообщениях
|
кто на че способен и так вроде видно
конкретно ты и еще парочку людей в трудные времена для клана свали к варам -аналогия крысы бегут с тонущего корабля во тоже самое при старте и в самом начале серва в клане было около 30-40 чел в клане,, после деятельности старого руководства конкретно кстати твоего тоже от клана осталось макс человек 10 короче развалили и разошлись кто по варам кто в реал-это вы показали на что способны наш результат-посмотри в статистике/хиро столб/ и поинтересуйся скоко эпига/шмота/пух/заточек/книжек идет на раздачу каждые две недели на клан так что варешку офни -и помалкивай о своих и наших способностях мы немного в разных категориях находимся да и всем тем кто возрождал клан-респект и уважуха!!!!ГЦ НАС С ХИРО Лорик тебе особенно!!! ![]()
_______________________________________________ Vendetta Последний раз редактировалось Kentucky; 01.09.2011 в 08:39. |
![]() |
![]() |
![]()
|
Knight 30 Lv.
![]() Регистрация: 23.07.2011
Поблагодарили 16 раз(а) в 14 сообщениях
|
Наилгун ты мне чота там трындел, да ты ВАТА ММ сука. Руки из жопы у тя, я с тобой когда ПВПшился ты ушлеп даж канцел не прокидывал УГ ссаное и падал как ГАВНО :D. Еще чота трындеть будешь. По сабжу 2 хиро за 1 день ТРОЛОЛО на скиле нах :D. А мнение по поводу ФЛов мое не изменишь, УШЛИ как ГАВНО, хотя им говорили остатся и будет фан, люди просто знали что их поимеют когда начнетс я учеба итд, и они не смогут соберать зерг 24/7. Самый печальный клан который видел за всю мою игру в ЛА2 (3-4 года гдето), даже вендетта предпочтительней смотриться чем вы УГ сраное. Сбежать с серва крича что мы что то нагнули летом без ВАРА СРАНОЕ УГ!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Count 74 Lv.
![]() Регистрация: 09.05.2011
Поблагодарили 2,249 раз(а) в 1,209 сообщениях
|
Цитата:
эко тебе зад разорвало - какашки так и летят по форуму)
![]() |
![]()
|
Knight 30 Lv.
|
Мне кажется ты овца, и что те от это не легче не хуже не станет. Попробуй меня переубедить в выше изложеном тексте где я не прав. Вам говорили будет фан, Фан щас есть, просто свалили как сраное УГ отфармив все лето как долбаебы, ваши хиро все лето, уходишь куда приходишь НОНстоп онлайн ты мне еще чота после этого будешь рассказывать. Любой дурак играющий в ЛА2 знает что летом ждать фана крутого нету смысла, так нет же вы кричали сервер ОВНЕД мы убегаем поджав хвосты пока нас не поимели те кого мы гавном называли бегая в Ы шмоте с эпиком, убивая их в Б и А. Троли сраный, так что иди убеся об стенку овечка, раз ты этого не способна понять!!!!
|
![]() |
![]() |
![]()
|
Elder 45 Lv.
|
судя по старту х5 онлайну и кланов которые зашли туда
будет тоже самое что и х12,,,не лучше не хуже)))ну нравится чувакам с фл дротить 24/7 их право щас за пару месяцев сделают нублесов выкачают все сабы зафармят всех эпигов-дрочили дрочили-дрочили-кончили,,,, и дальше на другой сервак)))хуле переживать что они ушли-это стиль игры такой-берут онлайном на старте,,делают все быстро и технично,,,так же тихнично валят
![]()
|
Knight 30 Lv.
|
а в чеем смысл скажи, назадротить вначале и свалить О_о. Игра не для этого сделана а для фана, а они как начинают походу понимать что их вот вот прогнут бегут. Хотя думаю на Х5 они заовнятся.
--- Добавлено в 10:37 --- Предыдущее сообщение было написано в 10:35 --- такое впечатление что они понимают что если они в начале не пофармят эпиков, олимп итд им потом этого сделать никто не даст, потому что руки из жопы , поэтому и бегают с сервра на серв на старте. У меня ваще колосальное предложение. ФЛы покажите свою пиздатость у вас на Х12 щас чары вкачены токо нету шмота, раз вы такие нагибаторы придите и заовните серв, делая шмот с нуля. Я бы честно поржал бы над этим. |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Elder 45 Lv.
|
Цитата:
у меня у друга крупный игровой клуб,,,там засидает целый клан(школяры в основном) они анологично работают))))срубили бабосов и дальше))))