Цитата:
Сообщение от LexTalionis
Да я помню как лета постоянно кидал купола. Только вот проку от него, если его не ставит маг с валакасом в каком то узком проёме чуть больше чем 0. Ты так написал, будто бы исключительно купола от 145 тащили нефам замесы. Я что то не помню таких моментов, когда вары от купола пачками сыпались. Да и если человек не затупок, его этот купол продпсит максимум 1 раз, а после он с него выйдет. Извини за правду, но меня ничего не зацепило. Но я никогда не считал пак 145 самым сильным в нефах. Всё что я про него знаю, это то что там есть дд лета, который кидает купола, и что я будучи ещё соло игроком когда то в катах дрался с чаром "145", и мне было против него сложней чем обычно. На этом всё.
По поводу боржоми ты зря. Он хоть и неадекватит частенько, но как дд в пати нонстоп он если не топ 1, то топ 2 точно. Чего я не могу сказать про пати 145, я даже ников дд кроме леты никаких не помню.
|
Как собаки накинулись,а пак 145 на всем мпвп,где был 9кой вносил всегда кпд не меньше ваших) Палку не перегибайте, влетали норм, позиционку держали даже по лучше чем другие, на мой взгляд, но это все лично я увидел уже под закат проекта. Наверное долго приглядывались,или просто заиграли. Или ты забыл эпичного тараса где был только оконный арч пак/145е и ты на окнах?Того тара вытащили то как раз они)