18.02.2020, 13:56
|
|
Knight 35 Lv.
Поблагодарили 177 раз(а) в 72 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от kramnick
Хотел как то слить с с себя мусор , но мусор и гавнище с "тебя" не сойдёт. И тут спиздел, попросил "гидру" слить на себя, которую хотел на крысу на себя перекинуть пока я отсутствовал, но тебя спалили. Сидел и просил клан передать , тебе его дали под твои обещание ее вернуть потом назад, но т.к ты помойка обещания не сдержал, пиздабол такая судьба. Пока народ на работе шустрил всех чаров нубл, которые давали, что бы заходили помочь в кб и сливали на себя очки. Так хотел взять хироу на мертвом сервере, что перелил на себя 800 очей со всех нублов, на сопернике было не больше 150, остальные в клане из-за этого не могли прокрутить кб. Пиздабол, который раз так же не слил очки в опене, и это не касалось моей еешки, я у тебя не просил ничего заливать, ты просто слил очки с остальных ее и я не смог крутить полноценное кб.
Опустил ты себя , твое ебанутое чсв, и то , что ты редкостный пидар показал и в этой 20ке, и на 25ке .
И вякающее говно было послано, утверждаешься в игрушке и ждешь, где бы чего спиздеть.
|
пока ты отсутствовал? кто ты такой черт? ты скулил не сливайте моих ботов и был мембером мома, а когда узнал, что мом слился и дал мне ак с локом, чтоб я клан перекинул, ты начал меня выбивать как шакал.
давай предъяви мне за 25ку, мне очень интересно, кого я там кинул на что и кто свидетель
|
|
|