Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Общение x10 Все, что имеет отношение к данному серверу

Опции темы Опции просмотра

Старый 27.08.2019, 19:16 Смех
Mitachondria
Knight 30 Lv.

Show

Поблагодарили 11 раз(а) в 9 сообщениях
Цитата:
Сообщение от MadeInChina Посмотреть сообщение
это ты не вешай лапшу тут , у тебя одни баги вокрух да заговоры но есть мысль что ты просто петух который пытается опять начать грязную игру на сервере , даже тогда мы все замяли с тем луком и он не писал даже ничего после того как я извинился и дальше фанились , но ты создал тут темку типо алхи на антагах играют , хотя у тебя даже скринов то нету , ты просто видел со стороны как конченая крыса подслушал что то но не знает в чем дело
а по поводу сталкера он правильно пишет , обращать внимание на умственно отсталых как ты нет смысла , а темболее если оно еще и пытается всем поднасрать
1 лук со мной в пати был
2 ты дрынил не тока лука(до нас как раз маги зашли)
3 нахерачил фигни признай, а не обеляйся как какашка
4 а в тсе сказано просто, алхи чо с них взять, каждый раз фигню порят
5 если не хочешь чтобы так писали делай просто, бери себя в клан, ой а тебя же снесут как г так?:) не твои вариант, а если я напиши кто ты... думаю с алхов улитишь как пуля ПАПИК!

еще раз говорю черный кардинал сталкер не есть авторитет и порит тока фигню емовскую тут
и цель этой темы показать что вы заигрались в нарушениях правила сервера и собственных багах

--- Добавлено в 19:13 --- Предыдущее сообщение было написано в 19:09 ---

Цитата:
Сообщение от zubr Посмотреть сообщение
ипать ты уебище,само бегало антаговым магом на проходках на вала и кенселило по флагу,сделай одолжение этому миру-возьми веревку и мыло
ага, а началось как? Кто меня бить стал?

когда антага цепляешь он тебе что в попу поцелует потом?

я бегала меня начали бить, я стала отвечать, потом с вами стали воевать, но вот беда, а чего вы вдруг о антаге которого первые тронули забыли?:)
так что давай не тявкай вспоминай за что почему и чем это вам кончилось
я то помню как в городе стояли и ждали пока я доколупаю проходку и КРИЧАЛИ КРИЧАЛИ кричали...

--- Добавлено в 19:16 --- Предыдущее сообщение было написано в 19:13 ---

Цитата:
Сообщение от ecliptik Посмотреть сообщение
А на валике Пиксели(Горсы,Импы как их там..), нойз ставили с антага, а вот Алхи так не делали!
скрины и видео в студию)

а вот на фри кое кто с антаговов супорта купола рядил, правда не помогло, ловил баны даже за козырком и 2 раза сбивала ему купол в толпе алхов

но то алхи без антагов не могут...
Mitachondria вне форума