Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Опции темы Опции просмотра

Старый 16.01.2021, 19:40 По умолчанию
JohnyP1geon
Заблокирован

Show

Поблагодарили 260 раз(а) в 145 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Immolate1mproved Посмотреть сообщение
ахаха , вот и отличие игрока от рака. Мы проебали не из за того что кто то там в замесе протупил , но и это тоже. Ключевое в тех замесах отставание по бусту и нублам , сетапам паков. К тому же перевес в бафе +3 слота т.к. у нас отсутствует арч пак.
Но ты дальше неси хуйню с умным видом , эксперт
Успехов
JohnyP1geon вне форума  

Старый 16.01.2021, 19:42 По умолчанию
Immolate1mproved
Baron 51 Lv.

Show

Поблагодарили 188 раз(а) в 120 сообщениях
Цитата:
Сообщение от JohnyP1geon Посмотреть сообщение
Успехов
быстро слился. Стоило только вывести на факты.
GL

Старый 16.01.2021, 19:45 По умолчанию
JohnyP1geon
Заблокирован

Show

Цитата:
быстро слился. Стоило только вывести на факты.
GL
Если ты не делаешь никаких выводов после проеба,кроме "да нас просто меньше было''/"просто нублов не было"/"просто у нефов пачки сильные" то вы так и будете сидеть "обосранными" Поэтому еще раз желаю успехов.
JohnyP1geon вне форума  

Старый 16.01.2021, 19:57 По умолчанию
Immolate1mproved
Baron 51 Lv.

Show

Цитата:
Если ты не делаешь никаких выводов после проеба,кроме "да нас просто меньше было''/"просто нублов не было"/"просто у нефов пачки сильные" то вы так и будете сидеть "обосранными" Поэтому еще раз желаю успехов.
Где я тебе так написал то ? Нахуй ты сам себя душишь то :D
Проблема комплексная, одна из одной вытекает - но тебе хоть в глаза ссы, видишь только то что хочешь

Старый 16.01.2021, 20:18 По умолчанию
JohnyP1geon
Заблокирован

Show

Цитата:
Проблема комплексная, одна из одной вытекает - но тебе хоть в глаза ссы, видишь только то что хочешь
Кажется ты сам себе там в глаза нассал.Мало того,что у вас и так была не лучшая ситуация(А лучше,чем у нефов у вас не бывает в принципе никогда)так вы еще "наисполняли" и когда тебе об этом написали ты высрал какой ты "караванщик" и "вообще идите нахуй".Ты же сам и заагрился.
JohnyP1geon вне форума  

Старый 16.01.2021, 20:53 По умолчанию
Immolate1mproved
Baron 51 Lv.

Show

Цитата:
Кажется ты сам себе там в глаза нассал.Мало того,что у вас и так была не лучшая ситуация(А лучше,чем у нефов у вас не бывает в принципе никогда)так вы еще "наисполняли" и когда тебе об этом написали ты высрал какой ты "караванщик" и "вообще идите нахуй".Ты же сам и заагрился.
В чем я заагрился ? Ахаха , если я вижу дцп - я пишу что он дцп и ни как иначе.

Цитата:
Сообщение от ArtJon Посмотреть сообщение
Ты в прошлом году доверил клан не пойми кому. Они под тагом ГИДРЫ показали себя как слабаки, чсвшники и кидалы. В этом году с ними уже ни кто не хочет играть.
Можно понять все, но когда у тебя в клане бойцы которые фармят МОС на антаговых чарах и клянутся что они не из гидры когда я их сливаю в пк.....
Ну хоть весело на стриме эпик делят.
Все что нужно знать людям вне тусовки - Паша плохой актер, но его актерской игры хватило на хаса и импульсов
Думаешь меня волнует какая то репутация у соло игроков или еще кого то с форума? Делай и сливай кого хочешь... Или тебе нужна моя поддержка в этом вопросе ?

Старый 16.01.2021, 20:55 По умолчанию
JohnyP1geon
Заблокирован

Show

Цитата:
В чем я заагрился ? Ахаха , если я вижу дцп - я пишу что он дцп и ни как иначе.

Все что нужно знать людям вне тусовки - Паша плохой актер, но его актерской игры хватило на хаса и импульсов
Думаешь меня волнует какая то репутация у соло игроков или еще кого то с форума? Делай и сливай кого хочешь... Или тебе нужна моя поддержка в этом вопросе ?
Почему это смешно слышать от колясочника
JohnyP1geon вне форума  

Старый 17.01.2021, 07:23 По умолчанию
biship
Heir 25 Lv.

Show

Поблагодарили 9 раз(а) в 8 сообщениях
Цитата:
Тебя обоссали походу уже давно и ты не видишь просто ни хуя. А ещё тебя забросали какашками и ты вытираеш лоб и вещаешь дальше. А так по факту: ты слабый на форуме, слабый Кл, и просто 0 знание игры. Думал соберёшь всех бомжей на сервере и они будут работать? Их для начала направить и обучить основам нужно. А вы отцы типа нам только бардов и не хватает, возьмём пару бичей и зафармим Эпик Так вот на...я собирать людей называть себя оппозицией уже 3 год, сосать писюн все по тем же причинам? Что ты поменял в своей стратегии, а ее просто нет посмешище. Почему каты проиграли? сколько нублов забрали? То есть по сути вы убили пару мобов в Ант Нестле и все? Ах да сто пудов каждый скрафтил себе арочку. Ну и последнее ты собрал себе в пакет кучу пакетов и кинул их под помойку.
biship вне форума  

Старый 17.01.2021, 09:11 По умолчанию
Immolate1mproved
Baron 51 Lv.

Show

Цитата:
Сообщение от biship Посмотреть сообщение
Тебя обоссали походу уже давно и ты не видишь просто ни хуя. А ещё тебя забросали какашками и ты вытираеш лоб и вещаешь дальше. А так по факту: ты слабый на форуме, слабый Кл, и просто 0 знание игры. Думал соберёшь всех бомжей на сервере и они будут работать? Их для начала направить и обучить основам нужно. А вы отцы типа нам только бардов и не хватает, возьмём пару бичей и зафармим Эпик Так вот на...я собирать людей называть себя оппозицией уже 3 год, сосать писюн все по тем же причинам? Что ты поменял в своей стратегии, а ее просто нет посмешище. Почему каты проиграли? сколько нублов забрали? То есть по сути вы убили пару мобов в Ант Нестле и все? Ах да сто пудов каждый скрафтил себе арочку. Ну и последнее ты собрал себе в пакет кучу пакетов и кинул их под помойку.
Ахах , еще один рак бомбанул. Я заметил что челики которые из себя мало что представляют, расправляют крылья за спинами товарищей которые делают игру.
Смешно читать про набор бомжей, особенно ради пикселя Я не набираю паки играю тем что есть от старта, отфутболил уже 6 пакетов и буду продолжать делать это и дальше ибо меня большая часть не устраивает , а некоторая просто противна. Если те паки что уже в клане - не справятся с поставленными задачами я и их кикну , продолжая играть и фаниться там где это возможно.
По поводу скила, ни когда себя богом л2 не считал - но конкретно на тебя, уверен, моего скила хватит
P.s какие пакеты взял себе в пакет АХАХАХА

Последний раз редактировалось Immolate1mproved; 17.01.2021 в 09:16.
Immolate1mproved вне форума  

Старый 17.01.2021, 09:23 По умолчанию
145DNO
Knight 30 Lv.

Show

Поблагодарили 47 раз(а) в 29 сообщениях
Цитата:
Ахах , еще один рак бомбанул. Я заметил что челики которые из себя мало что представляют, расправляют крылья за спинами товарищей которые делают игру.
Смешно читать про набор бомжей, особенно ради пикселя Я не набираю паки играю тем что есть от старта, отфутболил уже 6 пакетов и буду продолжать делать это и дальше ибо меня большая часть не устраивает , а некоторая просто противна. Если те паки что уже в клане - не справятся с поставленными задачами я и их кикну , продолжая играть и фаниться там где это возможно.
По поводу скила, ни когда себя богом л2 не считал - но конкретно на тебя, уверен, моего скила хватит
Возьмите уже 1 -2 пака и сделайте луков хочется по фанится норм а то это х20 забей Скучная история .

До этого когда ты клил хоть на нубл рб был по кд фан и на эпиках было круто ! сейчас аж ливнуть охота
N.m.f (17.01.2021)

Старый 17.01.2021, 10:13 По умолчанию
biship
Heir 25 Lv.

Show

Поблагодарили 9 раз(а) в 8 сообщениях
Цитата:
Даже не стартовал поэтому не бомблю Так уже все братан у вас с нефами разрыв в пропасть, а Олимп? В этом году мусор вынесли сразу некогда слушать эти пакеты только фрифарм.
biship вне форума