Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Опции темы Опции просмотра

Старый 06.11.2018, 14:52 По умолчанию
vladimirbelko
Baron 56 Lv.

Show

Поблагодарили 181 раз(а) в 145 сообщениях
Цитата:
Сообщение от setapca Посмотреть сообщение
Вопросы админам задают в скайпе а это тема для очередного срача.
Эта тема человека у которого место головы как у медузы пустой купол и висящая сопля посередине.
vladimirbelko вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
kpazuk (06.11.2018)

Старый 07.11.2018, 00:24 По умолчанию
bmbm
Vagabond 9 Lv.

Show

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Цитата:
Сообщение от Gender Посмотреть сообщение
bmbm, если тебе дать валик, ты считаешь, что сможешь доминировать? , да ты будешь падать в х2 раза быстрее, т.к. станешь цель номер 1. Кстате, что мешает тебе словить вмы?
х10 твое надоначеное гомно и мои чар гов?:)

--- Добавлено в 00:13 --- Предыдущее сообщение было написано в 00:11 ---

Цитата:
Сообщение от 4EkUCT Посмотреть сообщение
У меня два дма, фармить валика пойдём в одного лука))! Ты напоминаешь мне щенка, который скулит и проситься на ручки, если ты кривое существо, не смог ща месяц игры сделать профу одется, даже в составе пака, то брось л2, а то помниться мне , что ты только мог умолять пуская сопли на клаву, что бы тебя взяли хотябы на ак, но увы все прекрасно знали какое ты... по поводу тех кто сольётся , да вообще насрать, если не хватает ума и силы противостоять двум не полным пакам,нюхай писю. На что то тв похож, не квина родственник)))?
ну вот и квина зацепили, скажу так по опыту будь тут квин сосал бы ты ему конец)
та вы так и делаете на х10)
квин слушает да кушает и хиро берет)

--- Добавлено в 00:15 --- Предыдущее сообщение было написано в 00:13 ---

Цитата:
Сообщение от Zerikus Посмотреть сообщение
Тему превратили в стеб, причем админы молчат. Зато за них очень красноречиво высказываются малолетки из топ кланов.... Что и требовалось доказать.
да не малолетки они, как сказала моя знакомая импатенты и старперы
а ну и есть пару баб с головкой...
а тыж понимаешь что когда здаровые дяди играют в л2 и их обидеть...
гомна выльют стока...

--- Добавлено в 00:16 --- Предыдущее сообщение было написано в 00:15 ---

[QUOTE=Ru1ezz;1074132]
Цитата:
Сообщение от bmbm Посмотреть сообщение
это говорит нюб умирающий в 2 окна в цеметрий..:)
думаешь я забыл какое ты ничтожество?)
а как я тебя пкашил... как ты ныл)
стрелы... да какгда нюбы пытаются перешки показать они такие...
кароче иди к мому в ноги упали собаченка и не гавкаи[COLOR="Silver"]

Ты на ники смотришь вообще когда играешь ?)
А тебя видимо мом прогнал, так завидно ?!) Я то гавкать не буду, а вот ты уже весь форум заскулил )))
вначаеле был маг, потом ты пришле своим луком светлым и все это г падало в пк, отбегал мылся и снова падал)
ники смотришь...
пипец ты тугой)

--- Добавлено в 00:18 --- Предыдущее сообщение было написано в 00:16 ---

Цитата:
Сообщение от N.m.f Посмотреть сообщение
А тебе не показалось странным что вас двоих тут стебут ВСЕ,кто посещают форум?Может дело в вас?
стебут?)
ты имешь веду гомно кидать пробуют сквозь с жатые зубы с топ клана?)
так я уже знаю что задел их

--- Добавлено в 00:19 --- Предыдущее сообщение было написано в 00:18 ---

Цитата:
Сообщение от m0m Посмотреть сообщение
а ты знаешь сколько сил было вложено для этого фарма валика? сколько ее было выкачено? и варков с магнусом?
ага, а сколько будет ботов;)
мы прекрасно понимаем что 10 живых, 6 магов, бд свсы и куча заливок....
ты прямо пиши готовы фармить в 3 рыла на боте)

--- Добавлено в 00:21 --- Предыдущее сообщение было написано в 00:19 ---

Цитата:
Сообщение от SerejkaInside Посмотреть сообщение
Лол, ты сам месяц качался , не лучше этих раков , без вара по углам бегал xD тебе ли писать кому-то , что кто-то не может лвл апнуть
Серега тут кина приплели, бери свою Алю и пиздуите наваляите им!

--- Добавлено в 00:24 --- Предыдущее сообщение было написано в 00:21 ---

Цитата:
Сообщение от vladimirbelko Посмотреть сообщение
Эта тема человека у которого место головы как у медузы пустой купол и висящая сопля посередине.
ои да ладно это недо лук говорит?)
зашел пару раз побухтел, твинов покачал и...ГЕРОЙ!)
bmbm вне форума  

Старый 07.11.2018, 04:30 По умолчанию
Sniper228
Заблокирован

Show

Поблагодарили 101 раз(а) в 71 сообщениях
Bmbm, сам не играю с тобой на этой помойке, но даже по сообщениям на форуме могу сделать заключение, что ты - тугой взрослый дятел, который работает охранником и пытается отжать у бабуль сумку. Но вс фишка в том, что тв привык отжимать у бабуль, а тут мелкие гопники, которые наплевали тебе в лицо и натянули трусы на уши. Ты испуган, зол и жалок, самое время поиграть в синего снеговика:)
Sniper228 вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
kpazuk (07.11.2018)

Старый 07.11.2018, 11:42 По умолчанию
4EkUCT
Vagabond 7 Lv.

Show

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:
Лол, ты сам месяц качался , не лучше этих раков , без вара по углам бегал xD тебе ли писать кому-то , что кто-то не может лвл апнуть
На твоём месте я бы рот вообще не открывал, припоминаю тебя еще со времён х10 днище днищенское)))и по поводу игры твоего клана, если бы не рофланы ты бы слился отиграя 5 дней, как только рофлан ушли ты понял что силы стали одинаковые и ливанул... потому что понимал что будешь обосан, по воду кача мы в 6 человек от вас не отстали и ноьла варка сделали даже первее))поэтому терпилой ты был ты им и остался, и меня удивляет как такие бомжи ещё и пачки собирают

--- Добавлено в 11:42 --- Предыдущее сообщение было написано в 11:35 ---

Цитата:
А ну понял, это оправдание тому, что ты приходил на спот на квину и бил хай лвл магом только по пк чарам, не флагаясь им xDD кого ебло чужое горе, у тебя были такие же 2 мага как и у меня с б стволами, в кармане, но ты не апал вар как терпила xD
Вот ржу не могу, сережка ты вообще тут что пишешь та)))))ты ушербное днище просто играющие подсасывая, ну просто не пиши нечего, я же говорю если бы я не знал тебя бомжарой времён нормальног х10)))усваивались с тебя оленя всем паком и тсом))) просто не пиши нечего сюда)))я когда зашёл к мому в пачку и зашёл разговор кто будет играть против нас, и мне сказали что ты ей богу чуть не сыканул от смеха в сандали...
4EkUCT вне форума  

Старый 07.11.2018, 13:23 По умолчанию
Serejka
Baron 54 Lv.

Show

Поблагодарили 302 раз(а) в 171 сообщениях
Цитата:
Сообщение от 4EkUCT Посмотреть сообщение
На твоём месте я бы рот вообще не открывал, припоминаю тебя еще со времён х10 днище днищенское)))и по поводу игры твоего клана, если бы не рофланы ты бы слился отиграя 5 дней, как только рофлан ушли ты понял что силы стали одинаковые и ливанул... потому что понимал что будешь обосан, по воду кача мы в 6 человек от вас не отстали и ноьла варка сделали даже первее))поэтому терпилой ты был ты им и остался, и меня удивляет как такие бомжи ещё и пачки собирают

--- Добавлено в 11:42 --- Предыдущее сообщение было написано в 11:35 ---

Вот ржу не могу, сережка ты вообще тут что пишешь та)))))ты ушербное днище просто играющие подсасывая, ну просто не пиши нечего, я же говорю если бы я не знал тебя бомжарой времён нормальног х10)))усваивались с тебя оленя всем паком и тсом))) просто не пиши нечего сюда)))я когда зашёл к мому в пачку и зашёл разговор кто будет играть против нас, и мне сказали что ты ей богу чуть не сыканул от смеха в сандали...
Какие времена нормального х10 мусор? Ты лучше расскажи кто ты xD это ты тот хуесос, которого я выкинул с фога как терпилу и ты пытался подкармливаться около моста , а потом и вовсе слился с фога и фармил пока там меня нет, писал мне в пм , ресни плиз , дай покачаться а то варов не будет тогда? Убьете сервер. Ахахаха , оникс фсб ты наверное? Бомжатник ебаный) я не слился , а для меня этот сервер пройден , с мусором Лешей который на ак вар не аппает мейнами и на спот встаёт антагами) ты посмеялся а тебе разбили ебало) рофланаа бы не было, ясно, Рофлан ходил на хай эпики за книжки xD я скрин попробуй дома найти, ох ты сыканешь в сандали , где ты пишешь мне ресни плиз, дай покачаться. Когда тебе ебало на 2 споте после моста разбили
Вы ебаные бомжи сидели терпели , ни выходили ни на рб, ни на осады пока мы были. Куда ты там сыкнул? По-моему только в штаны себе , когда видел где-то, 4 января, х20. У тебя есть ещё шанс посмеяться , тебя ждать ? Ах сори, мом не ходит на х20, он только на х60 с он-лайном в 5 человек стартует и ждёт пока на х3 все уйдут чтобы высунуть ебало и принять вар , когда его нет) а на х20 может пойти к кому-то бдшкой поиграть, пак собрать не сможет

Telegramm

Public VK

Последний раз редактировалось Serejka; 07.11.2018 в 13:30.
Serejka вне форума  

Старый 07.11.2018, 15:57 По умолчанию
N.m.f
Elder 40 Lv.

Show

Поблагодарили 231 раз(а) в 121 сообщениях
SerejkaInside, Серёга,ты задоминировал на мёртвом серваке и теперь кичишься этим.Самому то не смешно?
N.m.f вне форума  

Старый 07.11.2018, 17:07 По умолчанию
4EkUCT
Vagabond 7 Lv.

Show

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от N.m.f Посмотреть сообщение
SerejkaInside, Серёга,ты задоминировал на мёртвом серваке и теперь кичишься этим.Самому то не смешно?
Да это шлак , бомжем был им и останется подсасывать это его хлеб

--- Добавлено в 17:03 --- Предыдущее сообщение было написано в 16:47 ---

Цитата:
Какие времена нормального х10 мусор? Ты лучше расскажи кто ты xD это ты тот хуесос, которого я выкинул с фога как терпилу и ты пытался подкармливаться около моста , а потом и вовсе слился с фога и фармил пока там меня нет, писал мне в пм , ресни плиз , дай покачаться а то варов не будет тогда? Убьете сервер. Ахахаха , оникс фсб ты наверное? Бомжатник ебаный) я не слился , а для меня этот сервер пройден , с мусором Лешей который на ак вар не аппает мейнами и на спот встаёт антагами) ты посмеялся а тебе разбили ебало) рофланаа бы не было, ясно, Рофлан ходил на хай эпики за книжки xD я скрин попробуй дома найти, ох ты сыканешь в сандали , где ты пишешь мне ресни плиз, дай покачаться. Когда тебе ебало на 2 споте после моста разбили
Вы ебаные бомжи сидели терпели , ни выходили ни на рб, ни на осады пока мы были. Куда ты там сыкнул? По-моему только в штаны себе , когда видел где-то, 4 января, х20. У тебя есть ещё шанс посмеяться , тебя ждать ? Ах сори, мом не ходит на х20, он только на х60 с он-лайном в 5 человек стартует и ждёт пока на х3 все уйдут чтобы высунуть ебало и принять вар , когда его нет) а на х20 может пойти к кому-то бдшкой поиграть, пак собрать не сможет
Товарищ дун диагноз дцп= сережка))) разберём по порядку мы фог два дня фармили уже пока ты туда пришёл ущербное гавно)) сатана олень что бы выбить нас со второго спота самонил по кд магов рофлана которые нас сливали, к тому же мои слова были что воевать я шас не собираюсь потому что 1 не докаченным некром и когда в тсе 3 человека это бессмысленно, все логично, это было сказано когда вы слили меня одного в окнах на втором споте, послечего вы бедняги попытались там фармить 1 спот в два дестра и дохли сука от мобов криворукие хуисосы))мы же стояли и фармили 3 спот)) а теперь предыстория ща день до этого на втором споте мы уже фармили и ты или сатана как щенок наебывал в пм на грома с текстом «ну как там у тебч дела? скоро уйдешь? сколько будешь водить? не падаешь? а куда.стаешь?» дуя сопли на клаву и дохнув по кд на первом споте, скринов нету к сожалению человек не думал что придётся тебя окунуть нос в кал)))) ты просто унылое кривое гавно для меня покрайней мере точно, и бо с говна конфетку не слипить, как был со старта на проэкте ты кривым дауном и подсосом так им и остался)) будет время на х20 сыграем и там ну я думаю что ты опять ливанешь как шавка

--- Добавлено в 17:07 --- Предыдущее сообщение было написано в 17:03 ---

И да где я писал дай покачаться и наче не будет варов жду скрин) иначе подтвердишь свой статус псины балабольной
4EkUCT вне форума