Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Опции темы Опции просмотра

Старый 19.02.2020, 15:45 По умолчанию
Sniper228
Заблокирован

Show

Поблагодарили 101 раз(а) в 71 сообщениях
Цитата:
Сообщение от HyMu3MaT Посмотреть сообщение
Я тебе говорил уже на прошлых 20, и на этой я ждал от вас чего то нового, но повторюсь к твоему сожалению, ваш арч пак в целом во всех моментах - очень слабый пак по игре, прям сильно слабый, честно. Прям вот в лоб правду-матку, и чтобы ты сильно не унывал, скажу,что арч пак который на старте был у вас 2й (мом/глхф/гретсби) постучал вашему паку снизу, хотя казалось бы что куда ниже...

Налетай и говори,что я чсв и вру... И чтобы было понятнее, мнение больше сложись как раз таки со старта, когда мы бегали все в тт биже и было у нас в паках с вами по баюму на пак, у вас потом ещё и квина, и дмы у вас зашли раньше, я думал ещё про себя, вот ща Шиндеру то контрить придется, норм будут вырезать соперники ща попотеем, а на деле вышло так,что этот гребанный Фр с дмом и кольцами набивал у вас меньше всех пвп, либо падая 1м, либо выделяя таргет со скоростью смерти его пака. Ваш пак с Момом на Баюме спокойно дефался 1 паком Хады, причем без меня , ибо на хай эпиках мне не удавалось побегать в арч паке, но ребята спокойно справлялись сами. В моментрах где выходило пак Комы+Хада я вообще даже не спрашивал в глобал никогда, как атм у вас, результат всегда был 1.
Про Стикера пак сказать ничего не могу, они умирали так же, но там арчеры были хз в каком бусте, а потмо вас уже бегало 17 арч паков вместе уже с нашим бывшим Комой и выходов там у арчей толком не было, в дейли никто из арч паков проблем никогда не доставлял.
А ,к слову, всему этому - свой пак всеравно считаю колясочниками на этой 20, но нам так же постучали снизу...
На той же фри, когда у вас в таге было меньше людей в онлайне и вы залетали, были моменты, когда мы луками дрались в равном количестве, просили влов и магов вас не трогать.
Когда Гаш падал по кд и через его рес убивалась ваша пачка на раз два.
На баюмах я не видел меня+Мома вместе девятками. Так получалось, что коты И варки были не играющими. Мы падали от ваших двух паков, согласен.

--- Добавлено в 15:45 --- Предыдущее сообщение было написано в 15:43 ---

Цитата:
Сообщение от Koshmar10 Посмотреть сообщение
Ты же пол часа назад говорил, что вы отбиои спот ,добились своего и всё такое, определись уже , дурачина)

--- Добавлено в 15:43 --- Предыдущее сообщение было написано в 15:41 ---

Под какую раздачу, далбаеб, мы вас на топе без вики выебали, до топ лвл вы вообще добежали с третьей попытки , ебанат)
На топ лвл нубл тп, а про потного я писал раз 10, но ты читать походу не умеешь даже.
Я хз, что ты там убивал, но вы не могли регрупнуться 10 минут и мы ушли.
Sniper228 вне форума