![]() |
![]()
|
Elder 45 Lv.
![]() Регистрация: 20.06.2011
Поблагодарили 132 раз(а) в 94 сообщениях
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
Knight 30 Lv.
![]() Регистрация: 23.07.2011
Поблагодарили 16 раз(а) в 14 сообщениях
|
Enz завтра в школу иди портфель собирай :D. Юзай форум абуса и узнаешь кто мы и что мы. Сервера где вы гамали и рядом с абусом не стояли времен 2007-08 ну и 09 немного. Там был самый фановый сервер россии, 7к онлайн 3-4 сайда битвы 300 на 300 и более, так что ты ГАВНО молчи безскиловое, те райсер написал что мы самое большое выставляем 6 паков. Я не знаю что за остальные 5 паков в них не играл, но знаю что за пак в котором я, и это пак 1 в 1 уделает при одинаково шмоте любой ваш. А про ДНЛ , ахаха уматно написал, пока вы не пересатли бить СФов, вы дальше конца лестницы в привосходящем количестве поднятся не могли, падали как гавно, особенно убеавют ДЕСТРО паки, которые если не найдут ассита падает с 2-3 плюх :D
--- Добавлено в 13:13 --- Предыдущее сообщение было написано в 13:11 --- А и еще КУПИТЕ бижу танку своему, а то как то позорна вбегает танк ,КЕШКА помоему, всех агрит и незнаю фулл сд или нет но 2 нюка и валятеся, и это ТАНК в ИК ахахах, там бижа Ц чтоль? |
![]() |
![]() |
![]()
|
Elder 45 Lv.
|
Да кстати чисто для баранов, оперирующими понятиями, о которых они понятия не имеют. Зерг - тащит далеко не из за числа, юниты зергов далеко не самые дешёвые, создание того же гидралиска равносильно созданию сталкера, собачки пожалуй исключение, но что они могут сделать когда на рампе появляется форс филд, ага, прям как вы и моё вулкано. Зерги тащат за счёт ошибок противника и самого быстрого пополнения армии, не говоря о контроле карты за счёт опухолей и как следствие уничтожения всех нычек противника
|
![]() |
![]() |
![]()
|
Knight 30 Lv.
|
ТАЩИТ ЗЕРГ АХАХАХАХ, ну оконный зерг м.б. и тащит, боюсь подумать что было бы если фулпак был на бае вчера чтоб по окнам не прыгать :D.
--- Добавлено в 13:17 --- Предыдущее сообщение было написано в 13:15 --- А чо расер я помню на абусе прикол был, когда я был в КО баранов, и онлайн помоему был в КО гдето человек 15 на утренним тарасе, все повгружали по 3-4 окна получился зерг в 50+ рыл и бходы или ННЗ уже не помню боялись прыгать пока паки норм не собрали :) . тоже как бы тактика :D |
![]() |
![]() |
![]()
|
Elder 45 Lv.
|
Топ кланы абиса х3, альфы, бэты, ран эвэй на астериосовском агросе, из евро - Алли синдикат на франзе, Трибунал на луне, из ру - топ сайд деспариона, кто-то вроде ещё на кадмусе шпилил, в каком клане хз.
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Elder 45 Lv.
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Elder 40 Lv.
![]() Регистрация: 13.04.2011
Поблагодарили 77 раз(а) в 48 сообщениях
|
Цитата:
ЗЫ. и нас никто не звал, и пидарок (ENZ) у тебя в зеркале.
![]() |
![]()
|
Knight 30 Lv.
|
Да чо нубам не понять, я тут слышал ваще вендета или хз кто там на тирале рулила когда оттуда все посбежали хз правда или нет, но чуваки идут к успеху явно, Внедетта Х5 и Х12, хз кто есть кто :D. Что там тираель против перечисленных выше серверов , ваще ниочем :( . Мы нубы кривые короче, токо почему то вчера нас нубов из асиста невыпускали а кто выпускал моментально лицом в пол валялся :D.
А и еще ГДЕ МОЙ ДРУГ БРАУН :D я тя поздравить хочю ты вчерабыл единственый кто меня безнубла уронил, остальные КРИВЫЕ НУБАСА убьют и асисте снимают, и вы мне будете говорить кто нуб ахахха. Я вас имел вчера как хотел, вы там посчитайте чтоли кто от меня плюхи получал скока без нубла всталали и встовали ли вообще :D |
![]() |
![]() |
![]()
|
Knight 30 Lv.
![]() Регистрация: 26.08.2011
Поблагодарили 9 раз(а) в 8 сообщениях
|
FANTuk, ты чё решил понтонуться что ли?)))
ишак тупой я тоже играл на абуссе х10 альфов,и что это должно быть достижение что я там был хиро и так далее?Это всё лафа что ты ща написал,о своей пиздатости и что ты там гнул.Я тебе ещё раз говорю лах тупой вы без днл падали на лестнице на верх не проходили. --- Добавлено в 13:24 --- Предыдущее сообщение было написано в 13:23 --- Xracer, засунь всё что ты там написал,ты сам понял куда)))достижение блеать))) |
![]() |
![]() |
![]()
|
Elder 45 Lv.
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
Knight 30 Lv.
![]() Регистрация: 26.08.2011
Поблагодарили 9 раз(а) в 8 сообщениях
|
FANTuk, если ты не знаешь что было на тираеле ебло хлопни ишачок)
За весь всё время ваши так же меня убивали,и я всегда был под нублом,всегда успевал себе кидать.ваши пиздатые тоже?)) |
![]() |
![]() |
![]()
|
Knight 30 Lv.
|
мдааа альфа и х3 две сопастовимые вещи :D я понтанутся ыыыы чувак да у тебя внатуре геморой в одном месте , что тебе не сидится :D. те залить скрины моего персонажа сюда с Х3, ты ж потом ночами спать не будешь увидев там счетчик ПВП, будешь дрочить и приколнятся перед ним, и снится тебе будет что ты это мой персноаж с Х3 :D
|
![]() |