Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Творческий раздел Скриншоты, обои, мувики, тексты, стихи, анекдоты всё здесь

Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 07.02.2019, 17:26 По умолчанию
Milora
Knight 30 Lv.

Show

Поблагодарили 44 раз(а) в 35 сообщениях
Цитата:
Сообщение от eldiablo Посмотреть сообщение
и как у тебя вообще рука на запись то нажималась) убить пару рандомов в ИТ и оконных магов в ант несте?) я конечно не местный, но разве это вообще считается тут фаном?) больше всего повеселило как фулка луков (ой прости, там же 1 ПП в пати, а то сейчас накинетесь как шакалы) убивает 3 мага с парочкой сапорта (не в обиду пацанам, но далеко не хорошего уровня игры) и рыгает в чат что-то типа "НАС 100 ЧЕЛ НА РАДАРАХ В ТС". Более убогого сайда не видел за всё время игры в л2)))
Открыл мув и вижу на квине 8 живых роб с живым бд против 4 живых луков ,2 живых бишей с котом, что там такого? 7вс9 обычная утренняя квина, пацан пофрапсил где был. Где там ваш пак?
А по поводу Хабиба скажу так - мне нравилось играть с Хабибом, хоть какая то интрига, с Нумизматом не интересно, у него если идем на эпик то полюбому эпик забираем, а у Хабиба даже если нефелимы на закене все мордой в пол лежат, но не факт что когда реснется закен он не уйдет нефелимам хД

P.S. круче Хабиба было только с инфлюензой играть хД
Milora вне форума  

Старый 07.02.2019, 17:50 По умолчанию
eldiablo
Knight 35 Lv.

Show

Поблагодарили 40 раз(а) в 12 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Milora Посмотреть сообщение
Открыл мув и вижу на квине 8 живых роб с живым бд против 4 живых луков ,2 живых бишей с котом, что там такого? 7вс9 обычная утренняя квина, пацан пофрапсил где был. Где там ваш пак?
хз где там 8 живых роб видишь)) вижу примерно 3-4 мага, 1 хил и БД живой + такое чувство что окна спрятанные за текстурой против 4-х луков с кольцами, 2-х живых бишей и живого кота) которые убивали этот маг пак сколько?) минуты 2 наверное?)
наш пак ливнул, так как сервер мертвый и мы не некрофилы) и ваши "мувики" этому доказательство

--- Добавлено в 16:50 --- Предыдущее сообщение было написано в 16:43 ---

Цитата:
Сообщение от N.m.f Посмотреть сообщение
Ты можешь конечно показать свою игру в топ сайдах,мы поглядим с удовольствием.
я не играю на лоу рейтах в сайдах, это скучно как по мне, однако есть видео с х15 лоу рейт замесов от лица топ сайда, если тебя это сильно интересует, могу скинуть)
своим паком на лоу рейт (х20 считаю за лоу рейт) захожу пофаниться, и захожу только на этот х20 и играю только ПК паком (все потому что тут играют одни девочки, которые не принимают вар или вне эпика играют только на твинках), есть много видео от лица пака игры на этом сервере, могу скинуть так же... если интересует.

Не понимаю твоей реакции на то, что я написал негативный отзыв, так как считаю контент убожеством и не понимаю причины для гордости и причин выкладывать такое убожество (убожеством считаю уровень игры, комментарии в ТС и контент в принципе) на всеобщее обозрение.
eldiablo вне форума  

Старый 07.02.2019, 18:03 По умолчанию
Perevodchica
Elder 40 Lv.

Show

Поблагодарили 198 раз(а) в 105 сообщениях
Цитата:
хз где там 8 живых роб видишь)) вижу примерно 3-4 мага, 1 хил и БД живой + такое чувство что окна спрятанные за текстурой против 4-х луков с кольцами, 2-х живых бишей и живого кота) которые убивали этот маг пак сколько?) минуты 2 наверное?)
наш пак ливнул, так как сервер мертвый и мы не некрофилы) и ваши "мувики" этому доказательство
ага, как перестали на ПК тянуть, так и ливнули)

Цитата:
Сообщение от MuJIeDu4 Посмотреть сообщение
терь у меня жена крафтит, но ей не оосбо нравится, особенно если учесть что ребенок потсоянно мешает, тк лезет к ноуту)
Perevodchica вне форума  

Старый 07.02.2019, 18:05 По умолчанию
eldiablo
Knight 35 Lv.

Show

Цитата:
Сообщение от Perevodchica Посмотреть сообщение
ага, как перестали на ПК тянуть, так и ливнули)
сложно ПКашить тех, кого нету)) чары все со шмотом законсервированы до лучших времен, готовы регрупнуться в любой момент, как только появиться надежда на фан)
eldiablo вне форума  

Старый 07.02.2019, 18:18 По умолчанию
N.m.f
Elder 40 Lv.

Show

Поблагодарили 231 раз(а) в 121 сообщениях
Цитата:

--- Добавлено в 16:50 --- Предыдущее сообщение было написано в 16:43 ---

я не играю на лоу рейтах в сайдах, это скучно как по мне, однако есть видео с х15 лоу рейт замесов от лица топ сайда, если тебя это сильно интересует, могу скинуть)
своим паком на лоу рейт (х20 считаю за лоу рейт) захожу пофаниться, и захожу только на этот х20 и играю только ПК паком (все потому что тут играют одни девочки, которые не принимают вар или вне эпика играют только на твинках), есть много видео от лица пака игры на этом сервере, могу скинуть так же... если интересует.

Не понимаю твоей реакции на то, что я написал негативный отзыв, так как считаю контент убожеством и не понимаю причины для гордости и причин выкладывать такое убожество (убожеством считаю уровень игры, комментарии в ТС и контент в принципе) на всеобщее обозрение.
а что не так в реакцией?Обычная реакция.Негативный отзыв-тоже отзыв.Кто-то приколится,кто-то нет.Дело вкуса.Я вот не вижу смыла делать фрапсы того как ты Пкашишь пацанов.Ты же наоборот видишь в этом какой-то контент.
Ты можешь скинуть видосы,погляжу,только если это не сервера в 123123 слотов под баф.
N.m.f вне форума  

Старый 07.02.2019, 18:22 По умолчанию
eldiablo
Knight 35 Lv.

Show

Цитата:
а что не так в реакцией?Обычная реакция.Негативный отзыв-тоже отзыв.Кто-то приколится,кто-то нет.Дело вкуса.Я вот не вижу смыла делать фрапсы того как ты Пкашишь пацанов.Ты же наоборот видишь в этом какой-то контент.
Ты можешь скинуть видосы,погляжу,только если это не сервера в 123123 слотов под баф.
какие конкретно тебя интересуют?) с этого сервера/не с этого сервера, лоу рейт/хай рейт
eldiablo вне форума  

Старый 07.02.2019, 20:23 По умолчанию
Yma
Baron 54 Lv.

Show

Поблагодарили 134 раз(а) в 99 сообщениях
Костя виноват, что фана в Дейли нет и Вары крабят хз де! Ах ты не хороший человек!

Старый 07.02.2019, 18:24 По умолчанию
N.m.f
Elder 40 Lv.

Show

Цитата:
наш пак ливнул, так как сервер мертвый и мы не некрофилы) и ваши "мувики" этому доказательство[COLOR="Silver"]
Я не писал что вижу 8 живых роб.Кол-во магов взял из твоего поста.Люцефера можно вобще за лука не считать,с критами по 1.5к.

--- Добавлено в 18:24 --- Предыдущее сообщение было написано в 18:23 ---

Цитата:
какие конкретно тебя интересуют?) с этого сервера/не с этого сервера, лоу рейт/хай рейт
Рейт не имеет значения.
N.m.f вне форума  

Старый 07.02.2019, 18:39 По умолчанию
eldiablo
Knight 35 Lv.

Show

Цитата:
Я не писал что вижу 8 живых роб.Кол-во магов взял из твоего поста.Люцефера можно вобще за лука не считать,с критами по 1.5к.[COLOR="Silver"]

Рейт не имеет значения.
я не тебе про 8 роб и ответил

видосы

с этого сервера от лица пака
Осады:
https://www.youtube.com/watch?v=TND691Rcs4I
https://www.youtube.com/watch?v=n2DW_cK6sxE
https://www.youtube.com/watch?v=6kfk0bk1Hgo
https://www.youtube.com/watch?v=FNUskZ8dnmQ
с этого вайпа
https://www.youtube.com/watch?v=FbkcYJq9_zg

Обычный вечерний фанчик
https://www.youtube.com/watch?v=T08tXymAZB4

И даже ГВГ!!!
https://www.youtube.com/watch?v=rNfAXvaX6Ls

Видео от лица топ сайда, пак не мой, но с моим участием (лоу рейт)
https://www.youtube.com/watch?v=Zxh2vlf7sNY

сейчас уходить надо, позже могу скинуть видео с хай рейт серверов и тд, любое на твой вкус, от лица пака/клана ну короч ты понял
eldiablo вне форума  

Старый 07.02.2019, 19:32 По умолчанию
N.m.f
Elder 40 Lv.

Show

Цитата:
я не тебе про 8 роб и ответил

видосы

с этого сервера от лица пака
Осады:
https://www.youtube.com/watch?v=TND691Rcs4I
https://www.youtube.com/watch?v=n2DW_cK6sxE
https://www.youtube.com/watch?v=6kfk0bk1Hgo
https://www.youtube.com/watch?v=FNUskZ8dnmQ
с этого вайпа
https://www.youtube.com/watch?v=FbkcYJq9_zg

Обычный вечерний фанчик
https://www.youtube.com/watch?v=T08tXymAZB4

И даже ГВГ!!!
https://www.youtube.com/watch?v=rNfAXvaX6Ls

Видео от лица топ сайда, пак не мой, но с моим участием (лоу рейт)
https://www.youtube.com/watch?v=Zxh2vlf7sNY

сейчас уходить надо, позже могу скинуть видео с хай рейт серверов и тд, любое на твой вкус, от лица пака/клана ну короч ты понял
Ну как я и писал выше,Пк мувики это такое.Да и тяжко смотреть видео с такой скоростью.
Мув с лоурейта тоже так себе.Нихера не разберёшь что происходит.
На эпиках и нубл рб и у нас было что поснимать.Есть что-то с дейли?
N.m.f вне форума  

Старый 07.02.2019, 19:39 По умолчанию
eldiablo
Knight 35 Lv.

Show

Цитата:
Ну как я и писал выше,Пк мувики это такое.Да и тяжко смотреть видео с такой скоростью.
на видео все наши оппоненты отбиваются, так же снимали мы видео с осад, на которые ходят боеспособные паки основным составом, без окон и все живые, отличие нашего пака от других только в том, что у нас вар со всем сервером, хотят они этого или нет и шмот куда слабее противников. Вообще было странно просить у меня видео, после того как я сказал как мы играем на лоу рейтах да и в принципе просить видео. Т.е получается ты вместо того что бы принять мой комментарий поступил как обыкновенная выскочка типа "НУ ДАВАЙ ВЫКЛАДЫВАЙ СВОЕ МЫ ПОСМОТРИМ СВОИМ АВТОРИТЕТНЫМ МНЕНИЕМ" и после чего сказал "ПК мувики это такое" и еще и скорость не нравится. Ускорение стоит х1.65 вроде или что-то типа того, на ютубе есть возможность замедлять видео, выставь скорость какая тебе нравится, включи музыку какая тебе нравится и смотри. Ну или просто воспринимай отзывы адекватно и не выебуйся
eldiablo вне форума  

Старый 07.02.2019, 20:57 По умолчанию
N.m.f
Elder 40 Lv.

Show

Цитата:
на видео все наши оппоненты отбиваются, так же снимали мы видео с осад, на которые ходят боеспособные паки основным составом, без окон и все живые, отличие нашего пака от других только в том, что у нас вар со всем сервером, хотят они этого или нет и шмот куда слабее противников. Вообще было странно просить у меня видео, после того как я сказал как мы играем на лоу рейтах да и в принципе просить видео. Т.е получается ты вместо того что бы принять мой комментарий поступил как обыкновенная выскочка типа "НУ ДАВАЙ ВЫКЛАДЫВАЙ СВОЕ МЫ ПОСМОТРИМ СВОИМ АВТОРИТЕТНЫМ МНЕНИЕМ" и после чего сказал "ПК мувики это такое" и еще и скорость не нравится. Ускорение стоит х1.65 вроде или что-то типа того, на ютубе есть возможность замедлять видео, выставь скорость какая тебе нравится, включи музыку какая тебе нравится и смотри. Ну или просто воспринимай отзывы адекватно и не выебуйся
Я хз где ты увидел агрессию.Ты прокомментировал мои видео.Я твои.Я не могу ничего оценить по твоим видосам из-за очень быстрой для меня скорости.
https://www.youtube.com/user/MsLNmf/...sort=dd&view=0 можешь поглядеть видосы на старом канале.там вары поинтереснее.
N.m.f вне форума  

Старый 07.02.2019, 20:13 По умолчанию
Milora
Knight 30 Lv.

Show

Поблагодарили 44 раз(а) в 35 сообщениях
Цитата:
наш пак ливнул, так как сервер мертвый и мы не некрофилы) и ваши "мувики" этому доказательство[COLOR="Silver"]

Ваш пак ливнул потому что ему всюду по епалу давали,фанились в паре моментов при биг варе только потому что на падальщиков внимание не обращают, вот вы куски какие то с трудом и резали на сраных осадах или убивание варок после адд какого то из кланов.
Вот это твой контент был - какая там игра лол? Бегать на готове без цели и выжидать какие то куски для фрапса после 18 патиреколов?

зы нарезка с квины,2я минута и дальше, прям по никам - инквизитор,кактак,райз,сел� �кт,кола,блонде,потный, стардем и бд киско, панчера и джекденелс окна и вижу 2 варки
Ох уж эти хейтеры.

--- Добавлено в 21:13 --- Предыдущее сообщение было написано в 21:06 ---

Цитата:
]https://www.youtube.com/watch?v=TND691Rcs4I
Первое же видео, по скорости ставишь 0.5 ибо 0.75 всеравно на ускорении получается и что мы видим , реакцию мангустов с 1й же минуты фрапса не способных грамотно отаддшится от бомже раша , клепай мувики на обычной скорости ,параша на перемотках всегда выглядит лучше чем это есть на самом деле в 3 раза.
А по поводу Хабиба скажу так - мне нравилось играть с Хабибом, хоть какая то интрига, с Нумизматом не интересно, у него если идем на эпик то полюбому эпик забираем, а у Хабиба даже если нефелимы на закене все мордой в пол лежат, но не факт что когда реснется закен он не уйдет нефелимам хД

P.S. круче Хабиба было только с инфлюензой играть хД
Milora вне форума  

Старый 07.02.2019, 20:25 По умолчанию
eldiablo
Knight 35 Lv.

Show

Цитата:
Сообщение от Milora Посмотреть сообщение
бла бла бла, какое-то говно из-за которого верстка форума плывет
как там осада руны? на которой сначала был 1 пак и ваших 3 пака, спроси у них что с ними случилось?) и почему сразу после пришло еще 2 пака помогать?)

Ушли потому что нету фана, вообще никакого, тупо 0, пустые локи, пустые рб, на эпиках вас и без нас на хуе вертят, стало скучно - ушли.

Комментарии от пака, который не знает что такое ассист, подходит к магам на кансел и 2 минуты убивает пак, который мы убили за 15 сек?) ну давай расскажи про реакцию или про наши навыки, мусор

Последний раз редактировалось eldiablo; 07.02.2019 в 20:38.
eldiablo вне форума  

Старый 07.02.2019, 21:38 По умолчанию
HyMu3MaTxD
Viscount 60 Lv.

Show

Поблагодарили 525 раз(а) в 328 сообщениях
Цитата:
как там осада руны? на которой сначала был 1 пак и ваших 3 пака, спроси у них что с ними случилось?) и почему сразу после пришло еще 2 пака помогать?)

Ушли потому что нету фана, вообще никакого, тупо 0, пустые локи, пустые рб, на эпиках вас и без нас на хуе вертят, стало скучно - ушли.

Комментарии от пака, который не знает что такое ассист, подходит к магам на кансел и 2 минуты убивает пак, который мы убили за 15 сек?) ну давай расскажи про реакцию или про наши навыки, мусор
Ну слушай, контент рили говно, и ничего там крутого нет, да и не пак это а так побегушка на луках, все по делу, но это всего лишь рядовая сраная утренняя квина 7тел вс 2 солянки маг паков 4 и 5 тел... Откуда столько агрессии? Ты что думал,тебе выложили ролик с названием - "самые крутые перцы"?
У тебя явно почему то горит, вы не самый дерьмовый сброд, но и ничгео в вас такого нет и ничего ты не выложил в своих видосах такого,чтобы писать кому то ,даже Нмфу за игру... Тебе выше рили пишут - ты замедли скорость своего мува до обычного - рыгатина с минутными обдумыванием куда мне побежать или куда стрелать...
Ваш стартовый сетап пака позволяет делать на много больше, арчер пак (пвп сетап) на фул резах в поле ,который никто не контрит и всем допизды - стреляй не хочу,как в тире...

Выложи лучше гвг, против ньюеры ,где вас разложил маг пак быстрее чем ты бсое прожимаешь. Кортезов вы убили справедливо - дырявый маг пак был в том году, да ещё и на гвг с луками в поле поперся чз некров с схшками...
Все относительно.

Никто меня на эпиках так и не пиздел, где было хоть какое то сближение по составу, хотя бы 60 на 100... О чем ты вась?
HyMu3MaTxD вне форума  

Ответ