Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 31.05.2019, 09:59 По умолчанию
klon
Elder 45 Lv.

Show

Поблагодарили 68 раз(а) в 50 сообщениях
Цитата:
Сообщение от JonaWick Посмотреть сообщение
WvarC, большинству игроков плевать на ЮСУ, но вот тебя он знатно задел чем то, раз ты собираешь сплетни и выкладываешь все то, что у тебя накопилось, просто разрывает от злости человека
Какая тебе разница сколько он сюда донит, на какую сумму заряд на персонаже, эти деньги он сам заработал/украл/подарили, не твое собачье дело, каждый сам решает на что и на кого ему их тратить, такого тебе не заработать. Прикопался к каким то штанам, ну так одень от кляйна и закидывай нам сюда, мб люди оценят или посмеются, а мб у тебя тонко в одном месте и ты можешь осуждать людей только по фото, при этом сам ничего не стоишь и цена тебе 2 копейки? Что ты сам себе какой то заряд сделал, да кому он нужен то, сейчас пишешь в скпайп и у тебя за 10 минут фул заряд с чем угодно, кому это нужно сидеть сутками и ждать кости от хозяйки в пару хаев . Конечно, если ты обиженный школьник и в кармане у тебя денешек на пирожок, то придется потеть сутками и ночами, чтобы за пару лет сделать себе лсы, при этом косо смотреть на людей, кто просто мастеркартой апнул все, осуждать их, какие они немощи и прочее, зато я то сам все заточил!!!. Какого то баюма сюда привадил, что али там смеялись за проходку твинов, если головой хорошо подумать, человек дал вам кость и вы бросились на нее, т.е. за хаи вы готовы на все пойти и забыть, как там говорят, кому то за холодильник или диван еще платить. Предложения уйти на другой сервер, это просто шок контент))) Твои сокланы давно покинули эту тему, но ты ежедневно устраиваешь маскарад возле огня))
Почему плевать , я всегда ненавидел этого проомериканского урода, просто зачем повторять очевидное...

--- Добавлено в 09:59 --- Предыдущее сообщение было написано в 09:48 ---

Цитата:
Сообщение от Perevodchica Посмотреть сообщение
Узко мыслишь.
Лучше - вообще не тратить время на игру.
Не благодари.
Как написал один из предыдущих ораторов - не Твое собачье дело куда он тратит Свое время , и учи жизни Своих детей , если конешно они у тебя есть ...
Не благодари.
Сегодня кто нибудь умрет!
Я знаю где, я знаю как,
Я не гадалка, я-маньяк!

Последний раз редактировалось klon; 31.05.2019 в 09:55.
klon вне форума  

Старый 31.05.2019, 16:18 По умолчанию
Lactacia
Заблокирован

Show

Поблагодарили 216 раз(а) в 109 сообщениях
Цитата:
Сообщение от klon Посмотреть сообщение
Почему плевать , я всегда ненавидел этого проомериканского урода, просто зачем повторять очевидное...[COLOR="Silver"]
ты и про куню с сережкой заливал какие они хуесосы в тсе алхимиков, что не мешает тебе играть с ними в одной пати .
Lactacia вне форума  

Старый 31.05.2019, 16:34 По умолчанию
DarcBD
Заблокирован

Show

Поблагодарили 213 раз(а) в 122 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Lactacia Посмотреть сообщение
ты и про куню с сережкой заливал какие они хуесосы в тсе алхимиков, что не мешает тебе играть с ними в одной пати .
Он же писал, что если речь идёт о пикселе, то не важно где и с кем... это его пиксель и он его заберёт любой ценной.
DarcBD вне форума  

Старый 31.05.2019, 18:48 По умолчанию
SpellMaster
Baron 56 Lv.

Show

Поблагодарили 174 раз(а) в 120 сообщениях
Цитата:
Сообщение от klon Посмотреть сообщение
Почему плевать , я всегда ненавидел этого проомериканского урода, просто зачем повторять очевидное...
Ну да у тебя пукан всегда горел от меня, и это меня радует, гори гори ясно, инвалид.
SpellMaster вне форума  

Ответ