Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 24.05.2019, 21:41 По умолчанию
xxZICKXX
Заблокирован

Show

Поблагодарили 235 раз(а) в 134 сообщениях
Цитата:
Сообщение от SpellMaster Посмотреть сообщение
Ух как тебя плющит прям))) Зачет. Я хз к чему эти все предъявы - твои больные фантазии. С квином я начинал олимпом заниматься, так и занимаюсь не сменив сайда. Ты вообще сам чего -то сначала добейся, а то из ноу-нейма которым ты являешься, строишь мега-нагибатора.

--- Добавлено в 13:40 --- Предыдущее сообщение было написано в 13:27 ---

Ты же мозг пытаешься использоват, хотя у тебя его нет. Поэтому и выглядит это как жалкое зрелище.
Мой то мозг на месте в отличии от твоего, это у тебя как-то так выходит что ты за счёт моего птса которого у тебя нет, кого-то там заливаешь. Каких-то алхов на олимпе нагибаешь которых там нет, хз странный ты какой-то.
xxZICKXX вне форума  

Старый 25.05.2019, 01:01 По умолчанию
SpellMaster
Baron 56 Lv.

Show

Поблагодарили 174 раз(а) в 120 сообщениях
Цитата:
Сообщение от xxZICKXX Посмотреть сообщение
Мой то мозг на месте в отличии от твоего, это у тебя как-то так выходит что ты за счёт моего птса которого у тебя нет, кого-то там заливаешь. Каких-то алхов на олимпе нагибаешь которых там нет, хз странный ты какой-то.
Ну да проще слиться что б была отмазка - а нам пох на оли. Как кто то выше уже писал, вы ходите только туда где тащите, а на оли вы сосете, вот и не ходите. Весь скил алховских олимперов был всегда - залив без конкуренции. Примеры тому маршл, залла, nji и т.д. Как только заходил змей залла или 3 волны влов крутил или сливался, как только заходил квин марш сворачивал дестров и даже не лез так как получал в кб пездюлей даже от твинов (настолько он криворук). nji просил сандера не лезть к нему в кб))) Вообще ржал с этого Я же в отличии от ваших недо-олимперов никогда по 3 волнам не шкерился основой, всегда дрался и со змеем и с остальными кто ко мне лез. Выигрывал, проигрывал, но воевал до конца. Так что можешь вообще не открывать рот на счет олимпа вы там все сливные бочки и не более того.

--- Добавлено в 18:01 --- Предыдущее сообщение было написано в 17:57 ---

Цитата:
Сообщение от WvarC Посмотреть сообщение
Повеселила эта фраза. Слышать ее от чела который задонил вообще все и чисто на этом вывозит, смешно )) Шорты купи, все бабки слил на ла2 уже, дегрод [COLOR="Silver"]

Ты лучший из даунов этого сервера
Тебя вообще не должно волновать кто и как чего добился, важен только факт. А по факту ты вчера показал все на что ты способен. Смотри скрины на 12 странице. Ты даже цп мне не всегда сносишь. После такого фиаско, мистер криворук, можешь только кричать "где дамаг" каждый раз когда захочешь мне что то написать. Ухахаххаа ржу до сих пор с твоей криворукости
Выровняй свои кривульки асфальтоукладчиком.
Ты лучший из всех криворуков этого сервера...тоооооп
SpellMaster вне форума  

Старый 25.05.2019, 16:09 По умолчанию
xxZICKXX
Заблокирован

Show

Цитата:
Ну да проще слиться что б была отмазка - а нам пох на оли. Как кто то выше уже писал, вы ходите только туда где тащите, а на оли вы сосете, вот и не ходите. Весь скил алховских олимперов был всегда - залив без конкуренции. Примеры тому маршл, залла, nji и т.д. Как только заходил змей залла или 3 волны влов крутил или сливался, как только заходил квин марш сворачивал дестров и даже не лез так как получал в кб пездюлей даже от твинов (настолько он криворук). nji просил сандера не лезть к нему в кб))) Вообще ржал с этого Я же в отличии от ваших недо-олимперов никогда по 3 волнам не шкерился основой, всегда дрался и со змеем и с остальными кто ко мне лез. Выигрывал, проигрывал, но воевал до конца. Так что можешь вообще не открывать рот на счет олимпа вы там все сливные бочки и не более того.

--- Добавлено в 18:01 --- Предыдущее сообщение было написано в 17:57 ---

Тебя вообще не должно волновать кто и как чего добился, важен только факт. А по факту ты вчера показал все на что ты способен. Смотри скрины на 12 странице. Ты даже цп мне не всегда сносишь. После такого фиаско, мистер криворук, можешь только кричать "где дамаг" каждый раз когда захочешь мне что то написать. Ухахаххаа ржу до сих пор с твоей криворукости
Выровняй свои кривульки асфальтоукладчиком.
Ты лучший из всех криворуков этого сервера...тоооооп

Боже что ты несёшь сын собаки))) Бля это уже даже не смешно) читай по губам аутист) НЕ И Н Т Е Р Е С Н О. О Л И М П Э Т О НЕ И Н Т Е Р Е С Н О.
Про волны вообще проорал) расскажи мне ахуенные истории как вы все в 1 волну льётесь) пиздаболка)
Красиво ты с бутылки на бутылку прыгаешь) сначала про птс с кб пв затирал теперь уже про какие-то другие кб затирает)
Если продолжишь в том же духе я просто начну тебя игнорить) ибо я уже хз каким образом тебе что-либо объяснять)
xxZICKXX вне форума  

Старый 25.05.2019, 19:12 По умолчанию
SpellMaster
Baron 56 Lv.

Show

Поблагодарили 174 раз(а) в 120 сообщениях
Цитата:
Сообщение от xxZICKXX Посмотреть сообщение
Боже что ты несёшь сын собаки))) Бля это уже даже не смешно) читай по губам аутист) НЕ И Н Т Е Р Е С Н О. О Л И М П Э Т О НЕ И Н Т Е Р Е С Н О.
Про волны вообще проорал) расскажи мне ахуенные истории как вы все в 1 волну льётесь) пиздаболка)
Красиво ты с бутылки на бутылку прыгаешь) сначала про птс с кб пв затирал теперь уже про какие-то другие кб затирает)
Если продолжишь в том же духе я просто начну тебя игнорить) ибо я уже хз каким образом тебе что-либо объяснять)
Да не тужся ты так сильно, а то уже и так обосрался хуже некуда. Мы льемся в опене, но при этом не избегаем боя с соперниками. Запускаем волны что бы и драться и заливаться. Но ты настолько глуп что не понял той сути которую я вас доносил, ладно повторюсь еще раз:
Когда ко мне в кб лезет кто то - я дерусь. А когда лезут к залле или маршалу - они сдуваются, 1н крутил по 3 волны что бы выбить того же змея и только дождавшись когда он улетит с пустым твином, спокойно пускали заливную. 2ой - маршл вообще ниочем, не только сворачивал кб как только видел дестра квина в игре, так еще и не лез своим дестром и не мешал квину спокойно крутить кб дестров, потому что всасывал даже от твинка.

Вчера кстати с кб шилок унесли 200 птс ваших, и это обычным твином без единого ЛСа, так что руки у вашей шилки мягко сказать - ниочем. Теперь можешь не рассказывать что алхи своими нгп нас не снабжают)))

Можешь игнорить, тебе сливаться - не привыкать, у вас же пол клана таких сливных бачков, как ты.

--- Добавлено в 12:12 --- Предыдущее сообщение было написано в 12:11 ---

Цитата:
Сообщение от WvarC Посмотреть сообщение
Слейся в унитаз ушлепок. Надоело мне читать твои высеры с пеной у рта и пиздабольство. Как говориться 30 лет, ума нет
Слив засчитан. Нельзя слиться туда где ты сидишь, ведь ты уже это место занял и тебе комфортно там, вот и сиди
SpellMaster вне форума  

Старый 25.05.2019, 20:01 По умолчанию
Gerard
Заблокирован

Show

Поблагодарили 121 раз(а) в 65 сообщениях
Цитата:
Да не тужся ты так сильно, а то уже и так обосрался хуже некуда. Мы льемся в опене, но при этом не избегаем боя с соперниками. Запускаем волны что бы и драться и заливаться. Но ты настолько глуп что не понял той сути которую я вас доносил, ладно повторюсь еще раз:
Когда ко мне в кб лезет кто то - я дерусь. А когда лезут к залле или маршалу - они сдуваются, 1н крутил по 3 волны что бы выбить того же змея и только дождавшись когда он улетит с пустым твином, спокойно пускали заливную. 2ой - маршл вообще ниочем, не только сворачивал кб как только видел дестра квина в игре, так еще и не лез своим дестром и не мешал квину спокойно крутить кб дестров, потому что всасывал даже от твинка.

Вчера кстати с кб шилок унесли 200 птс ваших, и это обычным твином без единого ЛСа, так что руки у вашей шилки мягко сказать - ниочем. Теперь можешь не рассказывать что алхи своими нгп нас не снабжают)))

Можешь игнорить, тебе сливаться - не привыкать, у вас же пол клана таких сливных бачков, как ты.

Слив засчитан. Нельзя слиться туда где ты сидишь, ведь ты уже это место занял и тебе комфортно там, вот и сиди
Обычно я не хамлю даже варам,но ты походу непробиваемый олень!Я никогда не занималась оликом и тем более шилками,меня ни кто не учил,а просто показали как и все.То что я проигрываю меня ни сколько не заботит,все когда то учились и упрекать меня в этом весьма глупо.Ты может не заметил,но хиро залито на твина, я его как варка использую:бег там быстрый и все такое...Мне,как и моему мужу, не дался этот хиро.Есть кб и я его кручу когда есть СИЛЫ и ЖЕЛАНИЕ.Да практики не хватает, но что дальше то?Гораздо печальнее то что ты не можешь отцепиться от девушки в положении (я за этот месяц дней 5 занималась кб) и не упускаешь случая приплести ее неудачи, кароче ведешь себя как олень.И потом,че ты лезешь туда где даже не ты выигрываешь, может уже за себя слово держать будешь?
П.С. Я уже поняла что ты все равно не поймешь моего посыла и напишешь очередную дичь, про таких как ты даж пословица есть - Ему ссы в глаза, а он - божья роса:Неодобрительно о равнодушном, упрямом человеке, не считающемся с мнением окружающих, которого трудно переубедить даже очевидными фактами.

--- Добавлено в 20:01 --- Предыдущее сообщение было написано в 19:54 ---

И да,говорить о моих руках не зная меня как игрока ваще зашквар. Лучше б за игрой своей шайки смотрел, а то как кегли падаете...
Gerard вне форума  

Старый 25.05.2019, 21:24 По умолчанию
xxZICKXX
Заблокирован

Show

Цитата:

Какая же ты клоунесса, щас бы ты мне ещё за тупость говорил))) Я тоже ни к кому в кб не регаюсь) я тебе даже больше скажу, я за ним даже не слежу блять)
Цитата:
Да не гори ты так, не переживай мы твое птс используем куда нужно
Цитата:
Теперь можешь не рассказывать что алхи своими нгп нас не снабжают
Хватит по бутылкам прыгать пидор))) сначала ты говорил за мои птс, а щас уже оказывается не мои))? быстро ты сменил бутылку))
Чёт ваши твинки в кб пв хуй в рот берут ток)))
О каком сливе речь если ты просто тупой и слов не понимаешь... тебе дядя сэм глаза что ли залил молофьей и ты перестал вдруг соображать..
xxZICKXX вне форума  

Ответ