Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Опции темы Опции просмотра

Старый 18.02.2020, 13:08 По умолчанию
IArtyI
Heir 25 Lv.

Show

Поблагодарили 31 раз(а) в 26 сообщениях
Ааааа, так это виртуоз))) чтож ты такой смелый, в тс не зайдешь мне не скажешь? Ах да.. я забыла ты мог только заходить Милению пикапить, очень неудачно кстати, тебя никто не слушал никогда) бедный, обделенный женским вниманием парень... А на деле обычный даун, который играть не умеет и пиздит в тс бред всякий)

Старый 18.02.2020, 13:12 По умолчанию
HyMu3MaT
Count 71 Lv.

Show

Поблагодарили 1,695 раз(а) в 816 сообщениях
Цитата:
Сообщение от IArtyI Посмотреть сообщение
Ааааа, так это виртуоз))) чтож ты такой смелый, в тс не зайдешь мне не скажешь? Ах да.. я забыла ты мог только заходить Милению пикапить, очень неудачно кстати, тебя никто не слушал никогда) бедный, обделенный женским вниманием парень...
В линейдж нужно играть уже женатым и с 4 детьми,чтобы не тратить время и отвлекаться на эти нелепые подкаты от спермотаксикоза! Самый идеальный старт в игру линейдж - лет в 40, тут я конечно поторопился...

--- Добавлено в 14:12 --- Предыдущее сообщение было написано в 14:11 ---

Цитата:
Сообщение от XADA Посмотреть сообщение
Или мы кланом скидываемся мне на еще один ссдшник или эпик не буду ни кому раздавать!
По поводу предпоследнего раза ты меня обманул на той расписке не было печати нотариуса xD
Мы уже договорились, что едем на еБали в 4ом, а ты Юр - "давай пожалуйста в этот раз нет,а в следующий ты учавствуешь?"

Все орфографические ошибки считать фонетическим отображением манеры речи автора

Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
Цитата:
Сообщение от Queen Посмотреть сообщение
я предлагаю +5, хотя тут можно на усмотрение администрации (почему +5, потому что заточка ик на +6 дает большой бонус и к пдефу и к мане реген, +7, +8 не особо отличается уже в сравнении с +6)
HyMu3MaT вне форума  

Старый 18.02.2020, 13:39 По умолчанию
kramnick
Elder 40 Lv.

Show

Поблагодарили 49 раз(а) в 30 сообщениях
Цитата:
Сообщение от IArtyI Посмотреть сообщение
Ааааа, так это виртуоз))) чтож ты такой смелый, в тс не зайдешь мне не скажешь? Ах да.. я забыла ты мог только заходить Милению пикапить, очень неудачно кстати, тебя никто не слушал никогда) бедный, обделенный женским вниманием парень... А на деле обычный даун, который играть не умеет и пиздит в тс бред всякий)
Че я к тебе должен куда то заходить ты не писякоролева. Я играть не умею, не бегаю на пвп сервере которому месяц с аркой +0.

Ты лицемеришь, кричали что нет в гидру не ногой, обсирали ..а тут прям любовь на веки.

Да у меня красивая жена рядом, а шутки С Юлькой это лишь шутки. Сама то как не устала теребонькать
kramnick вне форума