Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Опции темы Опции просмотра

Старый 22.05.2019, 01:37 По умолчанию
SpellMaster
Baron 56 Lv.

Show

Поблагодарили 174 раз(а) в 120 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Gerard Посмотреть сообщение
Зря иронизируешь) По заявке отказано было,а теперь он с вами бегает)
оО норм так отрицать факт? Фартовый у вас в клане и судя по всему ему отказано небыло, до чего же надо было опуститься это пздц.

--- Добавлено в 18:37 --- Предыдущее сообщение было написано в 18:32 ---

Цитата:
Сообщение от WvarC Посмотреть сообщение
Сказал чел которого в обоих кланах чмырят. Который платит вару по 100 хаев за проход к баюму Ты мне еще чего то про уважение будешь затирать?))) И вообще как фартовый может быть неудачником? Ты сам себе противоречишь дебил )) А вообще мне забавно наблюдать как полыхает твоя жопа на меня, ведь тебе нечего мне предьявить, а вот твоя репутация уже ниже чем у таракана - тебя чмырят везде куда бы ты не попал, тебя не уважают вары, твоя игра гнилая и ты оправдываешь ее "игровым моментом", ты взрослое тело которое занимается виртом от безысходности и донит в немыслеммых масштабах, потому что сам не в состоянии чего либо добиться. Мне было бы стремно на твоем месте
З.Ы. Иди хотя бы шорты нормальные себе купи клоун
Ты зацыклился? одно и тоже несешь, про 100 хаев, донат и т.д. Тебе эти 100 хаев еще не сняться? Придумай уже что то новое. Естественно ты и есть неудачник, ты даже ник сменил в попытках уйти от своей гнилой репутации.
P.S. хватит уже засматриваться на мою внешность, петушок. Иди тогда уже всем признайся что ты заднеприводный кукарека.
SpellMaster вне форума