|
![]() |
![]()
|
|
Заблокирован
![]() Регистрация: 12.09.2019
Поблагодарили 75 раз(а) в 33 сообщениях
|
Цитата:
2. они нужны там только для дса, таскать флаги и массовки , которая должна стоять чуть перед магами, дабы мешать таргеты брать. 3.ты лишь ноешь, что хочешь фулбаф на ддшника, потому что не хочешь играть бардом. з.ы. сомневаюсь что получится познавательный контент. Я на твоих мувиках убеждаюсь , что ты великолепный арчер. Каждый раз когда не обнаруживаю дед ай, думаю зачем вообще фра качал |
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
Newbie 0 Lv.
![]() Регистрация: 21.04.2020
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
|
есть большая несправедливость к хилам! чтоб получить награду нужно обязательно хрен знает сколько нахилить, при чем, я так понимаю, что в зачет идут только реально отрестореные НР. Несправедливость я вижу в том, что хилы еще помимо хила очень славно жгут ману, и сожженная мана в зачет никак не идет, т.е. ты весь ивент жег ману как бог, нереально дебафал врага, неоднократно спасал жопу своей стороны, по сути затащил весь ивент, а в итоге звезду получают одни ДД.
Внимание, вопрос: "Доколе мы будем страдать от такой несправедливости?!" Админы, уважаемые, сделайте радость для саппорта! мы тоже хотим бонусы!!! |
![]() |
|
Пользователь сказал cпасибо: | wispa (24.04.2020) |
![]() |
![]()
|
Vagabond 9 Lv.
![]() Регистрация: 18.08.2015
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Палка на двух концах, с одной стороны все правильно, а с другой, что дальше? "Админ в моей команде чары с гавно шмотом, а за врагов запакованные, давай уравняем, чтобы по шмоту было +- или вообще на эвенты пускать у кого миниммум фул-эпика +6 нету не будем". Компромисса тут не найти.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Vagabond 9 Lv.
![]() Регистрация: 30.05.2019
Поблагодарили 10 раз(а) в 8 сообщениях
|
Цитата: