Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 07.03.2019, 03:04 По умолчанию
SpellMaster
Baron 56 Lv.

Show

Поблагодарили 174 раз(а) в 120 сообщениях
Цитата:
Сообщение от KaJIuHKa Посмотреть сообщение
А ты можешь это делать? Я думаю у тебя мозги промыты американщиной
Промывать мозги другим? Нет, зачем оно мне.
Да промыты тем что я сам вижу прожив тут почти 8 лет
SpellMaster вне форума  

Старый 07.03.2019, 03:07 По умолчанию
KaJIuHKa
Vassal 10 Lv.

Show

Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Цитата:
Сообщение от SpellMaster Посмотреть сообщение
Промывать мозги другим? Нет, зачем оно мне.
Да промыты тем что я сам вижу прожив тут почти 8 лет
Никому ничего промывать не надо, Русский человек любит Россию потому что это его родина. Любят не за что, а почему. Просто так. Это на подсознании. Кстати у мусульман - коренных жителей своих стран, тоже есть такое понятие - земля предков. По русски отечество и никакой режим не помешает таким людям защищать ее от врагов. Даже живя в нищете. А вот такие как ты люди пораженные кредитными моделями мировой псевдодемократии, мол, где хорошо там и родина. Стыдно наверное так думать. Родина она одна, и переезжая в Америку или еще куда, практически все со временем тоскуют и возвращаются обратно.
KaJIuHKa вне форума  

Старый 07.03.2019, 03:12 По умолчанию
SpellMaster
Baron 56 Lv.

Show

Поблагодарили 174 раз(а) в 120 сообщениях
Цитата:
Никому ничего промывать не надо, Русский человек любит Россию потому что это его родина. Любят не за что, а почему. Просто так. Это на подсознании. Кстати у мусульман - коренных жителей своих стран, тоже есть такое понятие - земля предков. По русски отечество и никакой режим не помешает таким людям защищать ее от врагов. Даже живя в нищете. А вот такие как ты люди пораженные кредитными моделями мировой псевдодемократии, мол, где хорошо там и родина. Стыдно наверное так думать. Родина она одна, и переезжая в Америку или еще куда, практически все со временем тоскуют и возвращаются обратно.
Да ладно? так уж прям и возвращаются? Есть статистика сколько % вернулось от общего числа уехавших? Как правило это единицы.
SpellMaster вне форума  

Старый 07.03.2019, 03:23 По умолчанию
KaJIuHKa
Vassal 10 Lv.

Show

Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Цитата:
Сообщение от SpellMaster Посмотреть сообщение
Да ладно? так уж прям и возвращаются? Есть статистика сколько % вернулось от общего числа уехавших? Как правило это единицы.
У меня друг прожил в Сиетле 20 лет, вот уже три года живет в Москве, спрашиваю почему уехал? Во первых чувствовал себя гастером, во вторых менталитет, подлость, стукачество, вот эти бездушные улыбки, просто не выдержал, это его слова.

--- Добавлено в 03:23 --- Предыдущее сообщение было написано в 03:20 ---

Цитата:
Сообщение от WvarC Посмотреть сообщение
Господи какой треш... Вы за путина голосуете?)
А ты я посмотрю либерал, 5 колонна? И наверно еще очень молод? Такие на Украине выходили на майдан, скакали
KaJIuHKa вне форума  

Старый 07.03.2019, 12:42 По умолчанию
GreatLove
Baron 55 Lv.

Show

Поблагодарили 245 раз(а) в 148 сообщениях
Цитата:
Это называется слепой патриотизм. Россия действительно красива и богата, но обидно, что в такой богатой ресурсами стране люди просто выживают. Москва Москвой, но то, что творится за Уралом это пздц. Почему в Дубаи при рождении ребенка создают счёт на 1кк$? Потому что ресурс страны распределяют на народ. Почему в России при таком богатстве ресурса народ видит фигу? Да потому что "у руля" сидят люди, которые смотрят только в свой карман. "Я люблю свою страну и ненавижу государство" кто знает, тот поймет.

/ >
GreatLove вне форума  
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Eripsa (07.03.2019), GamblingK1d (07.03.2019), Neakure (08.03.2019), WvarC (07.03.2019), zubr (07.03.2019)

Ответ