|
![]() |
![]()
|
||||
Baron 58 Lv.
![]() Регистрация: 21.12.2016
Поблагодарили 457 раз(а) в 234 сообщениях
|
Цитата:
Цитата:
И это должен быть не обязательно соло чел, это могут быть пара задротов, каждый из которых сможет получить по сотке кр не вкинув при этом ни копейки. Прайс более чем адекватный, даже большой. На х20 донят то в основном премаки на неделю месяц на одного чара, и на визард дай боже, а то и без него. И бегают в б грейде 3 недели пока арку не сварят. И таких 97%, поверь)) Я бы и сам это сделал, и кач, и профы, и даже без дестра, но мне просто влом, говорю как есть. Не пиши про ценность адены и то что это 50 колов. Во первых далеко не 50 (донка по 20кк на х20? кек), во вторых, твоя адена и твои донки имеют ценность, если у тебя их купят на фп, а так это пиксели. А кредиты явно поценнее будут, и да, я их доню тебе на акк. Какие там дела у паков, я тя умоляю) Было бы с кем конкурировать, а так куда спешить? Топить, чтобы фармить рб и сливать на всем известный сайт? Ну да, разве что для этого) Цитата:
Цитата:
![]() Лайки закончились, так бы поставил, хоть и ненавижу тебя p.s. всем описавшимся про цену) ну камон, народ, я не верю чтобы кто то из вас зарабатывал 5к/день. кидайте справку от бухгалтера, тогда извинюсь и поверю, что ваше время стоит больше, а так.... я ищу махровых задротов, безработных дошиков, которые такой цифре будут только рады, а вот эти понты про для кого то справедливая, для кого то нет, оставьте при себе) чето никого я с вашими никами сколько играю не помню в списке топ донатеров земеги) |
||||
![]() |
|
Пользователь сказал cпасибо: | Userthemegx10 (03.01.2022) |