Цитата:
Сообщение от Sayken
Нашет скрина уже ответиль что это тролл =) но не нужно завидоват =)
Ты такой смешные фразы пишеш что у меня яйцы двигаютса даже. Я смотрел видосик и комментировал что и как, почему проиграли файты и на момент когда было возможност побеждат почемуто отступали вместо того зайти в вас. Почему Нумик командует всё чётко и люди делают всё как надо и побеждают, почему им тоже так не делат. Я со многими кланами играл и много Лидеров видел. Кортезом лишь играл на одном х20 и то в алли когда можно было отдават пиксел Хаблу паку и дальше победит нефов и получить следюший пиксел но он решил крысит и дальше не одного валика не смог забрат успех 1 мышленный валик и фейл. Кортез командовал и тогда таким же раскладом победил зашет зерга и пак хабла и в итоге потерял этот пак. И с Хабиб играл тоже а Хабиб командует целым альянсом как лук пак вперед назад никакой тактики.
Многим уже известно что на новых проектах Меге, полавина люди со старой х10 стартуют и на новый х10 х20 чтобы пофармит и переташит их на старый х10 и зарядит чаров или другие планы. Полавина люди ради фана и т.д
Нашет альфа х10 когда Кастр ушел к варам и сказал что вы так решили все вместе, чтобы был фан, в итоге по рандому получил эпик пак Маршала и вы просто распались из за пиксела. И Коастер и Кисако потвреждают что вы хотели фана но и решили вес эпик забрат себе (зачем мы должны кормит Маршала эпиком) в итоге ты точно не пикселний а Я пикселний ок!). Хотели фана был фан, сфейлились из за пиксела а патом здесь поднят тему убитый сервер это настолько смешно просто угарно. Самим убить фан а патом чтото предявит ну такое себе.
Я своих людей не исползоваю, если Я и еше ктото получил по эпик сету забит на сервер а на других труд закрыт глаз Я не смогу, да Я сижу на убитом сервере и мы месяц уже на фри фарме чтобы другие тоже получили свой эпик и т.д
Если чисто зайти на сервер фармит эпика и выйти, это ты считаешь игрой на убитом сервере то пусть будет так =) Я играю на убитом сервере. пойдет?)
Можешь дальше бля блякат ответит не буду =)
Думаю всем уже известно кто играет троечку с минусом.
|
С чего ты решил что ты можешь что-то писать по игре других людей,учитывая столиц сам нулёвый игрок?
Зачем ты мне пишешь «вы слились на х10 из-за пикселя»,ведь я там даже не играл.
Я тебя зн на меге с 2013 года,с первой 20ки.Ты что-то показывал только на тех,где не играли ни винды,ни Нефилимы.Когда нас влили в х20 с x55,ты просил не забирать у тетя хиро тх и сворачивал кб когда мы регались.Поэтому я тебя ещё раз спрошу,с чего ты взял что ты можешь кого-то учить?