Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Опции темы Опции просмотра

Старый 19.02.2020, 15:12 По умолчанию
Sniper228
Заблокирован

Show

Поблагодарили 101 раз(а) в 71 сообщениях
Цитата:
Сообщение от LexTalionis Посмотреть сообщение

Слабая отмазка так то. Типа у вас в паке одни джедаи, а когда на чарах драйверы то они обязательно отъявленные тупицы. На кнопки все жмут +- одинаково, тем более на однокнопочном арчере. Везде есть лсы, средняки, и прошаренные. Если даже все было так, как пишешь ты, то это тоже ваше упущение. Зачем садить чела на такую профу, которую он не реализовывает да ещё и других подставляет?
Потому что у меня нет предрассудков и комлексов, что если на моего чара кто-то сядет и его убьют как собаку под дионом - то запятнают мое имя. Мне поебать, я играю по кайфу.
Нет, у меня не джедаи и не кибер котлеты. Просто если мы играем премейдом, то людям не надо объяснять базовые вещи по мувменту, что надо брать ассист и так далее.

--- Добавлено в 15:12 --- Предыдущее сообщение было написано в 15:06 ---

Цитата:
Сообщение от Koshmar10 Посмотреть сообщение
Даже если 6 ебал и один фр с кольцами и дмом, блять это проблема , что бы на изи убить пачку в которой на 1 живого больше?? Один этот фр должен держать всех дд на полу , еще и биша заколоть , если он там ваншотил , у нас ноль колец , ноль клан скилов, даже луки без са , хз что тебе еще сказать
Я вообще хз, как я пвп набивал на лучниках, честно. Судя по твоей логике - под дионом твинов сливал и ресал.

Сидеть и спорить с непонятным челом, который разок куда-то залетел, пострелял и позволяет себе считать кого-то говном. Я понял твой ход мыслей. при таком раскладе ты вин. Гц
Sniper228 вне форума  

Старый 19.02.2020, 15:12 По умолчанию
LexTalionis
Baron 58 Lv.

Show

Поблагодарили 457 раз(а) в 234 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Sniper228 Посмотреть сообщение
Потому что у меня нет предрассудков и комлексов, что если на моего чара кто-то сядет и его убьют как собаку под дионом - то запятнают мое имя. Мне поебать, я играю по кайфу.
Нет, у меня не джедаи и не кибер котлеты. Просто если мы играем премейдом, то людям не надо объяснять базовые вещи по мувменту и так далее.
Тогда можно смело сделать вывод, что в интерлюд играют ппц какие тупые люди, не далеко ушедшие в развитии от 50+ старых пердунов - танкистов. Не знать базовых вещей в л2 интерлюд это как поехать к бриташкам, пожить там 15 лет, и не знать инглиша на basic. Хотя это правило применимо не только к л2, а вообще. Большинство людей тупые. Выйди на улицу, глянь на рандомного чела, и, скорее всего, с вероятностью 70-90% - он тупой
LexTalionis вне форума  

Старый 19.02.2020, 15:20 По умолчанию
Sniper228
Заблокирован

Show

Цитата:
Тогда можно смело сделать вывод, что в интерлюд играют ппц какие тупые люди, не далеко ушедшие в развитии от 50+ старых пердунов - танкистов. Не знать базовых вещей в л2 интерлюд это как поехать к бриташкам, пожить там 15 лет, и не знать инглиша на basic. Хотя это правило применимо не только к л2, а вообще. Большинство людей тупые. Выйди на улицу, глянь на рандомного чела, и, скорее всего, с вероятностью 70-90% - он тупой
Ну а я пытаюсь донести простую мысль людям. Уже который час пытаюсь:)
Sniper228 вне форума  

Старый 19.02.2020, 15:28 По умолчанию
JohnyP1geon
Заблокирован

Show

Поблагодарили 260 раз(а) в 145 сообщениях
Цитата:
Но ты не из их числа
JohnyP1geon вне форума  

Старый 19.02.2020, 15:31 По умолчанию
Sniper228
Заблокирован

Show

Цитата:
Это очень субъективно. Тот, кто для тебя «тупой», может быть быть «умным» для большого количества людей.
Sniper228 вне форума  

Старый 19.02.2020, 15:20 По умолчанию
Koshmar10
Knight 30 Lv.

Show

Поблагодарили 41 раз(а) в 27 сообщениях
Цитата:
Нет, у меня не джедаи и не кибер котлеты. Просто если мы играем премейдом, то людям не надо объяснять базовые вещи по мувменту, что надо брать ассист и так далее.

--- Добавлено в 15:12 --- Предыдущее сообщение было написано в 15:06 ---

Я вообще хз, как я пвп набивал на лучниках, честно. Судя по твоей логике - под дионом твинов сливал и ресал.

Сидеть и спорить с непонятным челом, который разок куда-то залетел, пострелял и позволяет себе считать кого-то говном. Я понял твой ход мыслей. при таком раскладе ты вин. Гц
Изначально ты начал пиздеть, что вас в фоге было в два раза меньше, я тебе указал на все твои ошибки , сейчас ты доказывал, что на нубл рб вас было 4-5 , а оказалось вовсе не так ) успокойся уже ты проиграл) но ты молодец , топишь до талого, хоть тебя и хуесосит уже человек 5)
Koshmar10 вне форума  

Старый 19.02.2020, 15:22 По умолчанию
Sniper228
Заблокирован

Show

Цитата:
Изначально ты начал пиздеть, что вас в фоге было в два раза меньше, я тебе указал на все твои ошибки , сейчас ты доказывал, что на нубл рб вас было 4-5 , а оказалось вовсе не так ) успокойся уже ты проиграл)
Изначально в фоге были diki, HubbleBubble и nanite.
Потом мы подогнали ещё людей.

Знаешь поговорку о том, что спорить с долбоебом бесполезно?)
К тебе очень применимо.

Рофельно наблюдать, как кучка шакалов пытаются оклеветать льва, ну пускай не льва, но хотя бы тигра:)
Хуюшки, ребят:)
Sniper228 вне форума  

Старый 19.02.2020, 15:24 По умолчанию
Koshmar10
Knight 30 Lv.

Show

Цитата:

К тебе очень применимо.
А нас как было 4, так и осталось, а твоё нытьё , что вас было на 1 меньше заебало уже , как и ты сам всех заебал уже) но вы засумонили еще людей , а падали как и падали , даже без вики разок вас ебанули, ну то такое
Koshmar10 вне форума  

Старый 19.02.2020, 15:28 По умолчанию
Sniper228
Заблокирован

Show

Цитата:
А нас как было 4, так и осталось, а твоё нытьё , что вас было на 1 меньше заебало уже , как и ты сам всех заебал уже) но вы засумонили еще людей , а падали как и падали , даже без вики разок вас ебанули, ну то такое
Бля чел, ты так распереживался по поводу замеса в фоге, что аж страшно за твоё сердце. Ты тупой сварщик, у которого отслоилась сетчатка и пропит мозг? Неужели так сложно понять, что я писал про фог?)))

--- Добавлено в 15:28 --- Предыдущее сообщение было написано в 15:26 ---

Цитата:
Сообщение от ST172 Посмотреть сообщение
ты уже обосрался, успокойся.
Мое говно сделает больше тебя, хрустальный мальчик:)
Sniper228 вне форума  

Старый 19.02.2020, 15:30 По умолчанию
Koshmar10
Knight 30 Lv.

Show

Цитата:
Бля чел, ты так распереживался по поводу замеса в фоге, что аж страшно за твоё сердце. Ты тупой сварщик, у которого отслоилась сетчатка и пропит мозг? Неужели так сложно понять, что я писал про фог?)))

--- Добавлено в 15:28 --- Предыдущее сообщение было написано в 15:26 ---

Мое говно сделает больше тебя, хрустальный мальчик:)
Да ты себе нафантазировал, что вы отдефали спот, но вы его не отдефали , вы просто слились в город, а когда мы поняли, что фана не будет и ушли, вы стали фармить, это не отдефали, а переждали , напомню, что спот твой нам даром не нужен был
Koshmar10 вне форума  

Старый 19.02.2020, 15:36 По умолчанию
Sniper228
Заблокирован

Show

Цитата:
Да ты себе нафантазировал, что вы отдефали спот, но вы его не отдефали , вы просто слились в город, а когда мы поняли, что фана не будет и ушли, вы стали фармить, это не отдефали, а переждали , напомню, что спот твой нам даром не нужен был
Не, ну мб ты с четвёртого раза поймёшь, что мы там не фармили, а пиздили потного?
Ты ж сам начал свою речь с рассказа о том, что «бесты били кого-то»
Ты опять говоришь что вы нас там ебли, а потом рассказываешь, что мы били вашего варка и не давали регрупнуться.

Пойми наконец, то, что вас там убивали - это сайд эффект выбивания со спота потного.
Ради тебя туда никто не ходил:) Мы просто не давали гидре фармить. Вы попали под раздачу, т.к думали, что вы заодно.

Не тешь своё эго) это все было не ради тебя)
Sniper228 вне форума  

Старый 19.02.2020, 15:33 По умолчанию
Terkin
Knight 35 Lv.

Show

Поблагодарили 95 раз(а) в 64 сообщениях
Цитата:

К тебе очень применимо.

Рофельно наблюдать, как кучка шакалов пытаются оклеветать льва, ну пускай не льва, но хотя бы тигра:)
Хуюшки, ребят:)
У меня тигренок плюшевый поопасней тебя будет.
Terkin вне форума  

Старый 19.02.2020, 15:53 По умолчанию
Sniper228
Заблокирован

Show

Цитата:
Сообщение от Terkin Посмотреть сообщение
У меня тигренок плюшевый поопасней тебя будет.
Если ты про свою секс куклу-тигренка, то я согласен. Ты ж присовываешь без презика, а значит у этого "тигренка" на шерстке уже ой сколько венерического говна) Это опасно)
Sniper228 вне форума  

Старый 19.02.2020, 19:08 По умолчанию
LexTalionis
Baron 58 Lv.

Show

Поблагодарили 457 раз(а) в 234 сообщениях
Цитата:
но хотя бы тигра:)

Такого что ли? :D

Цитата:
Сообщение от JohnyP1geon Посмотреть сообщение
Но ты не из их числа
Разумеется. Как минимум, есть вероятность 10-30%

Цитата:
Это очень субъективно. Тот, кто для тебя «тупой», может быть быть «умным» для большого количества людей.
Да да, твоё окружение должно быть таким, чтоб ты не считал себя самым умным и бла бла бла...

Цитата:
Сообщение от Terkin Посмотреть сообщение
Разгадывай кроссворды тренеруй память.)
Не не, слишком сложно. Ему больше подойдут раскраски там интересные с картинками, кубики с буковками, комната с мягкими стеночками

Цитата:
Сообщение от HyMu3MaT Посмотреть сообщение
этому - свой пак всеравно считаю колясочниками на этой 20, но нам так же постучали снизу...
Ну тогда ищи себе другой арчер пак!! (с)XADA

Цитата:
Сообщение от HyMu3MaT Посмотреть сообщение
Я понимаю, что арчи без колец/все дела, но соотношение 11к пвп вс ~2к на пак это уже перебор.
Вообще арчи с кольцами бьют ровно в пять с половиной раз больше арчей без колец. Все правильно он тебе написал.

Последний раз редактировалось LexTalionis; 19.02.2020 в 19:28.
LexTalionis вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
HyMu3MaT (20.02.2020)