Предложения x10 Выслушаем ваши предложения, пожелания и идеи для улучшения игрового процесса и более интересного время препровождения в игре |
Результаты опроса: Фиксированный респ эпика | |||
Я топчик-За! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
35 | 39.77% |
Я алх-Против |
36 | 40.91% |
Я Терибл- мне пофиг |
17 | 19.32% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 88. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
Ответ |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]()
|
Заблокирован
![]() Регистрация: 08.09.2017
Поблагодарили 216 раз(а) в 109 сообщениях
|
куня пишет что сами напросились, при этом наныл все, чтобы люди которым был интересен хоть как то опен свалили с сервера. А теперь фанится с пустотой.
|
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | DeathMOPO3 (03.07.2019) |
![]() |
![]()
|
||
Заблокирован
![]() Регистрация: 17.11.2016
Поблагодарили 213 раз(а) в 122 сообщениях
|
Цитата:
Есть инфа 100 --- Добавлено в 08:14 --- Предыдущее сообщение было написано в 08:12 --- Как ты мило общаемся со своей подружкой))) --- Добавлено в 08:15 --- Предыдущее сообщение было написано в 08:14 --- Цитата:
--- Добавлено в 08:23 --- Предыдущее сообщение было написано в 08:15 --- По теме все шляпа) это классика и портить. Ее, тоже самое что старую жевачку макать в сироп. Слаще но не надолго. 8 часовой бай даёт мне возможности успеть вечером на этот эпик, а с 4 часовым респом его будет вообще не достать. Админы делают тесты на других серваках с целью посмотреть изменение по онлайну. (Донату) А вы сидите на х10 и не поддерживаете это. Единственное что бы попросил поставить как на х25 время респа рб, поднять шанс дропа. И фан будет. Вспомните часовые драки за эмбера галку... --- Добавлено в 08:26 --- Предыдущее сообщение было написано в 08:23 --- А то нарисовал 9 хд, что бы клан яйца выбивать.... Такое себе |
||
![]() |