Предложения x1000new Выслушаем ваши предложения, пожелания и идеи для улучшения игрового процесса и более интересного время препровождения в игре |
Ответ |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]()
|
|
Knight 30 Lv.
![]() Регистрация: 02.12.2020
Поблагодарили 25 раз(а) в 20 сообщениях
|
Уберут анонс, я на всех боссов с 72 по 87 накидаю палилок и ты вообще не увидишь ни одного босса. Даже таблицу специально под них создам. Их специально сделали чтоб на рб был фан. Если ты слабенький, фарми козу.
--- Добавлено в 11:17 --- Предыдущее сообщение было написано в 11:12 --- Цитата:
Последний раз редактировалось DarkRider1; 15.06.2021 в 11:14. Причина: Дописал |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
Baron 50 Lv.
![]() Регистрация: 01.02.2015
Поблагодарили 94 раз(а) в 73 сообщениях
|
ну и будешь играть на пустом сервере со своими отсталыми гоблинами, какие проблемы то? ты думаешь мне кроме этого х1000 больше заняться нечем? поверь, есть, и большей части игроков тоже есть, на вас просто положат х.й и вы рано или поздно или за голову возьметесь, или исчезнете с сервера как факт. все это уже пройдено на разоре, я не понимаю кого ты здесь своими палилками хочешь напугать
|
![]() |
![]() |
![]()
|
Vagabond 7 Lv.
![]() Регистрация: 14.06.2021
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
В таком случае тебе не помешает к доктору сходить. Если ты это всерьез, то ты просто ДЛБ. На счет твоих угроз, так ты просто людей насмешил. Все знают, что ты тут играешь роль терпилы, которого пинают все кому не лень. И это ты не увидишь ни одного босса, если не будет анонса. Потому то ты так и отстаиваешь наличие анонса.
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Baron 50 Lv.
![]() Регистрация: 01.02.2015
Поблагодарили 94 раз(а) в 73 сообщениях
|
Цитата: