Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Опции темы Опции просмотра

Старый 09.02.2021, 14:02 По умолчанию
xBlackAngelx
Knight 30 Lv.

Show

Поблагодарили 35 раз(а) в 27 сообщениях
Вот у меня вопрос к тебе подобным, вы что некрофилы?
Здесь очень мало людей младше 30 и вы все лезете к бабушкам в трусы............ Еб..ые откуда вас выпустили с какой дурки.???? Или ты пересмотрел и вдохновился историей любви Галкина и Алки пугачевой?
Далее по теме раз...би свой понос. Ты знаешь, что я прав и что в тсе вы перед друг другом ути пути , тока с ТС ведро помоев.
Ни чего лично про тебя на том мероприятии плохого не могу сказать, но пл с тобой не одну 20 откатал и если он в начале серва уже на тебя ведро фикалий кидает за спиной , хотя сам просто болт забивал на команды то... Наверное он что то про тебя знал чего не знал я. Тебе не понравился кл импов, что он высказал тебе в лицо,ну так запомни именно таких людей и нужно уважать и от них не будет гнили и подлости, так как они в случае не поняток прямо скажут , что думают а не поступят в крысу как тебе подобные. И еще раз РЫБА ГНИЕТ С ГОЛОВЫ!!! ГОЛОВА ТЫ
Name: CeHMeT
Clan: DaRC

Последний раз редактировалось xBlackAngelx; 09.02.2021 в 14:08.
xBlackAngelx вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Glor1a (09.02.2021)

Старый 09.02.2021, 14:35 По умолчанию
glhf
Knight 35 Lv.

Show

Поблагодарили 177 раз(а) в 72 сообщениях
Пошел в гараж за лопатой

Цитата:
Сообщение от xBlackAngelx Посмотреть сообщение
Вот у меня вопрос к тебе подобным, вы что некрофилы?
Здесь очень мало людей младше 30 и вы все лезете к бабушкам в трусы............ Еб..ые откуда вас выпустили с какой дурки.????
Ты же знаешь, я ходил к ней в гости

Цитата:
Далее по теме раз...би свой понос. Ты знаешь, что я прав
Ничего лично про тебя не могу сказать, но твоя мама говорила, что ты с детства очень сильно любил рыбу, поэтому в школе пиздил трусы у девочек после физры.

Цитата:
Ни чего лично про тебя на том мероприятии плохого не могу сказать, но пл с тобой не одну 20 откатал и если он в начале серва уже на тебя ведро фикалий кидает за спиной , хотя сам просто болт забивал на команды то... Наверное он что то про тебя знал чего не знал я.
Где я говорил, что мне не понравился кл импов и то что он мне высказал? Может ты не знаешь, хотя почему может, вы же ничего не знаете, импы ливнули сами, я их не кикал, держу в курсе.

Цитата:
Тебе не понравился кл импов, что он высказал тебе в лицо
КЛ импов кинул скрин своего стоп пака на тарасе и сказал их было 9 живых, я записал 9 живых, через 3 дня нашел стрим парня с его пачки, где видно, что их 4 живых из них 3 дестра и биш, а остальное оконный сапорт, подлость? гниль? хочешь поговорить об этом?

Цитата:
Тебе не понравился кл импов, что он высказал тебе в лицо,ну так запомни именно таких людей и нужно уважать и от них не будет гнили и подлости, так как они в случае не поняток прямо скажут , что думают а не поступят в крысу как тебе подобные.
glhf вне форума