Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Общение x10 Все, что имеет отношение к данному серверу

Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 01.09.2011, 10:24 По умолчанию
FANTuk
Knight 30 Lv.

Show

Поблагодарили 16 раз(а) в 14 сообщениях
Мне кажется ты овца, и что те от это не легче не хуже не станет. Попробуй меня переубедить в выше изложеном тексте где я не прав. Вам говорили будет фан, Фан щас есть, просто свалили как сраное УГ отфармив все лето как долбаебы, ваши хиро все лето, уходишь куда приходишь НОНстоп онлайн ты мне еще чота после этого будешь рассказывать. Любой дурак играющий в ЛА2 знает что летом ждать фана крутого нету смысла, так нет же вы кричали сервер ОВНЕД мы убегаем поджав хвосты пока нас не поимели те кого мы гавном называли бегая в Ы шмоте с эпиком, убивая их в Б и А. Троли сраный, так что иди убеся об стенку овечка, раз ты этого не способна понять!!!!
FANTuk вне форума  

Старый 01.09.2011, 10:41 По умолчанию
Letty
Count 74 Lv.

Show

Поблагодарили 2,249 раз(а) в 1,209 сообщениях
Цитата:
Сообщение от FANTuk Посмотреть сообщение
Мне кажется ты овца, и что те от это не легче не хуже не станет. Попробуй меня переубедить в выше изложеном тексте где я не прав. Вам говорили будет фан, Фан щас есть, просто свалили как сраное УГ отфармив все лето как долбаебы, ваши хиро все лето, уходишь куда приходишь НОНстоп онлайн ты мне еще чота после этого будешь рассказывать. Любой дурак играющий в ЛА2 знает что летом ждать фана крутого нету смысла, так нет же вы кричали сервер ОВНЕД мы убегаем поджав хвосты пока нас не поимели те кого мы гавном называли бегая в Ы шмоте с эпиком, убивая их в Б и А. Троли сраный, так что иди убеся об стенку овечка, раз ты этого не способна понять!!!!
много букв
не читала, но осуждаю.

Цитата:
Сообщение от Kentucky Посмотреть сообщение
судя по старту х5 онлайну и кланов которые зашли туда
будет тоже самое что и х12,,,не лучше не хуже)))ну нравится чувакам с фл дротить 24/7 их право
щас за пару месяцев сделают нублесов выкачают все сабы зафармят всех эпигов-дрочили дрочили-дрочили-кончили,,,,
и дальше на другой сервак)))хуле переживать что они ушли-это стиль игры такой-берут онлайном на старте,,делают все быстро и технично,,,так же тихнично валят
Наша кп, еще когда мы были в вашем клане тоже быстрее всех в клане сделала нублов и оделась. У нас первых были ы пушки и сеты, а также ТТ бижа - в то время как клан бегал в ц. И когда мы были выкачанные и одетые - нам было скучно, а все потому, что остальная половина клана как балласт не омгла 2 месяца 3 профу взять, это лучше по-твоему?
что плохого в техничности и умении организованно играть?

Ответ